Оформление бровей и ресниц
КШ
Кристина Шумская
Была 1 раз в данной студии, опиралась на отзывы в 2гис при выборе места. После наращивания 2д был дикий дискомфорт глаз, при умывании, при соприкасании с подушкой. Проблема была в том, что ресницы были сделаны без отступа! Не вытерпела, пошла уже в другое место, сняла и сделала заново. Ресницы делаю 5 лет, никогда никакого дискомфорта не было и аллергии на компоненты у меня нет. В итоге, при снятии другой мастер сообщила, что ресницы были приклеены к коже век!!! Поэтому были все эти адские ощущения. Поэтому больше в это место не пойду и другим не советую.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Очень жаль, что вам не понравилось моё наращивание. Нужно было написать сраз…
Ivan Diamond
Елизавета супер мастер. Всегда весёлая, вежливая. Делает все быстро и качественно. ❤️
Анастасия Михалева
Нашла Елизавету через 2 ГИС,живу рядом.Чудесный мастер,Лиза может выполнить любой запрос!Работу выполняет быстро и качественно!У нее в студии я просто отдыхаю!
EШ
Eleonora Ширковская
пошла к мастеру по рекомендации подруги . и была в восторге как и от Елизаветы так и от чудесно проделанной работы . работает быстро , качественно , а что самое главное безумно красиво . обслуживание высший класс !
Маришка Руденко
Переехала с другого города и очень боялась,что долго буду искать хорошего мастера,так как у меня имеются свои сложности при наращивании ресничек,очень чувствительные глаза, но Лизочка смогла найти к ним подход,еще и быстро и качественно,я очень довольна своим мастером 🙏🏻❤️
Пс
Пикси, студия красоты Бигильфер Людмила Геннадьевна
Замечательный,самый лучший,внимательный мастер 💕Скорость и качество работы,на высоте 🔥Без сомнений,реснички только к Лизе🤗
МИ
Мария Иванчикова
Прекрасный мастер!Наращивает быстро и качественно
ИП
Ирина Проходова
Хороший мастер 👍🏻, уютная и чистая студия 🌹! Приятная цена .
МР
Мария Русанова
Сказать что это лучший мастер,это значит ни чего не сказать,я хожу 4 года к данному мастеру,ни разу ни единого не качественного наращивания,любые вопросы -тут же получишь все пояснения,по уходу за ресничками Девочки кто ищет себе ,мастера,психолога,подругу -это все будет здесь в одном лице
ДД
Диана Двоеглазова
Самый лучший мастер🥰 Быстро, качественно, всем советую!
Кристина Полишенко
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц,быстро и качественно🌸🥰
VE
Victoria Elizova
Сделали сегодня реснички, просто восторг 🫶🏻 очееень красиво ❤️
Руслана Онищенко
Прекрасно делает Реснички!!!! Рекомендую
Виктория Васильева
Хорошая студия, приветливый мастер, работа на 5+
Леночка Леночка
Лизочка, спасибо тебе за твои золотые ручки, ты настоящая 🧚♂️волшебница-фея! Твои Реснички ношу больше 4-х недель 🤩 Ты всегда внимательная, улыбчивая, профессионал своего дела, подберёшь и подскажешь: какая форма, цвет, размер, объём и длина лучше! Я с тобой хоть на Луну! 🦋 Порхаю как бабочка после очередной коррекции. Желаю тебе благодарных клиенток, развиваться и идти вперёд! 💞
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕЧ
Евгения Чернышова
Лиза - настоящий профессионал своего дела! Искала Лизу очень долго и делаю реснички, только у неё, уже несколько лет! Лиза - лучшая фея ресничек! Быстро, без склеек, какой угодно объем, какой угодно эффект, Лиза может всё)))
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
МN
Маша Nl
В салон к Орловой Елизавете хожу более трёх лет. Качество на высшем уровне. Приятная атмосфера, стерильность, всё это находится здесь. Советую раз посетить, и больше вы не будете искать мастера. Цена=качество.
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
ЮЧ
Юлия Ч.
Мастер профессионал, делает качественно, очень быстро, по приемлемой цене. Это лучшее, что нашла в Краснодаре. Елизавета всегда приветливая, добрая, очень нравится как человек, в общем 10 из 10
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой прекрасный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Лиза лучшая ) ресницы совсем не чувствую ) и ношу больше месяца ))) самое главное что делает 3Д максимум 1 час 40 мин ))
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ИА
Ирина Абрамян
Лиза,очень хороший мастер, профессионал своего дела. Быстро и аккуратно делает ресницы, учитывает все пожелания клиента.
Благодарю за доверие 😉 Жду вас снова 💛
ЛК
Любовь Керденская
Пошла к этому мастеру по рекомендации и не пожалела. Лиза очень хороший мастер, профессионал своего дела. Меня порадовало время работы, очень быстро сделала мне наращивание, я делаю классику, и очень качественно. Ношу всегда почти два месяца. Всегда улыбается, очень вежливая. Благодарна за такое отношение и мастерство. Рекомендую ❤️
Любовь, здравствуйте. Благодарю за приятный отклик,мне очень приятно 🙏🏼
КИ
Кристина Иванова
Лиза, лучший мастер которого я встречала! Очень приятная, быстрая и аккуратная 😍 подруги ходят к ней и не одна) девочки если вы хотите качественные ресницы и долго не лежать, от души советую Лизу, не пожалеете
13 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Я всегда Вам рада)