Dogma
Отдел продаж
Ипотека со ставкой 0,11% на первый год
ООО Догма-Парк 21
ООО «Специализированный Застройщик „ДОГМА-ПАРК 21“». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Подробности на https://dogma.ru/stocks.
Перейти на сайт
ООО Догма-Парк 21
Вакансии
EF
Elizaveta F
В начале декабря внесла оплату бронирования объекта, потом наш менеджер уволился(что мне тоже пришлось выяснять самостоятельно) и вот уже 16 января, а новый менеджер нам так и не назначен. Клиентский отдел решить проблему не может, только обещает. С руководителям отдела, который как говорят назначает менеджеров, видимо очень занят что не может этого сделать. Контакты руководителя тоже не дают, цитирую «он занят, весь в совещаниях». Вот такие дела. Видимо только вариант досудебной притензии сможет решить вопрос. Если вам нравится такой сервис, то советую догма!
ЕФ
Евгений Федосеев
Ну честно говоря пока сказать хорошего ничего не могу. Решил я значит купить кладовку, оставил на сайте заявку, перезвонила менеджер Арина. Мы начали обсуждать все нюансы, она рассказала о ценах, наличии, условиях. Договорились что через неделю будем оформлять, она уверяла что к этому времени цена не изменится и нужная нам кладовка будет в наличии если не в этом, то в другом доме точно. По итогу в день встречи в офис приехать сама не смогла, так ещё и цены выросли. Ну ладно смирились! Забронивали, внесли оплату за работу юриста и нам сказали 3 максимум 7 дней и всё будет готово. По итогу прошел месяц, никто не отвечает. Позвонил сам на горячую линию, выяснилось что менеджер Арина уволилась и никому никаких дел не передала, а мы ждем непонятно чего. Если бы сам спустя месяц не позвонил бы на горячую линию, вообще бы забыли наверное про нас.
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что подробно описали свой опыт взаимодействия. Если на каком-то этапе…
ИВ
Ирина Викторовна
Ребята в офисе действительно заинтересованы помочь, впечатления только положительные!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы.
ТХ
Татьяна Хмельнова
Приятно удивлена, офис современный, есть парковка рядом. Консультант терпеливо объяснял нюансы по ипотеке. Атмосфера доверительная, не навязывают.
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку организации визита. Рады, что от конс…
AP
Alfa Plus
Были сложности, но служба сервиса всё быстро решила.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь и остаемся на связи. Если у вас появятся какие-то вопросы — обязательно пишите нам!
Миша Ким
Очень рад, что выбрала этот комплекс. С ребенком гуляем во дворе каждый день, площадки новые, безопасные. Все чисто, регулярно убирают. Детский сад в пешей доступности, это большая редкость, особенно в новых районах.
Егор Хачатурян
Жк реально огромный, как все и говорят. Для нашей семьи это не минус, потому что дома красивые, не похожие на картонные муравейники. И везде есть какой-то интерактив