Банк Кубань Кредит
4.3
ООО Банк Кубань Кредит
4.3
Селена
отличный банк и очень хорошие сотрудники ,всегда помогут ,подскажут.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили нашу работу! Нам важно получать обратную связь от клиентов. Ваш Банк «Кубань Кредит».
Екатерина Князева
Не рекомендую пользоваться данным банком, не работает СБП!!!! Вроде как деньги на счету есть, а воспользоваться Вы ими не можете! 22.05.2025 целый день никакие операции по счеты было выполнить НЕВОЗМОЖНО!!!! Пытаешься осуществить перевод денежных средств по СБП, в ответ приходит лишь сумма, НЕТ кода на подтверждения операции. В колл-центре говорят, технические проблемы, в скором времени решим. И так целый день!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! В мобильном приложении "Кубань Кредит Онлайн" проводились плановые работы…
Darya Setun
Хочется отметить профессиональную работу ведущего кредитного специалиста Чапкину Анастасию Викторовну и специалиста Некрасову Анастасию. Оформили сложную ипотечную сделку, проявляя высокий профессионализм и исключительную вежливость, было очень комфортно и приятно сотрудничать.
14 апреля 2025, официальный ответ
ДГ
Денис Гудков
Очень хороший банк и замечательные сотрудники
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу наших сотрудников! Нам важно получать обратную связь от клиентов. Ваш Банк «Кубань Кредит».
Иван Костин
Хорошее отделение банка. Сотрудники грамотные, отзывчивые, всегда готовы помочь и проконсультировать. Всегда с радостью иду в это отделение. Особая благодарность отделу по работе с Юридическими лицами
28 марта 2025, официальный ответ
Уютный офис приветливый и компетентный персонал
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория Сергиенко
Хорошее обслуживание
Наталия Лукинова
Хорошее отделение банка. Работают все сотрудники четко и быстро. Сразу видно профессионалы своего дела.
НБ
Никита Богатырев
Доброжелательные сотрудники , делают все быстро. Доходчиво всё объясняют👍🏻
Евгения Баграмян
Отличный персонал
ТП
Татьяна Пушкарева
Недавно посетила отделение банка и осталась очень довольна. Персонал был дружелюбным, помогли решить вопросы. Определенно рекомендую это отделение для комфортного и надежного обслуживания
ПС
Полина Сатышева
Очень хорошие специалисты работают. Ответили на все мои вопросы, всё разложили по полочкам. Теперь буду обращаться только в это отделение банка.
ЛБ
Лилия Быкова
Оплачиваю квитанции через это отделение, всегда все быстро и четко.
СР
Светлана Р.
Приходила проконсультироваться, специалист мне помог, все понятно объяснил. Очереди не было.
ВШ
Вячеслав Шевченко
Удивлен, помогли разобраться быстро и грамотно
Екатерина К.
Просто и понятно объяснили мне текущие условия ипотеки. Порадовали адекватным обслуживанием в банке.
БС
Божена Стежкина
хорошее отделение. отзывчивые сотрудники, помогли с моим вопросом и рассказали даже больше информации.
26 марта 2025, официальный ответ
Просидел 40 минут чтобы поменять номер телефона на госуслугах так и ушёл ни с чем
Елена Бусс
Обманывают, не хотят отдовать проценты по вкладу пока не устроила скандал не отдали. Делаешь вклад, а с тебя ещё деньги снимают за пользования твоими деньгами.
ИТ
Ирина Тимохина
Рада, что открыли новое отделение банка Кубань Кредит. Это близко, удобно, комфортно. На днях обратилась за советом. Мне понравилось обслуживание. Выслушали, ответили, посоветовали, помогли оформить вклад. Благодарю за внимание и терпение к клиентам!
iv
ira vosk
Очень часто работает только одна касса, люди очень долго в очереди стоят. Сотрудники никто никуда не торопятся, оно и понятно, время идёт оклад по часам, а что люди столько времени теряют их не волнует. Очень часто в одной кассе и платежи и переводы, всё ооооочень медленно. Ещё и обед, все дружно развернулись и ушли на час, как в других банках нельзя конечно,чтоб не все сразу обедали. Депозит открывали, потеряли не менее 40 минут. Руководители банка, вы вообще читаете отзывы о Ваших отделениях. Руководители в отделениях, вам по-моему вообще всё равно на мнение посетителей, ничего не предпринимает, не смотря на то что недовольство клиенты вам высказывают прямо в банке.
АЗ
Андрей Завгородний
Не работает отделение банка сегодня. Зачем врёте,что оно работает
б
бит222
Касса N 1 ну очень медленно обслуживает. Оператор выдаёт деньги такое ощущения что свои личные.