У Барбары Робертс
Музей кукол
Экскурсии и лекции о самой культовой кукле в мире!
Купить билет в музей
Marina Lapina
Можно и не в розовом, но уже не то...😊 Впечатляющая частная коллекция из 2500 экспонатов кукол Барби разных периодов: куклы 1960х, знаменитости, красотки разных национальностей, в наряд от кутюрье. Невероятная коллекция, созданная с любовью за 30 лет, которая постоянно расширяется. Вдохновилась этой розовой мечтой. Всё воплотимо, если очень хочется💕 Удачи Вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв! 💖 Пусть и Ваши мечты воплощаются так…
Маргарита Мулаева
в музее очень классно и красиво, всё понравилось! 😍 куколки красивые, а наряды у них замечательные.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова о нашем музее! 💖 Будем рады видеть Вас снова, у нас постоянно появляются интересные экспонаты! 🤗
Дарья Дарья
В музеи очень красивые куклы! Некоторые коллекции запали прямо в сердце ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили красоту наших экспонатов 🌷 Будем рады видеть снова! 💖
ЮМ
Ю. М.
Потрясающее место, очень много интересных экземпляров кукол. Собраны куклы из разных эпох (от самой первой Барби до современных). Есть куклы по известным фильмам (пираты карибского моря, унесённые ветром, холодное сердце и многие другие). Есть куклы в уникальных дизайнерских нарядах. Один из самых интересных и запоминающихся музеев.
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный и такой душевный отзыв! 💖 Мы гордимся нашей коллекцией и очень рады, ч…
ЕЛ
Елена Левченкова
Спасибо за экскурсию было очень интересно! Я и дети просто в восторге! Очень большая коллекция кукол с редкими экземплярами.
3 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отклик!!! 💖
ЖП
Жанна Пономарева
Чудесное место, царство кукол.Мне и внучке очень понравилось!Приветливый персонал!Спасибо большое!
Виктория Белозерова
Музей шикарный !!! Рекомендую к семейному посещению ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады Вас видеть! 🌸
Татьяна Дорошенко
Отличное место для экскурсии девочкам, дочке очень понравилось. Много выставочных экспонатов, очень много кукол. Восторг! 😍
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💖 Всегда рады Вас видеть 🌸
Даниил Мартыненко
Посетили недавно музей, очень интересно, своя фото зона с аксессуарами, очень яркие и безумно красивые куклы!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады Вас видеть 💛
Анастасия Серова
Интересный музей, много выставленных экспонатов кукол. Стоимость очень даже приемлемая, может сходить любой желающий. Можно приобрести пропускной билет и самому посмотреть или купить билет с экскурсией. Также есть отдельная фотозона. Будет интересно как детям так и взрослым. Рекомендую!!!!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв!! 🌸
Игорь Эл
Посетили недавно музей Барби в Краснодаре и остались в восторге! Это уникальное место, где можно окунуться в мир розовых грёз и насладиться атмосферой детства. Музей находится в центре города, оформлен в ярких розовых тонах и привлекает внимание своей красотой. Внутри представлены разнообразные экспонаты: старинные куклы Барби, коллекции разных эпох, а также куклы, стилизованные под героев фильмов и сериалов. Особенно нас впечатлили витрины с русалочками и феями. Куклы с перламутровой кожей и яркими волосами, украшенные блёстками, выглядят просто потрясающе! Музей предлагает мастер-классы и различные мероприятия, которые делают посещение ещё более интересным и познавательным. Стоимость посещения доступная, а для детей до 3-х лет и пенсионеров предусмотрены скидки. В общем, если вы любите розовый цвет и мечтаете окунуться в мир кукол, то музей Барби в Краснодаре обязательно стоит посетить!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей 🌸
ОЛ
Ольга Левченко
Были в музее с дочкой 5 лет) Всё время ходили и восхищались 😍 Много коллекций разных времён, очень красиво и разнообразно. В музее есть фотозоны, детский уголок 👍 Персонал улыбчивый и вежливый) Только хорошие впечатления, в следующий раз придём на экскурсию!)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо Вам большое за добрые слова. Будем ждать Вас снова 💕
Анастасия Штанова
Потрясающий музей истории барби 💖 благодарность коллекционеру и сотрудникам за такое прекрасное пространство и атмосферу!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Ин
Ирина новохатская
Были на экскурсии всей семьей. Очень интересная экскурсия. Все красиво, ярко, красочно, много экспозиций. Узнали историю создания кукол. Все куклы в красивых костюмах. Было интересно и детям и взрослым. Отдельное спасибо экскурсоводу Оксане. 5 звезд. Советуем посетить музей!
2 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉
Валерий Прокофьев
Куклы серьёзно это что за смехота походу люди не знают что любят другие это не музей это просто магазин кукол
Сати Арутюнян
Безумно интересно и красиво 😍 Возвращаешься в детство! Советую к посещению и взрослым и детям🔥
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, рады стараться 🤝
Наталья Кучерявенко
Сумасшедший девчачий восторг! Это настолько классно, что не описать словами, поэтому всем девчонкам и любителям барби или её истории рекомендуется посетить это место как можно скорее! Это частная коллекция и причём не вся и она ещё пополняется, экспозиции периодически меняются. Очень рекомендую взять так же экскурсию, мне очень понравилось как живо и интересно рассказала историю Барби Юлиана👍👏 Так же есть сувенирная продукция (магниты, блокноты, открытки и т п.), кстати, большинство открыток😍 рисует владелица коллекции. Есть витрина с куклами, которые можно приобрести. Зависнуть, рассматривая все детали можно на несколько часов, так же можно сделать классные тематические фотографии, есть картонные фигуры Марго Робби и Райна Гослинга) и ещё некоторая прикольная атрибутика с которой у вас будут классные фотки)
1в
100 вопросов - 100 ответов
Вау! Заходишь и как-будто в сказку попадаешь! Представлена большая частная коллекция кукол, разрозшаяся до целого музея, это круто! И наполняют это пространство знающие гиды, которые расскажут вам про каждую серию кукол, про годы выпуска и события, предшествующие этому Единственное - не хватает табличек с пояснениями, а то без рассказа гидов, это просто просто красивые экспонаты. Хочется историй!) Есть пространство для детей, где они могут порисовать, есть зона для фото, что тоже круто. В общем, желаю вам всяческого процветания!)
Николай Алферов
Очень интересное место,ходил смотрел,думал,ну что сказать,каждому творинию найдется фанат,Но я не понял кому и зачем)
29 марта 2024, официальный ответ
спасибо, что нашли время посетить наш музей и оставить отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. Очень рекомендуем посещение нашего музея с экскурсией :)
Манук Ахвердян
Прекрасное место:) гигантская коллекция барби💅
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Манук, за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Татьяна Р
Очень интересное место! Приятно вспомнить кукол из детства. Если вы играли в Барби, можете посетить и без детей, будет интересно и приятно. Много разных кукол, от современных до старых и эксклюзивных.
28 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Вера Павлова
Потрясающе красивое место для получения заряда эндорфинов. Лучше вот такая яркая жизнь, чем современный серый модный лофт. Описывать нет смысла, это надо видеть. Огроменная коллекция кукол и все расставленно заботливо на витринах. Посещение свободное в часы работы музея. Так же можно взять экскурсию с рассказом за доплату.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку и фото! Приходите к нам ещё, коллекция кукол рег…
СХ
Светлана Хафизова
Какое прекрасное место, много нового узнала из истории своих игрушек детства. Однозначно стоит сходить, особенно со своими детьми
18 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 🌸
Какой крутой музей, девушка попросила отвести в самое необычное место в городе и удивить её, как раз нашел Ваш музей, девушка в восторге, побольше бы таких музеев по городу 🥳
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
ВО
Владимир Орский
Достаточно интересное место, ходил с дочками, нашли в 2Гис и попросили обязательно туда их сводить, дочкам понравилось, мне тоже. Девочки администраторы очень красивые, добрые и вежливые, поиграли с детьми, проконсультировали по их развлекательным программам, придём обязательно еще.
Анна Стародумова
Походили по музею с дочкой. Все очень понравилось. Узнали историю и развитие Барби, так же купили очень классные термокружки. Большое спасибо за впечатления.
7 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
SK
Sasha K
Это самый классный музей, в котором мы были, продумано всё ло мелочей, уникальный дизайн кукол. Нашли такую же, с которой играли в детстве, просто супер 🎉💥
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой тёплый😌 Приходите снова, будем рады вас видеть.
Виктор Алмазов
Достаточно интересное и необычное место, пришел в музей с женой, и узнал, что есть ещё кружки и разные развивающие игры с детьми, очень интересная задумка.
20 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Максим .
После просмотра фильма "Барби" жена потащила меня в этот музей, на самом деле деле интересно, есть что посмотреть и послушать истории об истории развития данной серии игрушек, жена в восторге.😅
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв)
Ю.
Юлия .
Офигенный музей,очень интересно и красиво,всем советую!🔥
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛