У Барбары Робертс

Музей кукол
Экскурсии и лекции о самой культовой кукле в мире!
Маргарита Мулаева1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова о нашем музее! 💖 Будем рады видеть Вас снова, у нас постоянно появляются интересные экспонаты! 🤗
Дарья Дарья40 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили красоту наших экспонатов 🌷 Будем рады видеть снова! 💖
ЮМ
Ю. М.2 отзыва
ЕЛ
Елена Левченкова12 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отклик!!! 💖
Виктория Белозерова11 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады Вас видеть 💛
Анастасия Серова2 отзыва
Игорь Эл29 отзывов
Посетили недавно музей Барби в Краснодаре и остались в восторге! Это уникальное место, где можно окунуться в мир розовых грёз и насладиться атмосферой детства. Музей находится в центре города, оформлен в ярких розовых тонах и привлекает внимание своей красотой. Внутри представлены разнообразные экспонаты: старинные куклы Барби, коллекции разных эпох, а также куклы, стилизованные под героев фильмов и сериалов. Особенно нас впечатлили витрины с русалочками и феями. Куклы с перламутровой кожей и яркими волосами, украшенные блёстками, выглядят просто потрясающе! Музей предлагает мастер-классы и различные мероприятия, которые делают посещение ещё более интересным и познавательным. Стоимость посещения доступная, а для детей до 3-х лет и пенсионеров предусмотрены скидки. В общем, если вы любите розовый цвет и мечтаете окунуться в мир кукол, то музей Барби в Краснодаре обязательно стоит посетить!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей 🌸
ОЛ
Ольга Левченко4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо Вам большое за добрые слова. Будем ждать Вас снова 💕
Анастасия Штанова8 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Сати Арутюнян5 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, рады стараться 🤝
Наталья Кучерявенко12 отзывов
Сумасшедший девчачий восторг! Это настолько классно, что не описать словами, поэтому всем девчонкам и любителям барби или её истории рекомендуется посетить это место как можно скорее! Это частная коллекция и причём не вся и она ещё пополняется, экспозиции периодически меняются. Очень рекомендую взять так же экскурсию, мне очень понравилось как живо и интересно рассказала историю Барби Юлиана👍👏 Так же есть сувенирная продукция (магниты, блокноты, открытки и т п.), кстати, большинство открыток😍 рисует владелица коллекции. Есть витрина с куклами, которые можно приобрести. Зависнуть, рассматривая все детали можно на несколько часов, так же можно сделать классные тематические фотографии, есть картонные фигуры Марго Робби и Райна Гослинга) и ещё некоторая прикольная атрибутика с которой у вас будут классные фотки)
Николай Алферов40 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
спасибо, что нашли время посетить наш музей и оставить отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. Очень рекомендуем посещение нашего музея с экскурсией :)
Манук Ахвердян11 отзывов
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
SK
Sasha K87 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой тёплый😌 Приходите снова, будем рады вас видеть.
Виктор Алмазов79 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ