Языкон
Бюро переводов
A
Anko
Обращались по поводу перевода паспорта на русский язык. Работа выполнена качественно и быстро. В связи с тем что мы студенты сделали небольшую скидку. Благодарю всех сотрудников!
Салават Асфандияров
Обращался по переводу всё очень понравилось делают сваю работу отлично Сасибо што есть такие професионалы
Руслан Хасанов
Три месяца делали визу , обещали , тянули время ,все время просили новые документы . А воз и ныне там ! Уже справки просрочились . А по словам сотрудницы , виноваты мы , не предоставляем документы ! Хотя на визу , есть конкретный перечень документов , который мы предоставили , но по чему то , каждый раз , он дополнялся и дополнялся . В общем не советую делать визу через эту контору . По поводу переводов , претензий нет .
Ks All
Хороший персонал, вежливые сотрудники. Оформили перевод быстро и качественно. Советую
VE
Vlad Elektron
Оперативно, правильно, профессионально, доброжелательно. Вот четыре слова, которые лучше всего определяют бюро переводов "Языкон". Обращаюсь только к ним!
ПЛ
Павел Лемнев
Всё супер, девчонки приветливые, симпатичные, всё как надо объяснили, рассказали и оформили!
СН
Светлана Никитина
Очень благодарна сотрудникам бюро * Языкон"и организации " Документы без границ" за оперативную профессиональную помощь в легализации и признании моего диплома об образовании на территории РФ. Спасибо большое за помощь и профессионализм!
Алексей М
Быстро сделали перевод документов и нотариально заверили !Рекомендую
ИА
Инна А.
Все быстро ,четко и профессионально .. Около 80 языков для переводов .Девушки приветливые и всегда готовы помочь. Потребовалось быстро перевести , заверить и оформить в PDF файл - все сделали в Языконе ..
Азиз Хабибулаев
Советую, работают быстро и оперативно. Сотрудники очень грамотные, коммуникабельные знают, как решить ваши проблемы с документами. Обращайтесь и не пожалеете.
Васико
Девушки молодцы! Все быстро сделали!
Екатерина Миллер
Самое лучшее агентство переводов! Работаю быстро, цены низкие. Все подскажут и расскажут)
Н
Нуржигит
Очень быстрый перевод 👍👍👍
НО
Нургазы Орозбеков
Обратились в Бюро переводов Языкон все успешно быстро делают всем рекомендуем 👌 отдали на срочное они все быстро сделали 😮💨
ЕА
Екатерина Антипова
Отдавала документы на перевод и заверение нотариусом. Уже на следующий день забрала готовые документы в которых не было ошибок, что очень важно. Работники приветливые и всегда готовы помочь. Рекомендую!
DD
Darya D
Все отлично, сделали быстро в срок! Рекомендую 👍🏼
ak
andrei kljukin
Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге. Обращался для перевода и заверения документов, и остался очень доволен обслуживанием. Ольга продемонстрировала высокий уровень профессионализма, была внимательна ко всем деталям, а общение с ней было приятным и легким. Все документы были подготовлены быстро и качественно. Рекомендую этот сервис и Ольгу всем, кто ищет надежность и профессионализм.
АЯ
Антонина Яворская
Отличная компания, приветливы и дружелюбны. Услуга была оказана в тот же день. Рекомендую
ЯМ
Я Моя
Хочу выразить большую благодарность бюро переводов ЯЗЫКОН в Краснодаре Нужно было срочно решить вопрос перевода документов. Сделали все в срок. Спасибо за работу.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно читать Ваш отзыв :)
МП
Максим Приходько
Первое впечатление очень положительное! Обстановка и обслуживание на высоком уровне! Спасибо за проделанную работу!
8 февраля 2024, официальный ответ
Максим, очень приятно читать ваши слова, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Любовь Бабич
Огромная благодарность за проделанную работу , за теплый и радушный прием ! Очень быстро и оперативно все сделали , сообщили о готовности документов , все понравилось !!! Буду обращаться ещё в это бюро , всем рекомендую !!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Мы старались! Благодарим за теплые слова, приходите к нам снова!
Евгения С
Спасибо большое Яне, очень приятный менеджер, все доступно объяснила, своевременно позвонила по готовности. Однозначно рекоиендую
18 января 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, рады вас видеть вновь))
Дарья Иванова
Ой вообще такого сервиса в Краснодаре еще не встречала, такая милая девушка и грамотная все рассказала, подсказала все оформили перевели и заверили теперь только к вам. Лучшее бюро переводов что я встречала успехов вам))))
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Всегда рады помочь!
Ольга Шишкина
Обратились за срочным переводом. Перевод подготовили в срок без ошибок. Большое спасибо))
7 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось! Приходите к нам снова!