Точки кофе
Натуральные ингредиенты, соблюдение норм, отличное качество
ГЖ
Городской Житель21 отзыв
Вячеслав Л139 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас нашими напитками и сервисом!
НГ
Надежда Губайдуллина3 отзыва
ВБ
Виктория Бойченко4 отзыва
ВГ
Виталий Глухих2 отзыва
Елена Алексеева8 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы с нами! Всегда рады видеть Вас снова и радовать вкусными напитками!
ЕО
Елена Осипова1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Огромное спасибо! Постараемся и дальше радовать Вас нашим кофе и другими напитками!
Яна Арт23 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Д
Даниил5 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Готовы и дальше радовать Вас вкусным и ароматным кофе…
Марина Морская7 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв.) Всегда рады Вам !
КА
Кристина Анисимова2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв ) Всегда рады вам!)
ЛГ
Лучшая Гостья13 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв) Мы стараемся учитывать все пожелания гостей . И работаем только с…
IR
Ivan Rusov5 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Постараемся и в будущем радовать Вас всегда вкусными напитками и профессиональным сервисом!
ЧА
Чудновец Анастасия3 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв) Ждем к нам в гости еще!)
Виктория Малахова10 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) Очень рады, что Вам все нравится. Всегда рады видеть Вас в наших кофейнях!)
Т
Тамара1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) Мы всегда рады видеть Вас в наших кофейнях!)
НЛ
Наталья Левковская6 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим) Всегда рады видеть Вас в наших кофейнях)
Анастасия А5 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Всегда рады Вас в наших кофейнях!
Дмитрий Филатов4 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно) Ведь мы очень стараемся держать качество на высоте . Всегда рады видеть Вас в наших кофейнях!)