50 оттенков
Студия маникюра и педикюра
ВД
Вера Джамгарова
Лучший мастер!!! Лучшая студия !!! Всё на высшем уровне! Спасибо за мои шикарные ногти 🫶🫶🫶
Елизавета Петренко
Рима - настоящий профессионал своего дела, всегда аккуратный красивый маникюр! Уютная, стильная студия, вкусный кофе и приятная беседа. Хожу на маникюр только сюда ❤️
Анастасия М
Прекрасная студия с отличным сервисом ❤️ Рима настоящий мастер своего дела, никуда не отпустит пока не будет всё идеально 🤩
Ксения К
Если вам важно качество, стиль и красота, то Вам только СЮДА!Мастер Римма 🌹 волшебница. Попав к ней один раз, вам больше никого не надо искать.
Карина Касьянова
Если Вам действительно важно качество, профессионализм, то скорее бегите сюда! Все на высшем уровне! Каждый раз с удовольствием посещаю этот салон красоты, атмосфера, будто попадаешь домой. Всегда вкусный кофе и сладости. Хозяйка ,и в одном лице мастер Рима- прекрасная доброжелательная девушка и мастер своего дела!☺️
Анастасия Бебия
Осторожно!!!!!!! Если попадете в эту студию хоть раз, навсегда останетесь ее клиентами и вам прийдется ездить с любой точки города😂❤️ мастера с огроооомным опытом , цены очень адекватные , все стерильно и невероятно комфортная обстановка.
МП
Мари Перова
Прекрасная студия! Все профессионально и одновременно по домашнему! Мастера профессионалы) всем рекомендую!
Gor Margaryan
Хорошее место ,Стригли рядом BRO Barbershop рекомендовали посетить эту студию хорошая Атмосфера приятный Мастер 👧
Светлана Ступка
Самая лучшая студия в которой я была🫶🏻мастер Рима с золотыми руками, ногти носятся по полтора месяца идеально👌всегда уютно и вкусный кофе 🤤❤️🌸спасибо огромное за вашу работу и заботу 🫶🏻
Марина Аристова
Салон - супер, атмосфера уютная. мастер Рима очень качественный маникюр делает, носится долго.
Светлана R-D
Шикарный салон, замечательные мастера! Рекомендую всем!💅🔥
ЮР
Юлия Рыбакова
Шикарные мастера, теплая и уютная атмосфера😍 Всегда качественно, быстро и отличные материалы для маникюра, педикюра, ресниц и бровей🤗 Однозначно рекомендую❤️
Елизавета Пустоварова
Приятный коллектив, аккуратные и красивые работы!
Karri K
Лучший мастер и самая прекрасная студия😍 Всегда приятная атмосфера, вкусный кофе и шикарный маникюр/педикюр!)) Рима, спасибо!)
Марина Марина
Очень и очень крутой мастер маникюра и педикюра Рима! Ногти носятся месяц и дольше, без сколов и прочей ерунды. Очень уютно в самой студии, всегда есть вкусный кофе, приятная музыка. Я к Риме вообще хожу уже лет 7 примерно и менять не планирую. Она очень профессионально выполняет свою работу. Рекомендую
Евгения Иванова
Уютно, как дома🥰 Процедуры - идеальны🤤 Рима и Ангелина - добрейшие человечки🙏🏻🤍
Юлика Силенко
Давно хожу к Римме, довольна маникюрром очень. В студии всегда уютно, красиво. Отличный сервис❤
Анастасия Кучерова
Потрясающе место! Невероятная атмосфера! Очень крутые мастера! У салона есть сердце-это Римма! Очень теплый и светлый человек! Искренне желаю развития и процветания!
Малина Мекс
Отличный салон , замечательный мастер Рима сделает шикарный маникюр и угостит вкусным кофе) за красивым маникюром и шикарными ручками только сюда !
Maрина Куцых
Красивый и уютный салон с мастерами знающими свое дело! Не первый год хожу к мастеру Риме, всегда доброжелательна и знает свою работу! Качество услуг всегда соответствует желаемого результата.
Каролина Тарабановская
Самые идеальные ногти, которые мне когда либо делали! Носятся отлично, никаких сколов. Всем рекомендую этот салон, красиво, уютно, вкусный кофе.
АО
Антонина Османова
Очень рада что нашла этот салон,а еще рядом с домом Всегда найдут время,чтобы записать на маникюр Радостно встретят,угостят вкусным кофе и вкусняшками. Отрываю от сердца,тк боюсь,что потом сложно будет записаться Девочки делают очень качественно свою работу,никаких сколов( хожу с маникюром месяц)
Виктория Мельниченко
Сервис на высшем уровне! Всегда идеальные ногти 😍 рекомендую 🔥
Виктория Авдеева
Отличный сервис, шикарные мастера маникюра / педикюра, а так же в студии делают шикарные брови, ламинирование ресниц и есть визажист. Все для нас, девочки 😍🔥
Джамиля Абдуева
Здесь на высшем уровне все👍 Мастера профессионалы своего дела , руководитель очень энергичная и заинтересованная в своем деле , это очень важно! 💗 Работают на качественных материалах , прекрасный сервис , всегда чай/кофе , сладости. В студии уютно и всегда чисто , это играет для меня большую роль при выборе студии 😍 Всем рекомендую для посещения! Это то место , где каждая девочка тау важна и интересна ♥️
МХ
Мария Хрисохоиди
Любимое место 😍 Где отдыхаешь душой и телом и выходишь красивая 😍🌺 Уютно, чисто, атмосфера ооочень нравится😍 Вкусный кофе и много сладостей 🤣 Что нам девочкам еще нужно для счастья ?!🤣 Всем советую ❤️ мастера все лучшие в своем деле ❤️
Яна Разенкова
Прекрасная студия . Уютно , прекрасный сервис и особенно прекрасная хозяйка) всегда предложат кофе с вкусняшками . И самое главное качество работы. Желаю процветания ☺️
Мия Руссо
Потрясающий сервис современный дизайн, отличные мастера маникюра и бровист👍🏻 Всегда горячий вкусный кофе👌🏻😘
Аксана Андреевна
Рекомендую этот салон, мастера высокого уровня, работают только на качество,находится в очень удобном месте👌
София Джулакян
Уютно, чисто, стерильно, качественно мне очень понравилось
Снежана
Побывав в этом салоне, осталась под приятным впечатлением. Атмосфера, качество выполнения работы все на высшем уровне! Прилагаю фото работы ♥️