Lotos group
Позвонить
ТД
Татьяна Донцова
В восторге
Заказывали мебель для спальни. Получилось уютно и функционально. Цвета подобрали удачно, фурнитура работает мягко. Комната стала выглядеть более гармонично и завершённо.
НФ
Никита Федорчук
В восторге
Обращались по рекомендации друзей. Понравилось, что все договорённости были соблюдены. Мебель сделали в срок, без переносов. После установки никаких доработок не понадобилось, всё сразу встало идеально.
Владимир Подгородов
В восторге
Делали мебель для прихожей. Хотелось, чтобы было компактно и функционально. В итоге получилось именно так: много мест для хранения, всё продумано до мелочей. Внешний вид аккуратный и современный.
ЛА
Лена Александровна
В восторге
Качество заметно даже в мелочах. Кромки аккуратные, фасады ровные, механизмы работают тихо. Видно, что к производству подходят очень отвественно!
Елизавета Скорюпина
В восторге
Фабрика оставила хорошее впечатление. Грамотно проконсультировали, помогли определиться с конструкцией. Мебель получилась удобной, прочной и визуально очень приятной. Хорошее соотношение цены и качества.
Света Лепская
В восторге
Понравилось, что специалисты предлагают варианты, о которых чам бы не подумал. В итоге мебель получилась не только красивой, но и очень удобной в использовании. Качество сборки на высоте
дф
дуся флетчер
В восторге
Делали мебель для рабочей зоны. Важно было, чтобы всё было удобно и функционально. В итоге получили отличный результат: много мест хранения, ничего лишнего.
К
Кирилл
В восторге
Обращались по рекомендациям знакомых и не пожалели.Особенно порадовало,что при изготовлении учли все наши поправки,даже самые мелкие. Сроки обслуживания соблюдены, качество полностью оправдало ожидание.
ОИ
Олег Иванов
В восторге
Обращались по рекомендации знакомых и не пожалели. Особенно порадовало, что при изготовлении учли все наши правки, даже самые мелкие. Сроки соблюдены, качество полностью оправдало ожидания.
Елизавета Муравенко
В восторге
Заказывали мебель для гостинной, хотелось чего-то современного, но без лишней вычурности. В итоге получили именно то, что представляли у себя в голове. Все сделано аккуратно. Сборщики работали спокойно и аккуратно, после себя все убрали. Очень приятное впечатление от сотрудничества.
Dmitry B
В восторге
Точный замер, качественные шкафы,доставка в срок, идеальный монтаж. Отдельное спасибо замерщику Сергею за точный замер и монтажникам (сборщикам) Николаю и Олегу за идеальную установку четырёх шкафов. Остальные шкафы буду заказывать только у вас. Спасибо! Могу рекомендовать.
Андрей
В восторге
Заказывали мебель по индивидуальным размерам. Всё рассчитали грамотно. Пользоваться удобно.
СТ
Светлана Туркменян
В восторге
Остались довольны сотрудничеством. Мебель качественная и аккуратно выполненная.
сг
степан глотов
В восторге
Заказывали мебель для небольшой комнаты. Получилось компактно, но при этом очень функционально. Пространство используется максимально эффективно
СЛАВА
В восторге
Мебель получилась стильной и функциональной. Используют хорошие материалы, видно, что не экономят на мелочах. Пользуемся с удовольствием.
И
Ильвина
В восторге
Заказывали мебель под индивидуальные размеры, так как помещение нестандартное. Всё изготовили очень точно, ничего не пришлось подгонять на месте. Результатом остались довольны, выглядит аккуратно и современно.
Судан Магеррамова
В восторге
Купила мебель для прихожей, сделали все четко по размерам. Просторно, удобно, красиво. Очень приятные менеджеры и внимательные сборщики. Рекомендую, сделают все в сроки.
Максим Смирнов
В восторге
Мы заказывали прихожую . Учли все наши пожелания , и результат нас порадовал . Всё в срок и с качеством !
стелла
В восторге
заказали мебель для прихожей.Всё сделано с вниманием к деталям, результат нас очень порадовал!
Капинек Сипинго
В восторге
Очень довольны мебелью, которую нам сделали. Всё было на высшем уровне качества. Рекомендуем!
Александр Быканов
В восторге
Огромное спасибо компании. Нам устанавливали шкаф под лестницу, ребята закончили поздно вечером и мы не сразу увидели, что шкаф выходит за стену на 1 см. 2 месяца смотрели на это . В итоге позвонили , ребята очень оперативно приехали- все переделали ! Приятно работать с таким лояльным подходом и клиентоориентированностью!
Варвара Попова
В восторге
Сделали заказ на мебель для кабинета. Всё было сделано качественно и в срок. Мебель выглядит дорого и стильная, отлично вписалась в интерьер.
Слава
В восторге
Заказали мебель для студии на сдачу. Выбирали качественную на заказ, чтобы дольше оставалось в хорошем состоянии. Работа была выполнена в сроки. Получилось стильно! И главное-видно что добротно, и неубиваемо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отклик!
Marbolo Empty
В восторге
Заказали мебель для детской комнаты. Всё получилось как в наших мечтах — безопасно, красиво и очень удобно для ребенка. Спасибо за отличную работу, Lotos!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу оценку!
Анна Бирина
В восторге
Заказали шкафы для нескольких комнат. Все выполнено быстро и качественно, дизайн - просто шикарный. Рекомендуем!
ВK
Виолетта Kотова
В восторге
Мы заказывали мебель для офиса. Всё строго, удобно и стильно. Установили быстро, качество на высоте! Будем рекомендовать друзьям 😍
ГШ
Глеб Шатров
В восторге
Делали мебель для детской комнаты — всё ровно, ярко и безопасно. Материалы качественные, без запаха. Очень довольны!
Анастасия Кранова
В восторге
Делали мебель на дачу — всё выполнено точно, без дефектов. Мебель прочная, приятная на вид. Отличное качество!
ЛГ
Луиза Гриффин
В восторге
Приятное обслуживание, всё объяснили и показали. Мебель выглядит дорого, материалы добротные. Заказали, ждем установки)
ДД
Давид Давыдов
В восторге
Заказывали шкаф и комод в спальню. Всё сделали идеально. Мебель выглядит современно и надёжно.
ДЗ
Данила Зюзик
ПЖ
Полина Журба
В восторге
Купили мебель в гостиную — смотрится роскошно. Материалы приятные, сборка качественная. Очень довольны результатом!
Володя Переин
В восторге
Очень понравился подход к клиенту — внимательные, терпеливые, всё объяснили. Мебель получилась красивая и функциональная. Спасибо за качественную работу!
ЭВ
Эрик Вудман
В восторге
В Lotos заказывали мебель для офиса. Работу выполнили идеально: всё строго, стильно и удобно. Сроки соблюдены, сборка без ошибок. Рекомендуем!
Мария Колон
В восторге
Делали мебель на заказ для спальни. Всё аккуратно, красиво, ровно. Цвет подобрали идеально под интерьер, качество выше ожиданий. Теперь в спальне уют и порядок.
ГБ
Гризельда Баргер
В восторге
Заказывали кухню — всё сделали идеально по размерам, даже с учётом нестандартных углов. Материалы качественные, фурнитура отличная. Кухня выглядит дорого и современно. Очень довольны результатом!
МР
Матильда Разумовская
В восторге
Отличная компания. Выбрали очень красивые цвета для кухни, качественно собрали. Нет никаких зазоров, встала как литая! Спасибо! Приятно иметь дело с профессионалами👍
Наталья Смирнова
В восторге
Кухней очень довольна. С момента установки, практически прошёл месяц. Нареканий нет. Спасибо большое за терпение, умение общаться с покупателями( я очень долго выбирала и не однократно вносили изменения в проэкт) Всегда были на связи.
ЛС
Лида Салматова
В восторге
Выражаю огромную благодарность всему персоналу салона. Заказали кухню на 5 кв.м. Спроектировали отлично, много мест хранения, посудомойка вошла. Менеджер профессионал своего дела! Замерщик дал ценные советы по размещению техники в соотношении с коммуникациями. Мебель привезли хорошо упакованную. Сборщику отдельное спасибо! Работу выполнил профессионально. Рекомендую обращаться. Высокое качество по разумным ценам! 👍
ОМ
Олеся Мацюк
В восторге
Обратились в Компанию Лотос по совету друзей и не пожалели. Нам тут сделали кухню по индивидуальному проекту и она получилась что надо. Порадовал широкий выбор материалов и возможность сделать кухню с учетом особенностей помещения (у нас много углов). Цены норм, вышло не как крыло от самолета.💋
ОА
Олеся Александровна
В восторге
Все устроило:материалы хорошие, сборка аккуратная.
Михаил Морозов
В восторге
Заказывал кухню в этой компании. Дизайнер помог придумать что-то реально удобное с учетом того, что у меня маленький ребенок, а пространства-кот наплакал. В итоге все идеально встало, даже место под посудомоечную машину нашлось! Спасибо за терпение и внимание к деталям.
ЯЮ
Ярослав Юферев
В восторге
Мы заказали всю мебель по индивидуальному дизайну для комнаты дочери и не пожалели о своем выборе. Мебель действительно качественная! Весь процесс работы был легким и быстрым. В заявленные сроки укладываются! Доставка, сборка-четко, умело, и сами мастера приятные.
Анна Братченко
В восторге
Профи в этом деле! Обращался дважды!
ОЛ
Олеся Лунова
В восторге
Заказывала кухню в этой компании. Дизайнер помог придумать что-то реально удобное с учетом того, что у меня маленький ребенок, а пространства-кот наплакал. В итоге все идеально встало, даже место под посудомоечную машину нашлось! Спасибо за терпение и внимание к деталям.
КН
Ксения Некифорова
В восторге
Я осталась очень довольна, выглядит очень стильно, привезена и собрана в установленный и удобный для меня срок! Отдельно хочу поблагодарить команду сборщиков, которые услышали все мои пожелания и справились со своей задачей высоко профессионально! Впечатления от обращения в данную компанию остались только положительные! Рекомендую и компанию «Лотос», менеджера Наталью и профессиональную команду сборщиков.
Александр Соколов
В восторге
Сразу обговорили дизайн и расположение шкафов, с учетом нашей нестандартной по площади кухни. Все мои пожелания были учтены. Результат превзошел все ожидания
Сергей Сидоров
В восторге
Спасибо большое. Качественная работа. Все сделали в срок. Очень довольны!
Благодарим за отзыв!
ЕИ
Егор Иванцов
В восторге
Фирма хорошо себя зарекомендовала в работе с нашим заказом. В декабре заключили договор, а через две недели шкаф уже установили. По установке претензий нет, мастера после себя оставили порядок. Пока по шкафу нареканий нет
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за приятный отзыв!
ЭР
Эвелина Рубцова
В восторге
данную компанию обращаемся уже не первый раз. И остаемся довольны. Ребята максимально внимательны к заказам, предлагают варианты, прорабатывают нюансы. Терпеливы и оперативны. И что самое важное, успевают в срок. Устраняют имеющиеся нарекания, так же быстро. До следующих заказов))) и как полагается, рекомендуем нашим знакомым. Удачи вашей команде.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!