СушиМания
Суши-бары
Закажи на 1000 ₽ — ролл в подарок при самовывозе! Пицца «1 + 1 = 3»
ИП Зонова Т. В. ОГРНИП 317554300091210.
Заказать онлайн
СД
Супер Детки
Выбран компанией
Шикарное место притяжения! Прекрасные суши, наивкуснейшая огромная пицца! При этом много акций и скидок! Спасибо вам!
СушиМания
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады ❤
Анастасия
Госпожа Зонова Татьяна, не нужно маскировать доставку под бургермания и тд, ужасная у нас пицца, как и роллы в сушимании, по глупости не обратили внимание заказали у вас. Отвратительно!!!!!!
ВГ
Вероника Гапоненко
Хорошее место давно тут ем очень вкусно,быстро,качественно, по еде никогда не было жалоб
ПН
Павел Николенко
Очень приятно место,можно посидеть с друзьями
XH
XyLiGaN Hachaturyan
хорошее место, заказываю от сюда уже давно, и никаких жалоб не было, очень вкусно, цена не грызется, всем советую
Евгения Матвеева
Приятный вежливый персонал, доставили быстро, качество супер! Рекомендую 💯 процентов
Очень вкусно,нам с девушкой понравилось
Елена Камардина
Заказывала роллы впервые — и осталась в полном восторге! Рис идеально приготовлен, начинка свежая и в достаточном количестве, а соус идеально дополняет вкус. Упаковка аккуратная, всё приехало в целости. Обязательно закажу ещё!
ЮШ
Юлия Шипилина
Была выписка из роддома готовить было мне некогда а собрались гости..… В течение 10 минут оформила заказ , ообще очень быстро и вежливо приняли , цена удивила Обычно в Краснодаре по такой стоимости привозят что то не очень похожее на роллы, а тут в суши мания очень вкусно и очень быстро. Забирали сами и нам дали ещё ролл бесплатно)
ОР
Ольга Рыбакова
Брала в СушиМания сет роллов , безумно понравилось, много начинки , свеженькие и что мне так же понравилось приемлемая цена , не так давно переехали в этот район, могу смело заявить что здесь очень вкусно и обязательно приду еще раз, так же при самовывозе дали роллы в подарок 🎁, вообщем советую обеими руками!!!❤️❤️❤️
ДН
Данил Николаев 2
Все очень вкусно
Kirill Parubochiy
Приготовили максимально быстро. Очень вкусные роллы
Д
Диана
Самые лучшие роллы которые я пробовала. Осталась довольна! Интерьер красивый, работники доброжелательные и вежливые. Всем рекомендую посетить это заведение!
ТА
Тимур Абрамов
Вкусно
МП
Мария Павлова
Менеджер по телефону вежливая и приятная. Суши бомбические, на высоте, будем пробовать весь ассортимент. Цены хорошие
Анна Банковская
вкуснве суши и вежливый персонал 👍🏻
Дарья VolosSova
Первый раз заказали тут роллы, и пришло что-то отвратительное, похожее на роллы. На первом фото все роллы раздавлены и их невозможно нормально схватить, разваливаются, даже в соевый соус не получается макнуть, вернули всего 1/3 от заказа. На 2 и 3 фото - "ожидание - реальность". Гости будут в восторге от такой кухни, спасибо за подставу👍
ДВ
Дарья Восканян
Вкусные роллы, рекомендую.
Моника Григорян
спасибо за самые вкусные роллы! Вежливый и классный персонал 😊 Одни из немногих кто доставляет в Российский, причем вкусно и быстро! Спасибо за работу ❤️🔥
Алена Менченкова
Радуют постоянно, безумно вкусно ❤️
КД
Карина Деркач
Были в гостях в Краснодаре, выбрали доставку которая была не так далеко и с хорошими отзывами, и не ошиблись 👍🏻 очень вкусно и быстрая доставка. Будет теперь заказывать только тут
Мариам Абгарян
Периодически заказываем здесь пиццу и сеты, вкусно и сытно💥 И важно, что рядом с домом - это большой плюс для меня, семья довольна, будем еще заказывать. Спасибо за клиентоориентированность
Армине Галстян
Хорошее заведение, дружелюбный персонал, все свежее всегда!!!
Анна Абгарян
Быстрая доставка, всегда все свежее и очень вкусное! Рекомендую👍🏻
Анастасия Васильева
Самые вкусные роллы в городе!!! Заказываем только здесь ❤️
ТХ
Тигран Ханагян
Очень вкусные суши, доставили вовремя, сервис на высоком уровне, всем рекомендую!
Аля Проскура
Вкусное место, ребята говорят быстро и еще порадовали красивой подачей! Рекомендую
Владимир Порошин
Заказывали роллы на компанию, очень понравилось !!! Рекомендую.
ДГ
Дарья Гринчук
Часто ходила мимо этого места, так же рекомендовали знакомые. Сделали заказ, всё быстро приняли. Обслуживание хорошее))
Александра Курбанова
Хорошее заведение, дружелюбный персонал👍
Марина Свитайло
Всегда очень быстро и вкусно! Самые вкусные роллы и пицца. Будем заказывать еще!!! Морепродукты наивкуснешие!
Светлана Коновалова
Первое, что бросается в глаза — это уютная атмосфера и вежливый персонал, который всегда готов помочь с выбором. Особенно понравились Филадельфия и Калифорния — свежие ингредиенты и идеально сбалансированные вкусы. Цены вполне адекватные для такого качества, а доставка всегда быстрая и аккуратная. В целом, Суши Мания — это прекрасное место для приятного вечера с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Б
Однозначно рекомендую это место, первый раз по пробовали и остались в бешенном восторге, все очень вкусно и гоавноое быстро👍🏻
НМ
Надежда Моцкевичус
Последнее время заказываем пиццу только тут. Большой выбор мясных и куриных. Сын обожает пиццы, перепробовал везде на районе, но естественно остановились на СушиМания😋Спасибо, радуете нас, когда мать (это я) ленится готовить 😁
ЕВ
Евгений Воробьев
Всегда заказываем суши только здесь, потом что всегда вкусно.
Илья Ворбьев
Все супер.
Ермине Сафарян
Заказали роллы и очень вкусные доставка быстрая будем часто заказывать
Евгений П
Находится рядом с домом, очень удобное месторасположение, большой выбор роллов, также есть пицца, вежливый персонал, можно под заказ, если заказывать в кафе от 1000 р еще + 1 из 4 вида роллов в подарок.
Абдель-Карим Дженнах
Классное разнообразие роллов и пицц.Нашей семье нравится .Спасибо за вкус.
ЕД
Евгения Дженнах
Спасибо что готовите вкусную пиццу рядом с домом 🫶🏼Всё вкусно.Дети 😊 едят с удовольствием .
Алибек Калмыкаев
Очень вкусные суши, рекомендую!
ПА
Павел Андреевич
Очень быстрая доставка, а главное все вкусное. Отзывчивый персонал, и цены приятные🙂👏
СД
Сергей Дибров
Все добрый вечер, оставляю отзыв за четкий бургер и пиццу фреш! Рекомендую попробовать именно эти позиции🔥
Вкусно и быстро доставка
РА
Руслан Аскеров
Хорошее место, часто сюда ходим, всё вкусно, всё нравится. Рекомендую
dp zdi
отличное место, вкусно, уютно👍
Olga🤍 Lit
Все на высшем уровне,спасибо за быструю доставку и вкусные роллы🤤 Буду заказывать у вас)
Аделина Педанова
обожаем это заведение, все очень вкусно
ЮГ
Юлия Гордиенко
Всегда заказываем здесь роллы и пиццу, все свежее и очень вкусное ❤️
Наталья Швецова
Вежливый персонал, чистые столы, уютная атмосфера, большой ассортимент, очень понравилось заведение, вернемся снова ❤️