ПеречницА
3.8
Владимир Липатов
Закрылась. Больше не работает
Анюша Груша
Странно, среда 29 октября 12:11 а столовая закрыта. Телефон не отвечает.
АНДРЕЙ ГРИШИН
Прекрасное заведение! Всё очень вкусно!!!
Vyacheslav Basenkov
Такое себе… Дорого-это раз Мелкие порции -это два Не вкусно-это три Про персонал я молчу-это 4 Короче…
Татьяна Шнырук
Вкусно очень, чисто, цены приятные. Правда людей очень много в обед. Но все понравилось и я рекомендую это место.
Ходили в эту столовую, так как альтернативы рядом с работой нет. Цены высокие, еда так себе. Последней каплей было, полусырая котлета! Показали персоналу, который не увидел в этом ничего плохого).
КФ
Кристина Франк
В целом неплохо относилась к этой столовой. Купили оладушек из печени, разрезали его, а он внутри сырой. Просто откровенно розовый фарш. На замечание об этом получила ответ «оно не сырое, просто такая печень». Чего, простите?! Невозможно есть, запах от оладушка, вернее, полуготовой печени, стоит в носу до сих пор, такое себе. Макароны тоже не очень. А вот салаты и супы мне нравятся по большей части, особенно цезарь, греческий, борщ и гороховый с копченостями.
Алексей Романенко
Забегаловка, а не столовая. Все положительные отзывы чистая фальсификация, написанная персоналом, который абсолютно не воспитан, не умеют даже здороваться. Порции маленькие, а ценник как в ресторане. Покушать одному человеку минимум 500 рублей, это в столовой так))))
Екатерина Пахомова
Всегда вкусно, порции хорошие. Но что вашим салатом «охотничий» его есть невозможно, а соленые огурцы в салате это вообще кошмар, где вы их берёте ?
Vera
Персонал не приветливый, порции с каждым днем становятся всё меньше и меньше, а ценник выше, посуда плохо промытая, часто запах от тарелок тряпками грязными.
ТМ
Татьяна Митринюк
Приятная атмосфера , вкусная еда и напитки, быстрое и вежливое обслуживание, можно купить с собой, всё аккуратно упакуют, однозначно рекомендую к посещению
Кирилл Малеев
Очень вкусно! Часто там бываю. Ценник очень радует. Первые блюда прям очень хороши. Уютно и чисто. Персонал приветливый. Рекомендую 👍
Костя Ржанников
Цены выше конкурентов, выбор слабый, средний ценник на одного человека примерно 350-400, а ещё и если вы один пришли в кафе и решили сходить в туалет то выбраться вам будет не так то просто, так как после захлапывания двери вам нечем будет её открывать.
Пс
ПеречницА, столовая
9 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Ручка заменена в течении суток.
Яна Колтун
Обедаем каждый день с коллегами, очень приятный персонал, очень все вкусно, чистота 👍
Пс
ПеречницА, столовая
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады Вас видеть у нас снова.
Ivan .
График работы неудобный, почему не до 17:00 или даже до 18:00? Еда неплохая, стоимость на некоторые позиции выше чем в других столовых. Комплексный обед выгодный, можно хорошо провести наесться за 250 рублей. В общем, неплохо, но график лично мне не удобен и цены на блюда иногда высоки.
Анастасия Айвазова
очень вкусно !
VP
Viktoriya Pavlyuchenko
Вкусно,НО... 1- Перчатки для сотрудников общепита обязательны. 2- Вам что жалко насыпать больше еды если вас просят и тем более мы платим за это
Анна .
После смены владельца всё стало гораздо лучше! У вас ооооочень вкусный тыквенный суп (в меру острый, насыщенный, сытный), вкусные котлеты из любого мяса. Работаем на территории завода ЗИП и берём комплексные обыды по 250₽, получается выгодно и сытно (порция большая и часть оставляю на почти ужин, чтобы дожить до основного ужина дома). Обожаю ваши блинчики с яблоком и корицей и тыквенный суп ❣️
Netvoya Babushka
В целом, неплохо и вкусно, цены тоже нормальные, понравился картофель по деревенски и блины с сыром, но очень не понравилась котлета из филе птицы, мало того, что прям чувствуется, что куча лука/хлеба в фарше, так еще и трижды попадались какие-то твердые осколки (видимо хрящи или кости, что говорит о самом некачественном фарше)
Екатерина Самылкина
Готовят вкусно! Обедаю тут часто - каждый день большой выбор блюд на любой вкус! А их комплексным обедом можно здорово наесться и всего за 250 руб!!
КМ
Кол Мари
Обедала 2 раза , не плохо…. Но сырники это творог и чуть-чуть муки , а у них наоборот ) какой-то оладушек с минимальным добавлением творога 😀
Владислав Л
Уютная столовая, есть не малый выбор блюд для завтрака и обеда, за недорого можно объесться, вкусно готовят.
Наталья Кулишова
Не дорого и очень вкусно, чисто, вежливый и приветливый персонал. Рекомендую