Интео
Клиника
Номинант 2026
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Валерий Азуров
Квалифицированные специалисты.
1 посещение и оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники Интео.
Анна Бондарь
Была на узи щитовидной железы и узи молочных желез у Гакаме Ирины Галимовны, очень понравилась врач, ответила на все интересующие меня вопросы. Осмотр проводила очень внимательно. Дала рекомендации. Сама клиника Интео очень уютная. Администраторы на ресепшене приятные, вежливые. Проблем с записью не возникло.
ДП
Дарья П
вежливый персонал, приятная атмосфера в зоне ожидания, предложили кофе за задержку приема (вина в которой лежала даже не на них). проходила лечение у дерматолога Егоян А.Г. вылечила акне без лишний анализов и долгих поисков средств. План лечения был выстроен с учебном всех возможных побочных действий системных ретиноидов и индивидуальных особенностей организма. Благодаря такого грамотному подходу кожа засияла как во времена до переходного возраста. Осталось не так много пигментных пятен, которые светлели на протяжении лечения и теперь до идеальной кожи осталось всего ничего!
15 октября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за такой подробный отзыв и фотографии. Радуемся вместе с Вами результатам лечени…
ОЧ
Олеся Чикида
Современная клиника! Чистота, порядок. Вежливое обслуживание! Хожу на прием к гинекологу: Золотовец Алина Дмитриевна. Пошла по рекомендации. Хороший,приятный врач. Никакой воды и лишних анализов. Всё по делу.
ОТ
Олеся Тропина
Всем доброго дня! Хочу выразить свою благодарность онкологу- дерматологу Бабичеву Роману Геннадьевичу! Обратилась в клинику с множественными кератомами, которые мучали меня много лет.Врач провел осмотр, рассказал о методе удаления и в этот же сеанс я удалила 4 шт крупных кератомы. Абсолютно без боли и страха, так же подробно рассказал об уходе для быстрого заживления. Я очень довольна, пойду на повторное удаление( тк еще много убирать). Клиника очень светлая, администраторы приветливые!
МГ
Марина Гребенчукова
Отличная клиника , с прекрасным обслуживанием и персоналом , обращалась к гинекологу Золотовец Алине Дмитриевне , доступно на понятном для меня языке все объяснила , причины выявили и решили , лечением довольна , теперь советую всем этого врача и клинику .
Анна Кириченко
Хорошая новая клиника, везде чисто, есть детский уголок, кулер с водой, гардероб. Вежливый персонал, была на приеме у Чумаченко И.С., внимательно изучил мои обследования, аккуратно посмотрел, дал нужные рекомендации, я осталась довольна 👍
Анна Бусс
Обращалась к Кононенко Татьяне Сергеевне. Очень грамотный специалист. Была на приёме у других врачей, ни кто не мог поставить диагноз. Татьяна Сергеевна сразу увидела проблему и назначила лечение. Рекомендую, теперь только к ней!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, команда Кли…
а
алина💖
Лучшая клиника. Врач Мельников М.В лучший!
Александра Я.
Самая любимая клиника!❤️ От души рекомендую, очень грамотные, вежливые врачи! Особенно с огромной благодарностью к Анне Александровне Казимировой, врач от Бога!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в числе посетителей клиники. С уважением, ко…
Екатерина К
Любимая клиника в городе! Помимо того, что она прямо рядом с моим домом, здесь принимают первоклассные специалисты (Кононенко Т.С, Гакамэ И.Г.), очень уютно и красиво, приятно находиться, вежливый персонал, везде чистота, продуманные мелочи для посетителей и их удобства, просторная парковка. Спасибо, что вы есть!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались дово…
Кариша Цуккер
Рассекла лицо на новогодних каникулах . Экстренно обратились в эту клинику по отзывам и рейтингу и абсолютно не прогадали 🙏🫶 Очень бережное и радушное отношение . Приняли без записи и вошли в положение . Замечательный хирург Сидоренко Сергей Анатольевич пошел на встречу , задержался вне рабочего времени, провел операцию , зашил очень аккуратно лицо , подбадривал, успокаивал, сказал , что все сделает в лучшем виде , что в итоге и получилось . Следил за восстановлением, Всегда на связи . Очень переживал за заживление , мне кажется больше меня, целый консилиум собрал из хирургов , чтоб все сделать в лучшем виде , все таки это лицо 🙏♥️ Восстановление прошло отлично, впереди лазер , который тоже буду делать в этой клиники .
Верия Михайлиди
Очень мне полюбилась эта клиника🌼Езжу сюда уже год из другого города.Удобное месторасположение,есть место для парковки.Всегда чисто,персонал просто душки🥰Адекватные и понятные администраторы,всегда пойдут на встречу. Езжу конкретно к доктору Казимирова А.А.,для меня лучший врач,грамотная,разговаривает понятным языком,где-то поддержит морально.Осмотры проводит бережно.Делала кольпоскопию ,ничего не почувствовала даже. Вообщем,рекомендую эту клинику ,честно ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуте! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы цените работу…
ОТ
Ольга Титкова
Очень приятная клиника, с приемлемыми ценами и хорошими специалистами Была на приеме у Золотовец Алины, у меня не совсем простой случай и медикаменты не помогают, но Алина редактирует мой план лечения, очень грамотный специалист ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва. Будем рады помочь Вам вновь при необходимости. Будьте здоровы…
ВЕ
Вероника Едакина
Очень понравилось отношение персонала и врача. Специалист очень компетентен, видно что с большим опытом , профессионал своего дела. Обязательно буду обращаться теперь в эту клинику, мне понравилось все.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники Интео.
Юлия Антонова
Прекрасная клиника, вежливый, приветливый персонал. Со всеми врачами не встречалась)), только с одним. Вежливый, добрый, своё дело знает. В клинике чистенько, приятно пахнет))
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда клиники Интео.
Анета Н
Замечательна клиника! Уже не первый год обращаемся туда всей семьей, очень чисто, есть своя парковка, врачи всегда принимают вовремя, можно сдать все необходимые анализы! Все предусмотрено для удобства пациентов, цены приемлимые, врачи никогда не навязывают ничего лишнего, очень внимательно относятся к пациентам как сами врачи, так и администраторы)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас в числе посетителей клиники Интео. Желаем крепк…
Валерия
Отличная клиника! Всё чисто, доброжелательно и профессионально. Врач Золотовец А.Д. - не только прекрасный специалист, но и очень приятная девушка.Прием каждый раз с улыбкой, вниманием и нужными советами. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за такой тёплый отзыв! Будьте здоровы! С уважением, команда клиники Интео.
ФМ
Фая Манка
Замечательная клиника, приятная атмосфера и запах Была на приеме у гинеколога Юлии, безусловно высококвалификацыровынный специалист! Четко и по делу, но с душой и честно!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва. Лучшая благодарность для врача- обратная связь от довольного па…
НА
Наталья Ананьева
Красивая клиника с хорошими врачами. Главное, что все по принципам не навреди и не навязывается ничего лишнего. Зато четкие рекомендации того, что нужно сделать и почему именно так. Ходим всей семьей после рекомендаций друзей.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв и за то, что отметили отсутствие гипердиагностики и то, что наши вра…
Полина Кузьминова
Записалась заранее на кольпоскопию, пришла, оплатила, в ходе обследования узнаю, что врач-гинеколог не делает данную процедуру. И это совсем не ошибка врача, врач замечательный. Это ошибка администратора. В итоге администратор развел руками, сказала «ой, а я не знала, что врач не делает данную процедуру». Сделал возврат денег за кольпоскопию, которую по итогу мне не сделали, зато взяли оплату за прием,который мне не нужен был. В итоге, что я получила за прием: общение с замечательным врачом-гинекологом, а также нервы, потраченное время и деньги. Благодарю за прием !
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и понимаем Ваше разоч…
Светлана Алексуткина
Лучшие в городе врачи. Была на приеме, Анализы взяли там же, там же консультации нужных врачей и операция. Понравилось внимательное отношение, доброжелательность , подробное объяснение всех нюансов. Прикрепила фото из палаты - светло, уютно. А еще реально удобная кровать , как в фильмах 👍🏻 Качество лечения замечательное, рекомендую ! Атмосфера добрая и эстетически приятная глазам. Спасибо !
Частый гость
Увидев эту клинику я ашалела какая она большая,красивая и чистенькая. На ресепшене встречают очень милые девушки, все спокойно расскажут и подскажут.♥️ Доктор Казимирова А.А.внимательная, сразу нашли общение и разобрала всю ситуацию по полочкам, проконсультировала и провела обследование, дальше приступили к сдаче анализов. видно, что доктор заинтересован помочь. Так же хочу отметить что делала ЭКГ у замечательной Корниенко Е.С. Прием был спокойный без спешек. Документации выданы. Медсестра, которая брала кровь с вены и прочие анализы, очень аккуратно работала, каждую секунду спрашивала: «Все хорошо?», и говорила: «Потерпи, моя хороша». Было очень комфортно.
Оксана Курячая
Как я рада что нашла клинику с отличными специалистами Удаляла родинки и др новообразования Все сделали прекрасно не больно, очень аккуратно Была у Бабичева РГ Прекрасный дорктор профессионал своего дела. Уже двоим друзьям рекомендовала клинику он тоже остались довольны
ЕД
Екатерина Дудкина
В клинике Интео была на приеме у гинеколога Казимировой Анны Александровны. Очень приятный специалист, на приеме чувствуешь себя комфортно, спокойно, потому что врач никуда не спешит, отвечает на все вопросы. Мне расписали план действий и анализов как на ближайшее время, так и рассказали как действовать в дальнейшем, в более длительной перспективе в зависимости от нескольких факторов. На данном этапе прием понравился (не смотря на то, что стоимость приема выше, чем в других клиниках и у других врачей, можно дешевле найти) я бы вернулась к данному врачу. По результатам лечения ничего пока не могу сказать - все в процессе, буду смотреть как будет продвигаться все.
МН
Мария Невзорова
Обращались в клинику с маленьким сыном по поводу гемангиомы. Нам порекомендовали конкретного специалиста, Михаила Владимировича Мельникова, и мы ни разу не пожалели! Сначала была консультация, где нам всё объяснили, а затем направили на операцию. Сейчас у ребенка всё отлично, следов практически не осталось. Михаил Владимирович - замечательный доктор, который умеет найти подход даже к самым маленьким пациентам. Огромное спасибо ему за профессионализм!
МЖ
Мария Ж.
Первый раз были в клинике с сыном года 2 назад. Всё очень чистенько, современно, приветливые девочки на ресепшене. Приняли четко по времени. Спустя два года теперь и я лично обратилась в эту клинику, потому что здесь теперь работает мой любимый врач-гинеколог Ерохина Елена Александровна, врач с «золотыми руками». До этого наблюдалась у данного доктора в другой клинике, а теперь к ней буду ездить сюда. За два года в клинике ничего не изменилось, всё также уютно. Хотя нет, изменилось, клиника стала богаче на еще одного грамотного специалиста ☺️
ЕГ
Елена Гатилова
Была на приёме у врача Бабичева Р. Г. Посоветовали искать именно онкодерматолога. С первых минут осмотра, Роман Геннадьевич успокоил меня, продолжив осмотр, всё доступно рассказал отчего и почему, появляются новообразования на коже и на что стоит обращать внимание. Врач замечательный , сразу располагает к себе, внимательно слушает. Удаление папилломы и кератомы, прошло безболезненно, ничего не воспалилось и за 10 дней всё окончательно зажило. Большое спасибо доктору, за его профессионализм и чуткость. В дальнейшем ещё,планирую обращаться к Бабичеву Р. Г.
Игорь Кузнецов
Хочу выразить благодарность клинике *ИНТЕО* за отличную работу. Обратился сюда для проведения операции и остался очень доволен результатом. Операцию проводил хирург: Иван Сергеевич. Хочу отметить его высокий профессионализм: всё прошло отлично, технически всё было сделано грамотно. После операции врач не оставил без внимания: проводил повторные осмотры, делал перевязки, контролировал процесс заживления. Всё прошло гладко. Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам на ресепшене. Администраторы очень вежливые, всё заранее уточнили и проверили. Помогли оперативно сдать все необходимые анализы перед операцией, всё подсказали и организовали. Видно, что в *ИНТЕО* работает отличная слаженная команда. Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о пациенте. Рекомендую!
Мила Милка
Я искала врача онкодерматолога. По отзывам нашла Бабичева Романа Геннадьевича. Замечательный и грамотный врач. Роман Геннадьевич внимательно и тщательно осмотрел моё новообразование на коже, поставил диагноз, подробно разъяснил о возможных дальнейших последствиях, в случае отказа от лечения и рассказал каким методом лучше удалить это образование. Спасибо огромное Роману Геннадьевичу - врач, которому можно доверять без всяких сомнений. Очень приятен в общении.
ЮП
Юлия Пинская
Были на приеме у Мельникова Михаила Владимировича. Очень понравился врач, внимательный, вежливый, все подробно объяснил, успокоил и направил на дообследование.
ТМ
Татьяна Марко
Начну с того, что я продолжительное время искала лазерного хирурга, который бы провел операцию определенным образом. Когда позвонила в клинику Интео, то девушки на ресепшн вникли в мою просьбу, дали подробные разъяснения и я записалась к хирургу Казимирову Ивану Сергеевичу. Мне было нужно удалить атеромы волосистой части головы. Иван Сергеевич внимательно меня осмотрел, выслушал мои опасения, ответил на все мои вопросы, создал атмосферу доверия. Сама операция была выполнена безболезненно и аккуратно. Минимальные разрезы, вследствие шрамы получились практически незаметны, а восстановление прошло очень быстро и безболезненно. После операция получила рекомендации по уходу, повторный прием не требовался, так ка швы были наложены Конечно, я рекомендую хирурга Казимирова Ивана Сергеевича. Его профессионализм, опыт и заботливое отношение к пациентам делают его настоящим мастером своего дела.
Марьям Микаилова
Не раз обращалась в клинику «Интео» города Краснодара и ни разу не была разочарована качеством оказываемой медицинской помощи. Атмосфера в клинике приятная, администраторы вежливые, всегда подскажут и сориентируют в ваших вопросах. Доктора замечательные, в кабинете комфортная атмосфера, доктора заинтересованы в том, чтобы помочь, специалисты, к которым я обращалась помогли с тем, что до них не могли вылечить множество врачей (очень рекомендую: гинеколог Золотовец А.Д, дерматолог Егоян А.Г, онколог-дерматолог Лютов Д.А - настоящие профессионалы своего дела!). Теперь при выборе частной клиники даже не рассматриваю другие варианты.
Диана Мокаева
Добрый вечер. Хотела бы оставить отзыв о клинике Интел. Прекрасно место, прекрасные девочки на ресепшене и конечно же замечательные врачи. У нас была гемонгеома на щечке, малышу 9 месяцев. Были у доктора Мельникова, и прием и операция, все было на высшем уровне! Весь персонал общительный, доброжелательный! В общем от души советую клинику!!
Анастасия Смородская
Проходила плановый осмотр у гинеколога. Клинику и специалиста нашла на «ПроДокторах», записалась онлайн — быстро и удобно. В клинике встретил приветливый персонал, приём начался даже раньше времени. Врач, Алина Дмитриевна Золотовец, показалась мне настоящим профессионалом: грамотная, внимательная и очень приятная в общении. На приёме чувствовала себя спокойно и комфортно. Доктор всё подробно объяснила, не торопилась, дала исчерпывающие рекомендации. Я осталась очень довольна и в будущем планирую обращаться только сюда.
Софья В
Все понравилось.Чисто.Девочки на ресепшене приветливые. Сам визит к врачу оставил положительные впечатления.Еще прохожу лечение,посмотрю на результат .
Всем доброго дня! Была на УЗИ в конце февраля 2026 года. Хочется отметить оператора Ксению, которая профессионально проконсультировала меня по телефону и ответила на все мои вопросы. Когда я пришла на прием, администраторы тепло меня встретили и все подробно рассказали. Делала УЗИ мне специалист своего дела, в процессе отвечая на интересующие меня по здоровью вопросы. Мне понравилось здесь все от сервиса и консультации до самого заклбчения врача УЗИ, которая подробно описала мою проблему и посоветовала, что делать дальше. Рекомендую клинику ИНТЕО!
ЕА
Елена Аникина
Добрый день. Местоположение клиники Интео, очень удобное, есть парковка и остановки общественого транпорта. Очень приятно что можно попасть к узкому специалисту в выходной день. В самой клинике очень комфортно, очень понравились альбомы с художниками. Девочки на ресепшене доходчиво разъясняют по поводу оплат, сидок и приятных личных бонусов, за то чт выбираешь эту клинику.
Даша Белоног
Бала на приеме у доктора Бабичев Роман Геннадьевич, все прошло хорошо, доктор профессионал своего дела. Роман Геннадьевич, очень внимательный доктор, провел операцию, после операции получился очень аккуратный шов, после всё подробно объяснил. Рекомендую обращаться к этому доктору. Спасибо большое.
ТС
Татьяна Сухорукова
Была на приеме у Мнацаканян Дианы Меликовной для профилактической проверки родинок. Врач произвела очень приятное впечатление: внимательная, доброжелательная и располагающая к себе. Осмотр прошел спокойно и подробно, врач все объясняла, показывала увеличенные снимки родинок и рассказывала, на что стоит обращать внимание. Также дала рекомендации по дальнейшему наблюдению и уходу за кожей. После визита осталось очень положительное впечатление, чувствуется профессионализм и забота о пациенте.
Александра Бородина
Прекрасная клиника. Была на узи у врача Золотовец Алины Дмитриевны, все сделала очень аккуратно и быстро. Дала рекомендации на сдачу анализов
ТО
Татьяна Олипир
Хочу оставить отзыв о враче Фади Эйде как о вертебрологе, который действительно помог мне, когда другие давали антинаучные назначения, а один начал вправлять копчик, хотя нельзя было это делать на восполнение костного мозга. После становой тяги в тренажерном зале у меня воспалился копчик. МРТ показало «Определяется смещение Co2-позвонка кпереди до 1/3 сагиттального размера. В телах S5, Cо2, Соз-позвонков признаки отека костного мозга». Фади единственный, кто грамотно и четко все объяснил, не навязывая свои услуги (ЭТО ВАЖНО), рассказал несколько вариантов лечения. Сначала пробовали физиотерапию, но из-за того, что я затянула с проблемой, она не помогла. И тут самое главное - блокада. Я панически боялась этого укола, начитавшись страшилок в интернете. Отзывов на эту процедуру именно у Фади я не нашла и очень долго сомневалась. Но доктор убедил меня своим профессионализмом и спокойствием. Он сказал, что по ощущениям это будет похоже на обычный укол в ягодицу, так и оказалось Я согласилась и сделала уже две блокады. Фади всё делает стерильно, рассказывает каждый этап, показывает на аппарате узи, объясняет, для чего это нужно. Для меня, как для тревожного человека, такое отношение бесценно. После второй процедуры мне становится легче с каждым днем, хотя проблема уже была хронической. Фади Эйд безумно приятный человек и супер-профессионал, внушающий абсолютное доверие. Если вы, как и я когда-то, боитесь ставить блокаду, не сомневайтесь.
ЕН
Елена Никитина
В "Интео" была впервые, т.к мой врач проверенный временем в данный момент там работает. Приятная обстановка, прием по записи без задержек по времени. Ерохина Елена Алексанровна, вам отдельное спасибо за профессионализм и внимание!
Анна Сенотова
Я несколько раз была на приеме у доктора Казимирова Ивана Сергеевича. Очень довольна. Иван Сергеевич замечательный врач! Я из другого города, выбирала врача по интернету и не жалею, что свой выбор остановила именно на нëм. Иван Сергеевич профессионал в своëм деле! Клиника мне тоже нравится, все очень вежливы и доброжелательны!
Алена Кузнецова
Отличная клиника. Все понравилось, доброжелательный персонал, и врач очень компетентный и грамотный. Никаких лишних анализов не навязали, как обычно делают в других платных клиниках. Буду и дальше посещать выбранного врача .
Хорошая клиника. Сотрудники приятные в общении, дают очень понятные и подробные объяснения. В клинике чисто, уютно, нет очередей, всё строго по времени.
ЭД
Эльмира Дубанова
Очень чистая и современная клиника. Персонал приятный. Была на приеме у Чумаченко Д.С очень хороший доктор,все внимательно обследовал, выслушал все жалобы и назначил план лечения
ЕВ
Екатерина Воронина
Чудесная клиника, с самого входа чувствуется, что тебе тут рады. Очень доброжелательные администраторы и доктора. Обращаюсь к одному врачу уже не первый раз и всегда довольна, никаких навязанных и ненужных анализов, всё в рамках доказательной медицины.
Андрей Тонких
Очень чистая и аккуратная клиника. Приятный персонал. Был на приёме у онколога-дерматолога Бабичева Р. Г. Врач внимательно осмотрел, прокомментировал каждую родинку. После осмотра сразу провели процедуру удаления лазером одной родинки. Немного болезненным был укол перед удалением, сама операция прошла абсолютно незаметно, менее чем за 10 минут. Сейчас после процедуры прошло уже две недели, ранка уже почти полностью затянулось, процесс заживления и обработки также абсолютно безболезненный. Большое спасибо врачу и персоналу клиники!
НА
Нелли Аракелян
Была в клинике на приеме у доктора Комарова . Доктор мне подробно все объяснил , не торопил . Выслушал все вопросы и дал подробные ответы на все вопросы . Очень тактичное и вежливое общение .