Интео
Клиника
Вакансии
Алена Диденко
Пришли на прием в дочерью 5 мес. к детскому онкологу по рекомендации другого врача. Остались довольны, получили подробные рекомендации и доброжелательное отношение.
Дарья Сухинина
У дочери после рождения начала расти на голове гемангиома, долго искали врача и остановились на Мельникове Михаиле Владимировиче. Перед операцией были на консультации у доктора, где получили рекомендации и ход действий на операции. Операция прошла на высшем уровне, довольна результатом, очень переживала за наркоз, но вышло супер.
Дарья Сухинина
бк
бебебеб кбебеб
Это был мой первый визит в эту клинику и я осталась полностью довольна. Врач сразу расположила к себе спокойствием. Провела опрос и осмотр, подробно объяснила возможные варианты моей проблемы и дала план для дальнейших действий. Так же хочу отметить приятный персонал и чистое, красивое помещение.
НА
Надежда Ашуркина
Обратилась в клинику Интео очень достойное место чисто уютно очень вежливый персонал Врач Лютов очень достаточно понятно объяснил все о моем заболевании сделал анализ чтоб подтвердить диагноз Спасибо Врачу
Валерия Милева
Хочу поблагодарить Бабичева Романа Геннадьевича за профессиональное снятие швов. Обратилась в клинику Интео, так как оперировалась в другом городе. Приняли аккуратно, всё прошло быстро и безболезненно. Врач внимательный и приятный в общении. Спасибо!
GN
Gofman Natalya
На приеме у врача Мельникова был муж, обратился по поводу удаления двух родинок. Всё прошло отлично, быстро, качественно, врач был внимателен, всё осмотрел, удалил, дал рекомендации.
КГ
Ксения Грицан
Проходила узи у замечательного специалиста Золотовец Алины Дмитриевны. Чуткий, грамотный специалист. Очень успокоила перед предстоящими проверками и лечением. Благодаря ей перестала нервничать и получила несколько рекомендаций. Врача очень рекомендую
Анастасия Маринина
Была в клинике впервые ,7 февраля. Впечатлило сразу с порога: сотрудники ресепшена, интерьер клиники, все на высшем уровне! Приём был у кардиолога Корниенко Елены Сергеевны, у которой я наблюдаюсь. Это замечательный человек и опытный профессиональный врач!Ранее я была у Елены Сергеевны в других клиниках, но в этот день она принимала в Интео, поэтому я попала именно в эту клинику и собираюсь посетить ещё. Например там есть услуга паспорт кожи, на которую в данное время, скидка.
Анастасия Матвеева
Современная клиника, приняли без опозданий. Была на приёме у гематолога Кравченко А.И. по поводу анемии в беременность, врач дала рекомендации по препаратам железа и какие анализы сдать в дальнейшем, так же порекомендовала что нужно кушать чтобы мой гемоглобин рос а не падал во время беременности 😊
Виктория Каблова
Были на приеме с ребенком у Мельникова Михаила Владимировича , приемом остались довольны , все четко объяснил и дал рекомендации , отличный подход к детям . Рекомендую 👍🏽
Роза Ананикова
Очень хорошая клиника .Вежливые девушки на регистратуре и действительно умные врачи ,которые относятся очень бережно к своим пациентам . Была на приёме недавно , мне все понравилось .
Вероника Каплунова
все очень понравилось, уютная обстановка, приятный и добрый коллектив, 5 звёзд 100%
Есения Мудрая
Посещала данную клинику. Была у доктора Казимирова. Очень внимательный доктор. Если бы у всех наших врачей было такое чувство юмора,было бы больше счастливых людей)). Иду у нему на удаление. Девочки на ресепшене тоже внимательные.
МГ
Марина Гребенчукова
Отличная клиника , с прекрасным обслуживанием и персоналом , обращалась к гинекологу Золотовец Алине Дмитриевне , доступно на понятном для меня языке все объяснила , причины выявили и решили , лечением довольна , теперь советую всем этого врача и клинику .
Марина Биллер
Отличная клиника, есть парковка. Очень удобно что есть удобные диваны для ожидания. Девочки администраторы вежливые, всё подскажут. Врач Алина Дмитриевна специалист высокого класса, чётко наметила план обследования и лечения
Самира
Очень хорошое обслуживание , врачи очень компетентные в своей работе Прием был комфортный Все понравилось 🥰
Оксана П.
Обращалась в клинику к гематологу Кравченко Александре Игоревне. Все прошло на высшем уровне. Врач очень грамотная, приятная и внимательная, прием длился 40 минут. Все подробно распрашивала по поводу здоровья, также подробно и доходчиво рассказала по поводу моих анализов. Назначила лечение. Девочки на ресепшене приветливые. В самой клинике чистота и порядок, свежий ремонт . Вообщем все понравилось, обязательно вернусь на повторный прием.
ТШ
Татьяна Шпиталенко
Была на приеме у врача гематолога Бабичевой И. С. Очень грамотный специалист, подробно все рассказала и назначила лечение. Клиника удобно расположена, персонал приветливый, очень рекомендую!
ВБ
Валерия Бурдюгова
Была на узи 08.02.26 У Гакаме И.Г. Осталась под приятным впечатлением, внимательный доктор, подробно все рассказывает, ответила на все вопросы, Уделила почти пол часа времени) новая красивая клиника, очень приятный и вежливый персонал. Главное, недалеко от дома и есть парковка))
AR
Alena Rasskazova
Прекрасная клиника, была на УЗИ у Гакаме И.Г. впечатления остались положительные. В клинике оказывают большой спектр услуг, все специалисты профессионалы своего дела. С удовольствием буду приходить в клинику ИНТЕО еще.
ЕТ
Екатерина Тюникова
В данную клинику обратилась к доктору трихологу Егоян Ани Гургеновновне. После осмотра доктор посоветовала мезотерапию и выписала подробное лечение специальными лосьонами. Я переживала по поводу мезотерапии и к боялась, что будет больно. Но Ани Гургеновна очень осторожно и деликатно делала процедуры. После 7 процедур виден результат. Надеюсь дальше будет лучше. Клиника очень понравилась, персонал на ресепшене очень вежливый. P.s.: Цена на мезотерапию дешевле, чем во многих которые я смотрела.
Анна Кириченко
Хорошая новая клиника, везде чисто, есть детский уголок, кулер с водой, гардероб. Вежливый персонал, была на приеме у Чумаченко И.С., внимательно изучил мои обследования, аккуратно посмотрел, дал нужные рекомендации, я осталась довольна 👍
СМ
Сергей Матвеев
Был на приеме у доктора уролога Болотокова Ахмеда Лиуановича остался всем очень доволен грамотная консультация вежливый персонал
SU
Sberid User
Доброго дня! В январе месяце была на приёме у Бабичева Романа Геннадьевича, хочется, от всего сердца, сказать Спасибо. Спасибо за внимательное отношение, разъяснение проблемы. И на следующие процедуры, можно идти уверенно. Спасибо Вам.
Делали дочери УзИ в клинике ИНТЕО, всё очень понравилось... приятный и вежливый персонал, быстро оформили и провели в кабинет. После процедуры специалист УЗИ всё понятно объяснила. Клинику рекумендую всем.
ИИ
Ирина Ирина
Отличная клиника! Широкий выбор высококвалифицированных специалистов. Отдельная высока оценка специалисту Ерохиной Е.А 🤗
ЕЛ
Екатерина Ли
Комфортная, современная Клиника, милые девушки встречают на ресепшен. Очень рекомендую гинеколога Анну Казимирову! Это врач, который сочетает в себе глубокие знания, современный подход и искреннее внимание к пациенту. Все объясняет доступно, лечение назначает разумное и эффективное. Прием проходит в комфортной обстановке, без спешки. Спасибо за качественную медицину и человеческое отношение!
Цветы,шары. Подарки с юмором.
Были на приеме у Казимировна Ивана Сергеевича , был назначен план лечения и анализы, будем и далее работать с данным специалистом.
ДП
Дарья Паластрова
Приятная клиника, дружелюбный персонал и высокопрофессиональные врачи
Кариша Цуккер
Рассекла лицо на новогодних каникулах . Экстренно обратились в эту клинику по отзывам и рейтингу и абсолютно не прогадали 🙏🫶 Очень бережное и радушное отношение . Приняли без записи и вошли в положение . Замечательный хирург Сидоренко Сергей Анатольевич пошел на встречу , задержался вне рабочего времени, провел операцию , зашил очень аккуратно лицо , подбадривал, успокаивал, сказал , что все сделает в лучшем виде , что в итоге и получилось . Следил за восстановлением, Всегда на связи . Очень переживал за заживление , мне кажется больше меня, целый консилиум собрал из хирургов , чтоб все сделать в лучшем виде , все таки это лицо 🙏♥️ Восстановление прошло отлично, впереди лазер , который тоже буду делать в этой клиники .
ЮО
Юлия О
Отличная клиника: огромная благодарность хирургу Мельникову Михаилу, хирургическим менеджерам и анестезиологу!!! Супер профессионалы своего дела! Эта клиника - место, где стоимость абсолютно соответствует уровню и качеству!!! Рекомендую всем! Как хорошо, что у нас в городе открываются клиники такого высокого уровня!!!
Вероника Мальцева
Были на приёме у детского хирурга Мельникова М.В. Остались только положительные впечатления! Сразу понял нашу проблему и очень внимательно осмотрел ребенка! Диагноз был поставлен! Проблема решена! Побольше бы таких врачей 🙏🏻Спасибо!
мг
м г т
Были на приеме у детского гематолога Кравченко А.И. Я долго искала гемотолога. Выбрали ее по отзывам Грамотный специалист. Все подробно объяснила, доступным языком. Очень понравилось, что она внимательно выслужала жалобы и ответила на все вопросы.
Степан
Очень не советую, ходил на УЗИ, врач во время процедуры делал мне больно, после процедуры на салфетке обнаружил кровь, результаты исследований мне нормально не объяснили, "все вопросы к врачу", эта процедура у них стоит дороже всех в городе, я рассчитывал на лучший сервис, хотел пожаловаться врачу, администраторы хамят, "подождите 10 минут" "подождите ещё 5минут" а потом ещё и ещё, глав врача пришлось ждать более получаса, врачи непрофессиональные, не могут ответить на банальные вопросы, администрация грубая, глав врач необязательный
Анна Бондарь
Была на узи щитовидной железы и узи молочных желез у Гакаме Ирины Галимовны, очень понравилась врач, ответила на все интересующие меня вопросы. Осмотр проводила очень внимательно. Дала рекомендации. Сама клиника Интео очень уютная. Администраторы на ресепшене приятные, вежливые. Проблем с записью не возникло.
Анна Калашникова
Очень довольна клиникой . Грамотный и опытный врач - Мельников Михаил Владимирович. Все подробно рассказал и волнения не осталось. Вежливый персонал.
Елена Королёва
Попала в кинику впервые, осталась с приятными эмоциями.Удобное расположение, понятное расположение кабинетов внутри. Работники стойки регистрации коротко, ясно все показывают и объясняют, и регистрация проходит быстро, что особо понравилось! Прием у врача также прошел комфортно, но это уже отдельный отзыв👌
Марина Митюшкина
Первый раз записалась в эту клинику, т.к. нужен был определенный врач. Сама клиника очень уютная, сотрудницы на регистрации - просто очаровательны, вежливы и внимательны. Врач удалила мне ровно столько внимания, сколько было нужно, никуда не торопилась, очень внимательно собрала информацию и дала рекомендации, на которые раньше никто из врачей не обращал внимания. То что есть своя парковка, тоже плюс. В клинику вернусь ещё не раз.
Влада Самойлова
Отличная клиника, прописали курс лечения , всё помогло , рекомендую 👍
Виктор Курицын
Удалял в этой клинике новообразования. Приятно удивило то, что первичный приём-консультация со специалистом и сама операция в сумме заняли не более 30 минут. Впервые с таким сталкиваюсь, везде бы так! Персонал добрый, приятный, отзывчивый. Врач деликатный и компетентный. Однозначно буду советовать эту клинику своим друзьям и знакомым! Также здорово, что в клинике предусмотрены консультации не только по профилю лазерной хирургии, но и по другим.
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь 🤝 С уважением, команда Клиники Интео !
Виктор Курицын
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова. С уважением, команда Клиники Инт…
КБ
Кристина Бондарович
Были на приеме у Ивана Сергеевича Казимирова. В полном восторге! Все рассказал четко и по делу, без воды, доступно ответил на все вопросы.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸 С уважением, команда Клиники Интео !
Александра Мустафаева
Отличная клиника, вежливый персонал, прием вовремя, очередей нет, новейшее медицинское оборудование. Хотелось бы выразить свою благодарность Кононенко Татьяне Сергеевне. Врач на приеме всегда ведет себя очень профессионально, чутко, отвечает на все возникающие вопросы. Я проходила лечение у Татьяны Сергеевны по непростому диагнозу, сейчас уже после всех процедур и лекарств продолжаем наблюдаться, чтобы хороший результат сохранялся и продолжал радовать. Спасибо Вам большое!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛 С уважение…
МТ
Мария Татенко
Очень хорошая клиника. Проблем с записью не было, обслужили быстро и приятно. Не было дискомфорта и неловкости при осмотре у врача. Атмосфера располагающая
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛 С уважением, команда Кл…
Светлана С.
Клинику и врача Мельникова М.В. выбрала по отзывам и доступности, что важно в наше время. Михаил Владимирович сразу поставил диагноз. Это было второе мнение. Оно сошлось с диагнозом, поставленным ранее в другой клинике. Но удаление новообразования выбрали у него, т. к. он ответил на все мои вопросы крайне исчерпывающе и, в целом, вел себя уверенно и спокойно, что окончательно заставило нас ему довериться. Удаление прошло для моего ребёнка безболезненно. Сейчас обрабатываем шов. Осложнений нет.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, команда Клиники Интео…
Анна Бусс
Обращалась к Кононенко Татьяне Сергеевне. Очень грамотный специалист. Была на приёме у других врачей, ни кто не мог поставить диагноз. Татьяна Сергеевна сразу увидела проблему и назначила лечение. Рекомендую, теперь только к ней!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, команда Кли…
ЕЗ
Евгения Зайцева
После маникюра воспалился сильно палец, домашнее лечение не помогло. Обратилась к Бабичев Роман Геннадьеви. Врач предложил два варианта, разрезать или попросить консервативно. Выбрала второй вариант. И он помог! 😅
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸 С уважением, команда Клиники…
Татьяна Гаспарян( Подгорная)
Отличные специалисты у которых была Кононенко Т.С,Золотовец А.Д ,Гакаме И.Г,на рецепшен доброжелательный персонал
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 С уважением, команда Клиники Интео !
Елизавета Константинова
На приеме был мой папа. Сама тщательно выбирала ему клиника и врача. Очень рада, что выбирали именно Интео. Обследование было около часа, доктор Ефременко Юрий Викторович очень внимательный. Со слов папы, ощущалась, что тебе действительно хотят помочь, и очень заинтересованы в выздоровлении. Подробно все рассказали, поставили диагноз и, что очень важно, назначили четкий план лечения. Теперь знаем, что нам делать. Спасибо за профессионализм!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё…