АлкоСтоп
Центр психологической помощи алкозависимым
Дядя Стен
Вызвали нарколога на дом, поставили капельницу , отошел быстро. На следующий день был как огурчик!
Евгений Конюхов
Приехали прокапали , пришел в себя спасибо большое
КН
Кирилл Назаров
Клиника предлагает комплексный подход к лечению. Я прошел курс реабилитации и теперь чувствую себя уверенно и спокойно
РК
Руслан Королев
Цены доступные- помощь достойная , спасибо что вытащили меня из этой ямы
Артем Меос
Вызвали по случаю отравления, посоветовал вас друг которого выводили из запоя. Понравилось качество и оперативность
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь.
СВ
Сергей Вдовухин
Спасибо большое, обратился по давней рекомендации. Другу стало плохо после выходных. Приехали быстро, минут за 30-35. Поставили капельницу, чувствует себя хорошо
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. По регламенты нашей организации время прибытия на адрес не должно превышать 40 м…
Князь Кочубей
Из минусов негде припарковать машину, пол часа искал место, уже психанул, хотел уехать, хорошою что позвонил им, подсказали место. Был воьбще на приеме у псхиатра, сравнивать мне не с чем особо, но несмотря на то, что опаздал принял психиатр меня сразу. Назначеное лечение помогает, значит видимо хорошо.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы большой молодец что всё же заставили себя обратиться за помощью. Мы на связи…
Сергей Sochi
Записался на кодировку, сначала изучал много информации в интернете, много пишут, что обманывают. Поэтому в обязательном порядке потребовал, чтобы ампулу увидеть, никаких возражений по этому поводу не услышал, приехал, спокойно показали препарат, провели процедуру, сделали назначение. Пока не пью, но и времени прошло не много. Отношение понравилось, очень приятный администратор.
15 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие! Администратор - это первый кого видят в нашей наркологической клинике…
Р
Руслан
Хорошая клиника по доступным ценам, соответствующим качеством услуг, по верьте, есть с чем сравнивать.
8 февраля 2024, официальный ответ
Руслан спасибо за отзыв, мы стараемся и постоянно улучшаем качество предоставляемых услуг. Руководство держит руку на пульсе ^_~
АУ
Антон Усманов
У моего брата был длительный запой, около месяца, вызвали на дом, врач еще по телефону сказал, что тут только стационар, брат ни в какую ехать не хотел. Приехал врач, мужчина в возрасте, осмотрел и строго сказал брату собираться, т.к состояние было почти критическим, очень удивительно, но брат сразу попросил помочь ему собрать вещи, сам он уже передвигался с трудом. 7 дней он провел в стационаре, забрали совсем другого человека, с розовыми щеками, поправился, окреп, а был худющий, бледно зеленого цвета. Но вот кодироваться брат наотрез отказывается, считает, что после такого справится сам, посмотрим. Спасибо коллективу клиники, вытащили.
8 февраля 2024, официальный ответ
Антон спасибо за положительный отзыв. С этим заболеванием в одиночку справиться невозможно. Не исклю…
ЗЗ
Зачем Зачемов
Не смотря на то, что находятся в центре приехали быстро на юбилейный. Я хотел только консультацию нарколога, но в ходе консультации стало понятно, что нужно сделать капельницу. Договорились, что еще 3 дня я не буду выпивать, доктор приехал и закодировал. Выписал назначение и расписал, что и зачем, я вообще не сторонник таблеток, но заставил себя принимать месяц, т.к от пьянки уже очень устал. Больше месяца трезвый, стало по другому, правда еще не очень понятно как жить, давно так долго трезвым не был. Алкостоп с уверенностью могу рекомендовать.
8 февраля 2024, официальный ответ
Константин спасибо за положительный отзыв! Ваш врач нарколог просила передать - что если что-то буде…
Вася Вакуленко
Лечился здесь. Могу сказать что помогли, правда, не стоит откладывать и спорить со своей головой, особенно для тех кто одинок или если собутыльники тянут на дно. Я справился, позвонил как то сюда, тогда они на северной были, мне там нравилось, тут пока найдешь, пока припаркуешься, только поэтому четыре. В любом разе, бригада слаженная, сначала была детоксикация, далее психологическая помощь, так как у меня была крайне плохая жизненная ситуация, мне было это важно. Большое спасибо, в любом разе большие молодцы.
8 февраля 2024, официальный ответ
Василий спасибо за отзыв! В свою очередь хотим сказать что наше руководство держит на контроле качес…
Павел Миронович
Спасибо. Помогли! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
Alex Grebenshekov
Отличная клиника, оперативно проконсультировался с специалистом. Будем проходить лечение в стационаре, врачи говорят что шансы высокие.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alex, за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь ❤
ВВ
Виктор Владимирович
Здравствуйте , большую благодарность предоставляю Константину за помощь с зависимостью с наркотическими веществами , да поможет вам бог в дальнейших начинаниях
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова
Никита Третьяк
Мне помог очень квалифицированный человек , с наркоманией , почти 5 лет искал Того кто поможет и тут попался Константин спасибо за помощь
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Naidenov Alex
Хочу выразить благодарность врачам медицинского центра, по некоторым обстоятельствам знакомый оказался в проблеме с алкоголем. Вызвали помощь прямо домой! Приехали быстро сделали все грамотно в 2-3 этапа, после чего человек благополучно и без осложнений смог выйти на работу. Рекомендую в таких экстренных ситуациях.
2 августа 2025, официальный ответ
Naidenov, добрый день, спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Котова
Я привозила в клинику мужа, за час доктор смог уговорить на госпитализацию, что у меня не получилось, спасибо большое за помощь. 3 дня пролежал, закодировали, пока не пьёт, посмотрим, как дальше будет
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Александр
Обратились в алкостоп с проблемой алкогольной зависимости, понял для себя что без помощи врачей не справлюсь. Вызвал на дом, так как морально и физически было тяжело. Провели консультацию, прописал препараты, дали брошюру с рекомендациями. пока все проходит хорошо и меня не тянет, в случае срыва порекомендовали сразу обращаться. Особое спасибо Константину Николаевичу
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Роман Андреевич
Делали капельницу тётке, вызывали на дом, хоть и знаю что могут принять в кабинете по звонку. Приехали за 15 минут, тётя не была в состоянии куда либо выбраться. Врачи осмотрели, прописали лекарства и поставили капельницу. Прошло 2 дня и до сих пор держат связь, интересуются. В общем рекомендую. Кстати отвечает сам дежурный врач а не типичный оператор.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Роман за обращение именно к нам, скорейшей поправки!