Zoo-лапа
Зоомагазин и веткабинет
Наталья Корендясова
Zoo-лапа магазин маленький и уютный,в котором все есть в наличие для наших питомцев.А самое важное для меня-встречает очаровательная продавец и хозяйка магазина Татьяна.Она всегда учтива и внимательна к моим просьбам.Всегда расскажет о корме и витаминах,которые необходимы для моей собаки.Рекомендую всем заглянуть в магазин на 50 лет Октября,46/2 и порадовать своих питомцев
💞Спасибо
Алеся Бибик
Магазин отличный. Ассортимент большой. Покупаем здесь все, что нужно для нашего зверинца 🐱🐭🐹. И что немаловажно - рядом с домом)) В магазине грамотные люди , сразу видно,что им близка эта тема и они любят животных. Всегда готовы помочь и подсказать:) Мы частые посетители и всегда всем довольны 🫶🏻
Спасибо всегда вам рады🌺
КМ
Ксения Маслова
Сегодня посетили ZОО-лапа, зоомагазин, моей кошечке сделали гигиеническую стрижку. Я очень довольна результатом, и по кошке видно что ей тоже нравится)) результат просто супер, кошка преобразилась. Огромное спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты))
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏
Евгения Мясникова
Очень хороший магазин! Большой ассортимент товаров, даже если что-то нужно- всегда привозят. Грамотные специалисты, проконсультируют. Очень удобно, что в магазине есть свой веткабинет! Рада, что в районе наших домов, да и в общем в посёлке, появился такой крутой магазин для наших любимых питомцев🫶!!!
Благодарю 🙏
SU
Sberid User
Хороший магазин, все есть, все подскажут... Очень удобно, что там же принимает ветеринар)
Благодарю 🌺
Зоо-Лапа Зоомагазин
Есть засушка для грызунов, Вет кабинет. Услуги :можно сделать анлиз крови и есть ультразвуковая чистка зубов для животных. Кастрация и стерилезация животных.
13 декабря 2024, официальный ответ
Зоо-Лапа. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!