Чудо-Печка
Пекарня
2.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.1
Kid Bastet
Было несколько карт для оплаты, на одной из них не было денег, о чем я предупредил кассира (проверить баланс - нет возможности из-за блокировок интернета). На что все сотрудники, после требования пробить товар - отказали в обслуживании. Промямлили, что их ругают за то, что они че-то стирают и не могут отменить. Как меня касаются проблемы ругания? Отвратительные сотрудники, которым не место в обслуживании
ВЛ
Владимир Лунев
Начинки в пирожках не больше одной-двух чайных ложек, одно тесто. За последние года два очень сильно испортилась пекарня
MADE IN RUSSIA
Заказывал осетинский пирог с курицей грибами и сыром.Слишком жирно, много масла. Начинка не вкусная. Тесто вверху тонкая корка, которая отваливается, а снизу толстый слой прилипший.
Дмитрий Тополь
Когда-то прекрасная пирожковая полностью испортилась. Например раньше в чебуреки с курицей клали феле, а теперь фарш плохого качества, где лука больше, чем мяса. Другие точки печки сохраняют нормальное качество, но сюда больше заходить не стоит.
Анна Михайлова
Была бы плохая продукция , не было бы постоянных очередей) это уже о многом говорит. Живу в соседнем доме, покупаю здесь не первый год. Всегда свежие чебуреки и пиццы, пирожки вообще нарасхват👍
Андрей Изофатов
Жена была голодная в том районе, нашёл говорю ну вот зайди булочку хоть возьми. Мда... Дали ей вместо пирожка с картошкой пирожок с капустой (а ей категорически не нравятся пирожки с капустой), она вернулась, спрашивает, а что за прикол, а ей "а, ну простите" таким, не самым приятным тоном. По итогу и заплатила и не поела. Всем советую. Кстати, начинки прям не сильно много даже в пирожке с казалось бы, капустой
ВА
Валентина Аршинская
Бессовестные! Купила пирожки с печенью и картошкой. Начинки НЕТ СОВСЕМ. Сфотала,подошла, даже не извинились, не предложили взамен что-то. Видят, что инвалид и так поступают. Надо в роспотребсоюз написать!
Анна Носкова
Начинки почти нет в пирожках
Анастасия Гончарова
Отвратительное заведение . Обман людей начиная с пакетов фасовочных ,заканчивая начинкой . На фото якобы пирожок с печенью .
Кагура 🚩
Такая жирная что после неё плеваться хочется
Ои
Офеля ионанова
Класное чудо печка. Не надо писать не ваши слова.. Я покупаю каждый день я восторге и мои друзья тоже перешли на печку тоже восторге.. У них изумительное тесто и начинка по домашнему... Так что дорогие мои не пишите чужие слова.. 👍👍👍👍
ВЖ
Вадим Жильцов
-С чем чебурек?? -С сыром. -Надо же. Сыр почти не чувствуется. А не чувствуется он в чебуреке потому, что его там и нет. Продают просто вздутое тесто.
Анна Беретарь
Мы с сыном Не знали чем заняться вечером , спасибо чудо печке за досуг😂идеально вместе провели время обнимаясь по очереди с унитазом 👍 И в правду чудо-печка И пирожки тоже чудесные получается Велком
Дарья Семенова
Начинки практически нет((( Очень любила пирожки с капустой, раньше было так много начинки ,и цена была рублей 30. Сейчас же даже миллиметра нет начинки, пол чайной ложки размазано по тесту,и запаха нет. Очень жаль((( Даже капусту зажали, блин(((
Вячеслав Иванов
Не пирожки а одно "название"! Купил пирожок с "печенью"-от печени один запах! Печени почти нет, поэтому вкус больше картошки и жареного теста! Пирожок стоит 45р-цена смешная, поэтому если сделать его хорошим, то можно было бы повысить цену как минимум в 2 раза, но при этом класть много начинки и меньше теста! Я готов за такой пирожок платить 80-100₽! До этой "чудо-печки" здесь находилась просто "Печка" и в ней готовили намного вкуснее пирожки и чебуреки! Чебуреки даже выглядели, как Чебуреки, а не полуфабрикаты, как сейчас. Жаль, что они закрылись.
Анастасия С
Раньше было очень вкусно. Особенно куриные чебуреки. Там были полноценные кусочки курицы с помидорами. А сейчас мазня в 1 миллиметр и без помидоров. Испортились. Чебурек с мясом пустой.
ОА
Оксана Ас
Всегда были отличные чебуреки. Сегодня купила, просто ужас. Думаю, что девушка продавец "заботливо" положила вчерашние, иначе объяснить, почему мы жевали старый картон вместо привычного хрустящего теста, я не могу. Сын даже половину съесть не смог, все пошло в урну. К сожалению, это зааедение для нас теперь потеряно
Доктор'ъ Эндрайх
Пирожки одна пародия, начинки вообще нет. Одно тесто жирное. Пицца ещё более менее съедобная. Не рекомендую сюда ходить
Елена Сильницына
Мало того, что продавец не умеет работать с кассой ( не смогла ни убрать неправильно набранную сумму, ни отменить покупку), так она ещё и считать умеет "правильно" (130-85=31). Именно столько у неё получилось сдачи между оплатой картой и выдачей сдачи наличными. К сожалению, торопилась, поэтому отметить "талант продавца" смогла не сразу. По качеству пирожки обыкновенные (жареные, жирные, на любителя).
AF
Andrew Fox
Великолепные, восхитительные чебуреки и беляши. Достойный объём начинки, хорошая прожарка, регулярно меняемое масло (сам наблюдал). Пицца домашняя, без понтов, зато сытная и вкусная. Большинство топовых пиццерий очень много курят... Из минусов - очередь, но качество и вкусовые характеристики того стоят. Кстати, ценник максимально демократичный.
Илья Владимирович
Жалкая пародия на печку, не берите это
Оля Классен
Прекрасное место, если хотите пожевать дорогое тесто)) возможно, даже повезёт и оно будет не пересолено. Если идёте туда по привычке, как в старую печку - не надо) Та самая печка сейчас рядом с почтой у университета на ставропольской) На фото пирожок с картошкой и печенью. С ароматом, так сказать)
Анастасия Дементьева
Ужасная пародия на "Печку". Купила дочери пирожок с капустой, им можно убить. Хорошо, что настоящая "Печка" переехала на Ставропольскую.
Евгений
Согласен с плохими отзывами, хозяин и коллектив поменялись. Так пирожки с картошкой не плохие, про другие сказать не могу. Коллектив безответственный. В других печках такого никогда не было. Продали с печенью вместо грибов. Мне нельзя есть мясо по состоянию здоровья, мне плохо, весь день тошнит. Работницы только нахомили и посмеялись, как будто я всё это подстроил. Приехало начальство выплатило компенсацию, но какими деньгами это можно исправить. Если такое происходит, значит новое начальство этому потворствует, недостаточно наказывают, не увольняет, в конце концов. Думаю, другим нациям не стоит доверять кормление русских, такие работницы, мягко говоря, глуповатые, одна, вообще, по-русски половину не понимает. Хотя русские, которые там работают, тоже не далеко ушли, также хамят и смеются. Если безответственные подчиненные, значит безответственное руководство.
Мария
Можно было бы поставить минусовую оценку, то это была бы она. Это то самое место, где можно вспомнить, как можно отравиться пирожком с вокзала. Изменили рецептуру, ну да ладно, но вот кормить тухлятиной, это когда нормой стало? И хорошие отзывы тут явно написаны сотрудниками. В общем, фу👎 и бэ🤢🤮, жаль, раньше было прекрасное место, чтобы перекусить😔
GS
Galust Simonyan
Очень вкусно всё чисто аккуратно всем советую хороший место для бистрго перекуса
Эрнест Кац
девочка рыжуля очень приветливая, может уговорить купить много чебуреков🤣🤣❤️❤️
Федорюк Катя
Покупала здесь пиццу и пирожки, очень понравилась продукция. Молодцы, начинки не жалеют👌🏼
Анжеля Акопян
Очень вкусные чебуреки и пироги
TC
TwiXi Channel
Был в заведение, понравились пироги. Будем чаще заходить.
Андрей Андреев
Верните Адыгейский сыр который был прежне!