Яндекс Маркет
PB
Power B
Агрессивная женщина не умеет нормально общаться, 23.07.25
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал о грубости сотрудника ПВЗ. Мы рассказали об этой ситуации управляющ…
ЮС
Юлия Славная
Отличный пункт,вежливые сотрудники.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Приходите еще!
Владимир
Хороший пункт выдачи
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился пункт выдачи.
Мария Трафименко
Хороший пункт выдачи с вежливыми и лояльными сотрудниками. Отправляла посылку 2 февраля. Сотрудница очень тактично пояснила правила, не грубила. Сама процедура оформления прошла очень быстро. В пункте всегда чисто и нет захламления Не знаю, почему столько негативных отзывов. Всегда, когда прихожу сюда, встречаю вежливых и положительно настроенных сотрудников 🤷🏻♀️
IV
Irina Vas
полностью устраивает данный пункт, все авито-посылки отправляю здесь, получаю свои тоже здесь периодически, всегда попадаю в смену молодого человека, который очень быстро все оформляет, надежно запаковывает
МG
Марина G
Нравится этот пункт Яндекс маркет, всегда чисто и вежливый молодой человек работает. Приятно к Вам приходить.
Т С
Женщина на пункте выдачи делает одолжение посетителям, работая там. Грубо разговаривает! Как только услышала, что нужно отправить посылку с Авито, у нее резко перестал работать компьютер🤦♀️ Причем так было уже дважды на ваших пунктах!
Максим Немчин
Не особо приветливый сотрудник. Но в целом услугу оказали.
Альфия Сафиуллова
Ужасно. Нигде такого не встречала. На просьбу помочь поднять коляску люльку с младенцем ответила, что у неё все сами поднимают и она там не для этого.
АA
Артем Agony
Отказали в услуге по партнёрской ПВЗ, ссылаясь на личную некомпетентность.
Julia Rozner
Хорошо, но на диванчике не разрешили посидеть 😆 в ожидании очереди, диван- для товара.
Лама Л
Женщина сидящая в пункте приёма не в курсе ,что если указываешь оплату при получении это обозначает,что человек хочет перед выкупом все проверить сначала,начала мне что то доказывать....оплаты по коду нет и видимо не предвидится, до этого была год назад и все то же по сей день-неудобно....
Анастасия Максимова
Отличное быстрое обслуживание 👍
Сергей Деденёв
Близко, удобно расположен. Не совсем конечно было быстро, его найти. Хороший, вежливый персонал был сегодня, остался доволен общением и обслуживанием 29.09.2023.