G-PointClinic
Клиника эстетической и рациональной медицины
ВТ
Виктория Т
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники! Очень чуткое отношение к своим пациентам, как со стороны врачей, так и со стороны администраторов. Приятно посещать клинику, зная, что тебе помогут. Внимательные и заботливые сотрудники. Компетентный и чуткий медицинский персонал
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Виктория, благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Нам важно и приятно знать, что качеств…
МФ
Мария Федорова
Вежливый персонал , приятная атмосфера, очень понравилось
Евгения Бейсултанова
Замечательная клиника! Вежливый персонал, который всегда встречает с улыбкой, отвечают на все вопросы понятно и доходчиво! Специалисты, которые там работают, профессионалы своего дела! Обращалась в клинику и твердо решила, что теперь наблюдаться буду только тут! Хочу так же выделить специалиста, Роговец Нелли Александровну! Отличный специалист, рада, что попала именно к ней! За всё время сколько наблюдаюсь у неё, всегда знаю, что мне ответят на все вопросы, качественно проведут прием и назначат хорошее лечение! Очень добрая, светлая и поддерживающая, нравится её подход к клиентам! В самой клинике всегда уютно, везде чистота, от самого входа на улице до кабинетов и уборных, что тоже очень важно! В общем и целом, по всем параметрам, замечательная клиника, однозначно рекомендую!
Светлана Исаева
Отличная клиника, приветливый персонал, специалисты высокого класс,особая благодарность Шумкову Д.И., рекомендую
ДД
Дмитрий Дорофеев
Отличная клиника. Замечательный, вежливый и отзывчивый персонал. Высококлассные врачи!
Анастасия Мусаева
Прекрасная клиника , очень внимательный и отзывчивый персонал ! Спасибо за Вашу заботу !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов!
МИ
Маргарита Иванова
Замечательная клиника. Профессионализм, сервис , атмосфера 5+ Была у Соколовой Е.И. на нескольких процедурах, осталась довольна на все 100% Спасибо Вам ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
ЮК
Юлия Калинина
Очень нравится данная клиника, качественное оборудование, вежливый персонал, а главное я нашла своего специалиста, которому полностью доверяю- это Соколова Екатерина Игоревна, интегративный врач, котрого я так долго искала. 🫶
Анна Полякова
Приятный и безотказный мед. персонал . Чуткие врачи, можно смело довериться в руки специалистов .
НН
Наталья Наталья
Осталась в полном восторге от посещения клиники! Все на 5+ начиная от девушек администраторов до консультации доктора. Очень дружный и компетентный состав. Осталась очень довольна после приема, на котором мне доступным языком объяснили мой диагноз, лечение, профилактику. Из клиники я ушла воодушевленная и прекрасным впечатлением. Однозначно рекомендую!
СШ
Светлана Шевченко
Хочу написать свой отзыв и мои впечатления от посещения клиники G-PointClinic. Я получаю там консультации и лечение у врача эндокринолога. Мне нравится, что в клинике очень индивидуальный подход к пациенту, высококвалифицированные врачи и медперсонал, всегда на связи. Удобный прием по записи все проходит в спокойной обстановке. Есть парковка для посетителей, кулеры с водой, бахилы, идеальные холлы для ожидания, и просто очаровательный туалет, что немаловажно. Все удобно. И самое главное, что лечение получаю очень качественное с очевидным результатом. За что спасибо докторам!
Алина Джаджиева
Обратилась в клинику эстетической медицины — не пожалела ни минуты! Отличный сервис, компетентные специалисты, заметный результат. Спасибо огромное!
Посетил клинику эстетической медицины — остался доволен сервисом и качеством услуг. Врачи внимательные, оборудование современное, результат отличный. Рекомендую!
Ксения Згонникова
Клиника отличная: персонал вежливый, врачи квалифицированные, процедуры эффективные. Получился прекрасный результат! Однозначно советую!
Замечательная клиника!! Очень чистая и стильная, есть процедурный кабинет, где позаботяться о вашем комфорте и спокойствии. Дружелюбные работники, грамотные врачи. Ходим всей семьей. Клиника развита во всех сферах, советую!!!
ЕШ
Евгения Шевченко
Первым делом хочу отметить профессиолизм Соколовой Екатерины Игоревны, добрая, отзывчивая, делала офисную гистероскопию, без укола, все аккуратно и безболезненно, у меня подготовка к эко и и мой врач порекомендовала именно ее, я благодарна за это, как человек и как профессионал она очень хорошая, огромная благодарность, сама клиника очень красивая, чистенькая, девочки встретили с улыбкой, напоминали за день о визите, спасибо ☺️
Самая лучшая клиника, не только города Краснодара, но и всего Краснодарского края. Самые чуткие доктора. Здесь стараются не просто поставить диагноз, а действительно найти причину и помочь пациенту забыть навсегда о своих проблемах! Всегда советую эту клинику и все кто посетили остались в восторге! Очень приветливый персонал, процедурный кабинет это отдельная любовь- быстро,четко, без боли. В клинике всегда чисто и стерильно, обстановка успокаивает. Регистраторы приветливые, на звонки отвечают всегда быстро. Главное медицинский состав данного коллектива - профессионалы. Доктора от Бога . Люблю Вашу клинику, процветания Вам!
ЮГ
Юлия Гажева
Замечательная клиника, наблюдаемся и профилактируемся всей семьей здесь второй год, что очень нравится- уровень специалистов, их заинтересованность в результате лечения пациентов, очень теплая и располагающая атмосфера, новейшее оборудования, комфорт во время приема.
ЮП
Юлия Полеводина
Клиника профессионалов своего дела и предназначения, современный, грамотный подход в назначениях и лечении, которые действительно имеют результат и динамику в улучшении состояния здоровья! Спасибо за профессионализм!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Романова
Ставлю 5 звезд этому заведению. Отзывчивый и приветливый персонал, администраторы встретили с улыбкой. В клинике чистота и порядок, современный ремонт. Удивило наличие ГИГИЕНИЧЕСКОГО ДУША в сан узле и всех необходимых принадлежностей для девушек. Ну и отдельно хочу поблагодарить Роговец Нелли Александровну, профессионал своего дела, проделали с ней огромную работу и решили мою проблему.
Анастасия Зотина
Замечательная клиника, современная, приятно находиться ! И персонал отзывчивый, всегда помогут с любым вопросом , поэтому 5 звезд!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия , спасибо Вам огромное за обратную связь очень рады, что вы выбрали именно нас.❤️😊
ДЧ
Дарья Чекуридис
Приятная атмосфера и высокое качество обслуживания. В клинике всегда чисто, персонал заботится о пациентах, всё объясняют доступно и понятно. Очень довольна обслуживанием.Врачи профессиональные, внимательные, а персонал доброжелательный. Всё быстро и комфортно, спасибо за качественную помощь! Рекомендую эту клинику всем ,кто ценит профессионализм!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Очень хорошая клиника. Квалифицированные врачи. Прохожу обследования, лечение у эндокринолога 2 года . Вижу хорошие результаты по здоровью . Весь персонал мед клиники вежливый и внимательный. Выражаю свою благодарность . Рекомендую к посещению. Лариса.
25 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Ekaterina
Отличная клиника. Прием вела Роговец Нелли Александровна — внимательный и спокойный врач. Весь персонал от администратора до медсестер очень вежливый. Чистота и приятная атмосфера. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Снежана Дмитриева
Прекрасная клиника, внутри мило и уютно, очень чисто! Приветливые администраторы)) Врач Екатерина Игоревна располагает к себе, выслушала и все посмотрела! Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АЗ
Анастасия Зайцева
Я врач. Прохожу обследование и лечение у Соколовой Екатерины Игоревны. Доктор - кладезь знаний и навыков . Индивидуальный подход к лечению. Прекрасное место . Доктора все с прогрессивным подходом . Всех своих пациентов направляю в клинику GPointClinic .
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Н
Нина
Очень красивая, современная Клиника. Понравился их подход к пациентам. С первых минут нахождения там, чувствуется тепло и забота. Приветливый персонал, на входе сразу тебя встречают администраторы. По приему все четко по времени, никаких задержек и ожиданий. При этом врач уделяет тебе столько времени, сколько требуется. Никакой спешки, все очень внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, провела осмотр. Все расписала, уточнила все ли мне понятно по дальнейшей тактике. Вообщем, я довольна Клиникой, персоналом и их подходом на все 100! Однозначно буду рекомендовать всем!
25 сентября 2025, официальный ответ
Нина добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Для нас ва…
ИВ
Ирина Вердиян
Отличная клиника, где принимают высококвалифицированные специалисты. Наблюдаюсь у Ольги Владимировна и Екатерины Игоревны, провели тщательное обследование, внимательно выслушали все жалобы и пожелания, назначили эффективное лечение. Так же хочу отметить дружелюбность и вежливость администраторов, обслуживание в клинике на высшем уровне!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина добрый день благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤ Рады видеть Вас снова в нашей кл…
В М
Спасибо, все понравилось!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы💛
Алина Алина
Великолепная клиника, очень внимательные сотрудники, несколько раз напомнили о приеме и подготовке к процедурам. Мы очень благодарны за внимание и профессионализм флеболога Виноградова Романа Александровича, он стал нашим семейным доктором!
25 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть…
Екатерина Мусаева
Приятный и вежливый персонал,начиная со звонка в клинику,работы администратора и самого врача Роговец Нелли.Очень аккуратна,деликатна - прием был комфортным для меня🙂Рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Хорошее место, конечно есть над чем поработать, но к вам ещё вернёмся
Мария М
Добрый день, была у Соколовой Екатерины Игоревны на офисной гистероскопии, процедура абсолютно безболезненная, доктор очень чуткая, внимательная, приятная. Всё сделал на высшем уровне Клиника новая, везде всё чистенько, уютно. Девушки на ресепшене приветливые, вежливые Очень рада что попала именно в эту клинику и именно к Екатерине Игоревне, всем советую👍 профессионала видно из далека 💐💐💐Спасибо вам огромное
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Александр Соклаков
Отличная клиника!
ЛР
Лиана Рагонина
Огромное спасибо всему коллективу,особенно Екатерине Соколовой и Виноградову Роману за оперативное лечение и потрясающий результат. Очень крутая клиника
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
ВИ
Виктория Иванова
Отличная клиника! Из плюсов: очень хорошо налажена коммуникация клиники и пациента. Они на связи всегда, в том числе и в ватсапе. Это очень удобно. Отличный сервис. И самое главное и важное - это специалисты. Мне в клинике была проведена операция по удалению глубокой вены (доктор Коротун А.А.), далее - удаление сосудистой сетки на ногах (Гондарева Е.И.). О компетенции и внимательности врачей можно ещё пару абзацев написать )) спасибо им отдельное)🙏💚 Всё выполнено отлично, без осложнений и с особым вниманием ко мне, как к пациенту. По стоимости (операция, анализы) - как и везде в городе. Но с таким отношением и сервисом - выбор очевиден 💕 Из минусов: их нет) Спасибо!
Алина Шеховцова
Хочется выразить благодарность клинике Джи Поинт , за их подход к каждому клиенту. Я , мама и сестра , ходим к Соколовой Екатерине Игоревне , приезжая за 300 км и ни разу не жалеем , что выбрали именно этого специалиста 🫂 спасибо !
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸❤️
ЛД
Людмила Данова
Наблюдаюсь и лечусь в клинике с момента ее открытия у доктора Соколовой Екатерины Игоревны! Сколько профессионализма, человечности, гуманности в этой маленькой хрупкой женщине! Она всегда подробно и понятно объяснит диагноз и назначит лечение. Буду и дальше посещать эту клинику!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда рады видеть Вас ❤️ Будьте…
Соня Гришина
Чудесная клиника ❤️ Новая все очень чистое комфортно очень находится , не чувствуешь себя как в больнице 🙂 в клинике стоит очень хорошее оборудование , была на приеме у гинеколога Роговец Нелли Александровны , очень хороший специалист не смотря на то что доктор очень молоденькая выслушала меня очень внимательно провела осмотр все подробно рассказала и объяснила. Спасибо 🙏 Вам огромное очень рада что посетила данную клинику , и нашла своего доктора.
20 ноября 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашем докторе и о клинике…
ЕЯ
Елена Яковенко
Очень хорошая клиника, врач Гондврева Е И очень профессиональный и внимательный специалист.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
НН
Нина Нечаева
Нашла доктора в интернете, так как беспокоила варикозная болезнь ног, увидела хорошую акцию в клинике и решила записаться на приём. Администраторы быстро оформили и все рассказали, проводили на приём к доктору, далее доктор меня внимательно выслушала и выполнила УЗИ вен нижних конечностей, далее было назначена операция и я не стала тянуть и сразу в этот же день выполнила, во время операции было все комфортно, боли я не чувствовала, доктор успокаивал и рассказывал процесс операции. Спасибо Вам большое, за Вашу заботу буду рекомендовать всем клинику и доктора.
23 октября 2024, официальный ответ
Нина доброе утро, спасибо за теплые слова. Это бесценно.🙏
ТС
Татьяна С
Удобное расположение клиники, для посетителей есть парковка 👍 Очень вежливый персонал, чай/кофе по желанию Прием врача прошёл в комфортной обстановке. Рекомендую к посещению, если бережете своё время.
23 октября 2024, официальный ответ
Татьяна доброе утро, благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтоб…
Марина Козлова
Отличная клиника!вежливый и дружелюбный персонал!врачи большие профессионалы!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Марина , спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. ❤️
Виктория Скляр
Теперь это моя любимая клиника❤️ чуткое внимание и бережное отношение 🙏🏻 Екатерина Игоревна просто сокровище, первый врач, который так относится к пациентам и их проблемам. А врачей к сожалению я повидала много. СПАСИБО, теперь я только с Вами❤️❤️❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Здоровья Вам ❤️
L
Lida
Спасибо огромное Екатерине Игоревне за чуткое ,профессиональное отношение к своим пациентам .Настоящий 100 % доктор .Сегодня ощутила,что такое быть счастливой *До слез *.СПАСИБО !❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Lida добрый день, благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь 😉
LM
Ludmila Miroshnikova
Сегодня была в клинике G-Point на приеме у Соколовой Екатерины Игорьевны. Волновалась, конечно. Мне делали офисную гистероскопию, удалили полип эндометрия. А он оказался на широком основании. Потребовалась ювелирная и тщательная чистка под контролем и зрения и узи. Отдельная благодарность Надежде Александровне! Все прошло успешно, я очень рада, что была в надежных руках настоящих профессионалов, корректных и внимательных. Теперь знаю, что в Краснодаре есть замечательная клиника где можно своевременно получить профессиональную помощь. Фото клиники не делала, все точно соответствует информации на её сайте.
17 октября 2024, официальный ответ
Людмила добрый день, спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасно…
Анна Седова
Я ранее не встречала столь внимательного и добросердечного доктора! Профессионализм меня не оставил равнодушной и я с полным чувством доверия согласилась на операцию, не имея даже доли сомнения! Я не ошиблась в выборе и моя интуиция не подвела! Спасибо Соколовой Екатерине Игоревне за ее проделанную работу, бережное и трепетное отношение и потрясающую внимательность ко всем деталям ! Так же хочу отметить работу самой клиники и администраторов , очень отзывчивые и всегда вовремя напоминали о визите , были учтивы . За отзыв мне не платили , клянусь 😁
16 октября 2024, официальный ответ
Анна добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова нам очень приятно и мы рады , что Вы выбрали и…
РА
Розалина Александровна
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гондаревой Екатерине Игоревне! Была выполнена операция обеих ног. Все прошло успешно! Чему очень рада.
14 октября 2024, официальный ответ
Розалина спасибо Вам за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня, и хорошего настроения 😊
Екатерина Милешко
Соколова Екатерина Игоревна замечательный врач, очень внимательная и заботливая, во время проведения процедуры (офисная гистероскопия) все объясняла и постоянно интересовалась моим самочувствием, благодарю за Ваш труд и деликатный подход
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас е…
ЛТ
Людмила Таран
Попала в эту клинику по рекомендации к Соколовой Екатерине Игоревне) прекрасный гинеколог , все доступно объясняет , нежнейший доктор) Очень удобно , пришел и сразу все сделал с женским здоровьем и узи и осмотр и процедуры ! Рекомендую 👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Людмила спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Искренне благодарны за такие теплы…