Ritual.ru
Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела
ИЯ
Инь Янь
Уважаемые сотрудники ритуальный службы! Вся наша семья выражает Вам искреннюю благодарность за профессиональную организацию похорон нашего родного и близкого человека-моей мамочки. Отдельное спасибо и низкий поклон Краснову Антону Александровичу!!! Вы проявили максимальную деликатность и внимательность ко всем нашим пожеланиям, обеспечив достойное прощание! Ваша работа была выполнена на высоком уровне: от оформления документов до организации траурного мероприятия. В такой сложный момент, сложно всё воспринимать и понимать... Что необходимо сделать? Куда позвонить? Что приобрести? Особую признательность выражаем за помощь и поддержку, которую все Ваши сотрудники оказали нашей семье в этот трудный момент. Благодарим вас за Ваше участие и заботу. Ваш профессионализм и понимание наших потребностей были неоценимыми. Желаем вам успехов в вашей деятельности и здоровья. С уважением, Инесса.
Тамара Лаврова
В эти трудные дни мы были спокойны благодаря вниманию и заботе со стороны Воронцова Сергея Георгиевича из ритуалру. Его профессионализм, преданность и чуткость сделали это время более простым. Мы искренне благодарим за бесценную помощь и доброту. Важно иметь таких преданных специалистов рядом в сложные моменты.
Негеса Лилия
Если речь идет о профессионализме и ответственном отношении к своей работе, то ритуалру заслуживает самых высоких похвал. Они оказывают всестороннюю поддержку на протяжении всего процесса похорон, сопровождая нас от начала до конца. Я искренне благодарна за их честность и преданность своему делу.
Никита Плотников
Во время нашей потери это ритуальное агентство было настоящей опорой. Их профессионализм и забота были бесценны.
Русакова Екатерина
Во время тяжелого прощания с нашим близким, Вовк Ирина Александровна была нашим агентом от ритуал.ру. Её забота, чуткость и профессионализм позволили нам уверенно пройти через этот трудный период. Мы благодарны ей за организацию всех этапов похорон и за то, что смогли проводить нашего родного человека с достоинством и по всем правилам.
Баженов Андрей
Мы не пожалели о том, что обратились за помощью в вашу службу. Сотрудник ритуального агентства, Серёгина Ольга Викторовна (табельный номер агента №205), решала все организационные моменты, связанные с похоронами нашего деда, со всей ответственностью и профессионализмом. Не возникло никаких сложностей с кладбищем, документами или передачей тела в морг. Мы благодарим вас.
ПБ
Павел Беспалов
Здравствуйте, мы хотели бы выразить искреннюю признательность всем сотрудникам ритуального агентства ритуал. Они помогли нам организовать прощание и кремацию нашего близкого. Все было организовано на высоком уровне. Стоимость услуги была доступной и справедливой. Спасибо за вашу поддержку в трудные времена. Наш агент, Серёгина Ольга Викторовна (табельный номер агента №205), была настоящим профессионалом в своем деле.
дл
дима логинов
После ухода из жизни моего отца, ритуальное агентство ритуал помогло нам провести похороны в соответствии с мусульманскими традициями. Стоимость услуг составила 115 000 рублей. Мы остались довольны их внимательным отношением и профессиональным подходом.
Быкова Алиса
Спасибо за бальзамирование и профессионализм в организации похорон моей бабушки — все прошло гладко и без лишних хлопот.
Иванова Мария
Невероятно высокое качество обслуживания! Работники данного агентства ритуальных услуг проявляют сочувствие к нашему горю и учитывают пожелания семьи. Они предлагают оптимальные решения, не настаивая на лишних услугах, при этом предлагают приемлемые цены.
Милана Литвинова
От всей души благодарю агентство за трогательное отпевание при похоронах моей бабушки.
Макарова Амелия
Искренняя благодарность агенту Юрлову Андрею Владимировичу (табельный номер агента №216) за профессионализм и внимание, оказанные в организации похорон. Все было организовано на высшем уровне, с уважением к нам и нашим близким. Он проявил себя как добросовестный и честный специалист, предоставив нам поддержку в трудный момент. Огромное спасибо!
Полина Зверева
Петренко Роману Александровичу хочется выразить искреннюю признательность за безупречную организацию церемонии прощания с нашим родственником. Спасибо.
Фомина Нина
Огромное спасибо коллективу ritual.ru за заботливое и профессиональное отношение к нашей семье в трудные дни прощания с бабушкой. На каждом этапе похорон они проявили понимание, терпение и высокий профессионализм. Ребята, вы — настоящие профессионалы своего дела.
Вероника Власенко
Очень благодарна агенту за уважительное отношение и бальзамирование тела при организации похорон матери.
Губанова Василиса
Хотим выразить благодарность за оперативную подготовку похорон нашего родственника. Алгоритм действий был представлен исчерпывающе, предоставлены все услуги по организации кремации, все вопросы были подробно разъяснены. Спасибо за достойное проведение такого ответственного мероприятия. Агент Володина Светлана Евгеньевна.
Мария Наумова
Все наши пожелания были учтены, церемония прошла в соответствии с нашими традициями. Рекомендую их.
Ирина Попова
Снова пришлось обратиться к ritual.ru, это уже не первый раз. Цены оставались в разумных пределах, учитывая, что вся работа должна быть оплачена. Все выполнено на высоком профессиональном уровне, быстро и качественно. Даже в тот момент, когда мы, потерявшись от горя, были на похоронах, нас тактично направили в нужное русло, понимая, что утрата близкого человека — это невосполнимая утрата, вырывающая все внутренние струны чувств…
Марина Калашникова
Все прошло на высшем уровне. Обслуживание безупречное: четко, своевременно и без излишеств. Рекомендую обратиться к ritual.ru в случае необходимости.
Денисова Алиса
Во время недавней потери мы обратились в агентство ritual.ru. Мы не могли быть более довольными помощью, которую предоставил Воронежев Павел Валерьевич. Он внимательно выслушал все наши пожелания и предложил исчерпывающий план проведения похорон. Мы обсудили каждую деталь, начиная от церемонии прощания до выбора памятника, весь процесс прошел с ощущением заботы и профессионализма.
Алексеева Аиша
Обратились в городскую службу по организации похорон, когда ушел из жизни наш близкий. Работу агентства оценили как профессиональную и внимательную. Оформление могилы еловыми ветками выглядело уважительно. Грузчики, высокие как на подбор, выполнили свою задачу без лишних слов. Особенно приятно было обнаружить влажные салфетки для рук после церемонии бросания земли. Эти мелочи создали чувство заботы со стороны ритуальной службы.
Кузнецова Валерия
Были приятно удивлены простотой и понятностью сотрудничества с этим ритуальным агентством. Все услуги были предоставлены в срок и по разумной цене.
Ева Романова
Никто не хочет сталкиваться с потребностью услуг ритуального агента, но в случае несчастья лучше обратиться к тем, кто заслуживает доверия. Воеводина Ирина Вадимовна - именно такой человек. Очень пунктуальная и надежная, не пытается втянуть в ненужные услуги. Благодарю, Ирина, вас и вашу команду за профессионализм! Ваши услуги сделали похороны гораздо менее беспокойными.
Тимофеева Дарья
Рекомендую услуги ритуал.ру безусловно. Взяли все заботы на себя — от морга до переноски усопшего, все выполнено по графику, без навязывания лишних услуг. Никаких сожалений, только благодарность!
Дамира Мусаева
Благодарим Разгуляеву Оксану Павловну за участие, сопереживание и поддержку в трудные дни! Мы хотим выразить ей признательность за порядочность, душевность, честность и ответственность. Это бесценный подарок в любые дни, а особенно в подобное время. Оксана Павловна взяла нас под свою опеку, решая все проблемы в дни скорби. Она были на высоте в каждом аспекте. Желаю ей терпения и возможностей в работе!
Юля Кузнецова
Благодаря ритуальному агентству смогли провести похороны отца с уважением и теплотой. Спасибо за поддержку в трудный момент.
Боброва Вера
Нам повезло обратиться в ритуальное агентство ритуалру. Трундаев Михаил Михайлович, наш ритуальный агент, был исключительно внимателен к нашим потребностям. Он предоставил нам исчерпывающую информацию о процедуре бальзамирования и помог выбрать подходящую одежду для нашего усопшего родственника. Цены были очень адекватными, а сервис был высокого уровня. Спасибо!
Басова Мария
Ритуальная компания ритуал.ру сделала всё возможное, чтобы упростить наше прощания с нашей высокой и невероятно любимой бабушкой. Ритуальный агент Воронежев Павел Валерьевич (табельный номер агента №288) выслушал все наши пожелания и предоставил нам гроб и одежду, которые подчеркнули ее величие. Его профессионализм и теплое отношение сделали этот момент менее тяжелым для нашей семьи.
Валентина Лаврентьева
Хочу выразить благодарность ритуальному агентству ritual.ru. Мы столкнулись с потерей паспорта нашего друга и обратились в эту ритуальную службу. Их профессиональный подход и чуткость помогли нам быстро восстановить документы и уладить все организационные моменты. Ритуальные товары были высокого качества, услуги были предоставлены вовремя. Спасибо за ваше понимание и поддержку в этом нелегком времени.
Сорокина Алина
Когда мы потеряли нашего дорогого дедушку, фирма ритуал.ру пришла нам на помощь. Они продемонстрировали исключительное качество услуг. Особенно хочу отметить работу Сеспедес Кристины Владимировны (табельный номер агента №253), которая была очень отзывчивой и терпеливой. Спасибо ей за заботу и поддержку.
Анастасия Дроздова
Молчанов Владимир Петрович был очень чутким и понимающим, помог нам с выбором всех ритуальных товаров.
Попова Ольга
Ритуальная служба ritual.ru оказалась нам настоящей опорой, когда мы потеряли моего дедушку. Их сотрудник Дробина Наталья Васильевна (табельный номер агента №217) сделала всё возможное, чтобы облегчить нашу боль. Мы столкнулись с некоторыми сложностями в морге, но команда ritual.ru решала их оперативно и профессионально. Спасибо.
Софья Комарова
При организации похорон моей матери я обратилась в ритуальную службу "ритуал.ру". Они продемонстрировали настоящее внимание к мелочам, оформив зал в ее любимых цветах и предоставив влажные салфетки для рук после церемонии. Грузчики были высокими и аккуратными в белых перчатках. Спасибо за помощь.
Куликова Аделина
Потеряв близкого человека, мы обратились в эту ритуальную службу для организации похорон. Сотрудники оказались очень заботливыми и внимательными. Они предложили онлайн похороны, чтобы родственники, не смогшие приехать, могли принять участие в прощании. Это было особенно важно, так как у нас много родных за границей. Все прошло достойно и тепло. Спасибо.
Виктория Алехина
Я благодарна ритуал.ру за то, как они провели похороны моего отца. Сотрудники проявили чуткость и внимание к каждой детали, все организовали очень достойно.
Власова Алиса
Обратились в ritual.ru для организации кремации мамы. Их готовность адаптироваться к нашим запросам помогла сделать процесс менее сложным. Спасибо.
Виктория Бондарева
Халецкая Жанна Ивановна оказала нам поддержку при кремации друга. Ее эмоциональная поддержка и готовность помочь очень выручила нас.