Папа тут
Канцелярский магазин
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Работают с 9:00 до 21:00, все купили к школе, помогли сориентироваться . Большой ассортимент.
Ариана Голуб
Всегда добрые и отзывчивые продавцы, все расскажут и подскажут. Чудесный магазин! 💓
ВД
Владислав Дымов
Хочу выразить благодарность персоналу магазина. Помогли подобрать нужные краски и кисти. Чувствуется профессионализм сотрудников. И самое главное сколько не заходил все приветливы и очень вежливы.Рекомендую!!!
Алёна Кулиш
Очень нравится магазин, все в наличии, приветливые продавцы!
Эвелина Емченко
Очень благодарна персоналу! Пошли навстречу в нужный момент, очень выручили. Магазин однозначно рекомендую, шарики надули так, как я просила, праздник удался!!!❤️🎊
НЮ
Наталья Юрьевна
Очень хороший магазин, рядом с домом. Приветливые и адекватные продавцы. Подскажут, если есть сомнения в выборе товара. Всё есть для школы и дома в плане канцелярии. Покупала здесь неоднократно бумагу для творчества, ручки для своих школьниц и тетради для класса. Всё понравилось!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Нам очень…
Юлия Трофимова
Хороший выбор канцелярских товаров! Приветливый и внимательный продавец! Выбор дневников поразил, есть и для простой школы, и для музыкальной школы, и читательские дневники, и для старших классов, и очень интересные красивые!
4 декабря 2024, официальный ответ
О*
Ольга *
Отличный выбор канцтоваров, всё необходимое для школы есть в наличии.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно радовать наших покупателей! Будем рады видеть Вас ещё раз!