Kontur
Студия красоты и косметологии
Анаит Джрагацпанян
Александра (Dr.Sandra) самая классная, внимательная и ОПЫТНАЯ молодая врач -косметолог ,которых я встречала за своё время (более 10 косметологов сменила 😊☝️) С первого раза попала к ней и не пожалела (процедура увеличение груди гиалуроновой к-той ). Мало кому можно доверить столь деликатную и ответственную процедуру, с которой Александра справилась на ура 🙌 🙏❤️ Спасибо Вам и процветания в Вашей специальности! Вы делаете мир красивее и женщин увереннее в себе🌹🌹🌹❤️🙏
Благодарим за обратную связь❤️
Анастасия Тищенко
Делала губки у Александры , моя проблема -асимметрия губ , 4 раза колола у разных мастеров, исправить не удавалось , Александра моя последняя надежда была) и действительно, я не ошиблась , спасибо огромное ♥️ губки идеальные 🔥 Советую 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас !
Александра Резцова
Лучшие косметологи,получила красивые губы и помогли советом по уходу Оказали помощь в исправлении ошибок другого мастера Спасибо Вам большое
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АХ
Ани Хачерян
Спасибо огромное за такую шикарную возможность, теперь мои губки пышные, увлажненные и напитанные. Процедура прошла безболезненно, у доктора очень легкая рука. Однозначно рекомендую ☺️💕
17 декабря 2025, официальный ответ
Ани, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
СП
Станислава Подледнева
Была у доктора Александры на процедуре липоредукция , очень внимательная девушка делала всё аккуратно, рука лёгкая без болезненных ощущений избавилась от своих маленьких недостатков, конечно же запишусь ещё на процедуры в вашем уютном кабинете❤️🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
SU
Sberid User
Все прошло супер комфортно, девушка предложила воды,чай,кофе Очень приятная девушка,располагает к себе Процедура была максимально безболезненной,вернусь 100% ещё
17 декабря 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству!
SU
Sberid User
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sberid, за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
ЕА
Екатерина Атучина
Юлия мастер своего дела👍все прошло быстро и безболезненно ! Эффект от процедуры я увидела сразу🌸😍
ОФ
Ольга Федорченко
спасибо большое за качественную работу❤🌹 ГУбки шикарные я в восторге😍
Виктория Сергеевна
Мастер очень хороший,вежливый ,процедура мне очень понравилась.Рекомендую 👍👍👍🫶🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Юлия Минеева
Студия очень уютная, светлая, и чистая ☺️косметолог Александра очень вежливая, сделала кучу комплиментов☺️работа и отношение понравилось))
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Кристина Козина
Александра , это самый лучший , комфортный косметолог которого я встречала . Поддерживает и переживает за ваше состояние во время процедуры , результат просто волшебный . Был страх перед процедурой , мастер меня поддержала , успокаивала , я даже не ожидала такого результата , это незабываемое чувство , когда мастер превзашел все твои ожидания . Студия уютная , спасибо большое , это было лучшим решением выбрать эту студию , этого мастера 🥰
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Юлия Назарова
Очень уютно,всегда предлагают выпить водички,есть тапочки,в общем всё для того ,чтобы чувствовать себя комфортно! Мастер Юля очень приятная и максимально безболезненно делает процедуры,я в восторге,в процессе спрашивает как самочувствие, я почувствовала заботу и результат 💥 -3 за 1 процедуру
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
НБ
Ната Баюшева
Я очень довольна результатом процедур, проведенных Александрой! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за вашу профессиональную работу!Плюс ещё делали губки 💋. Рекомендую однозначно и буду записываться ещё
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас виде…
Маргарита Батукова
Все очень понравилось! Косметолог, ответил на все интересующие вопросы. При оказании услуги, Косметолог очень внимательно отнеслась к своей работе, все время спрашивала, как я себя чувствую. Очень благодарна данной процедуре
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
ЛЛ
Лина Л
Очень приятная атмосфера, хороший и профессиональный специалист, все сделали в лучшем виде, не было переживаний и волнения, если вы планируете пройти подобные процедуры советую именно эту студию!
Лина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Инспектор Ревизор
Была на процедуре , полочек не какие не было . Всё прошло хорошо, через 3 дня минус 8 см , прошла неделя результат так и держится . Планирую дальше пойти на комплекс 👍🏼
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЗТ
ЗЕМФИРА ТРОЙНИНА-ГАГКАЕВА
Очень приятная студия. Косметолог Юлия, очаровательная , милая и очень внимательная девушка. Рука легкая, процедура прошла практически неощютимо и безболезненно. Позже предложили необходимую и подходящую для меня программу по очень соблазнтельной для меня стоимости. Всем довольна. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЗЕМФИРА. Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
ВЧ
Валерия Чакра
Очень приятное место ,чистый кабинет ,уютная атмосфера ,девушка косметолог очень располагает, внимательная .Делала процедуру на увеличение ягодиц 69 мл ,заполняли ямочки у самых складочек ,после процедуры сразу виден результат,процедура терпимая ,приду обязательно ещё через 4 недели на поднятие ягодиц.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Сусанна Суворова
Чистая уютная студия, у Юлии легкая рука, очень понравилось, еще вернусь
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна! Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Р
Регина
Долго искала косметолога, который сделает мне губки моей мечты, и вот наконец-то я его нашла❤️🥰 очень приятная девушка-косметолог🥰 обязательно вернусь еще ☺️
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕД
Екатерина Дацко
Внутри очень чисто, встретила приятная девушка, она же проводила процедуру, аккуратно и почти безболезненно, рекомендую
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас 🤗 Очень приятно ❤
ЯГ
Яна Гумен
Очень хороший и вежливый специалист! Потрясающее по атмосфере место: все очень уютно и чисто. Бережная забота о пациентах и результат. Хочется возращаться и проводить как можно больше времени тут !💕
11 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анна Шпынева
Первый раз делала липолитики и очень довольная результатом! Косметолог Александара очень внимательная, заботливая и аккуратная. С очень легкой рукой, никаких болезненных уколов, как будто комарик. Все комфортно и уютно проходило. Чистый и светлый кабинет. Результат уже после пары процедур был виден, а после курса прям супер!👍🏼👍🏼👍🏼 На фото видна разницы до/после, я очень довольная. Рекомендую!🌸🌸🌸
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
СВ
С ВАМИ БЭЛЛКА Sdd
Замечательный косметолог,очень внимательна к клиентам
Здравствуйте, С, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Алина Трофимова
Очень приятная и заботливая девушка,исправила работу прошлого мастера и сделала мне красивые губки 😍
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 😉
ТК
Татьяна Кусь
Прекрасный косметолог Александра помогла исправить ситуацию с губами . Высокий профессионализм видно сразу ,высшее мед образование ) Буду советовать всем девушкам ,которые хотят стать лучше -обращаться именно к ней
5 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
PZ
Polina Zakharchevskaya
Ходила на процедуру с липолитиком. Процедура была оказана с соблюдением всех гигиенических норм, очень рада, что попала к мастеру с легкой рукой, салон приятный и чистый, всем рекомендую и обязательно приду снова 🕊✨
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Алена Пашковп
Делала первый, протокол углы джали скулы и подбородок всё супер, мне очень понравилось, довольная ушла на все 200% спасибо большое. Буду ещё приходить.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Ася Акопян
Губки получились отличные, мастер профессионал своего дела, студия чистая и уютная 😇 Приеду в следующий раз в отпуск и обязательно запишусь к этому мастеру 😙
29 августа 2024, официальный ответ
Ася. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Валентина Статова
Первый раз попала к данному мастеру,удивило что очень любит свою работу.Очень внимательная. Делала увеличение губ,не больно,рука легкая.Мастер своего дела.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
КМ
Костик Михеев
все прошло очень хорошо, на все вопросы ответили, дали советы, приду еще раз
28 августа 2024, официальный ответ
Костик, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
МЛ
Мария Лаугасон
Просто замечательный мастер, все выполнено прекрасно, поддержка вовремя процедуры, очень красивая и уютная студия🥰 обязательно вернусь к ней ещё
21 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
ШТ
Шульга Татьяна
Отличный сервис и очень вежливая девушка-косметолог. Выполненной работой я более чем довольна. Спасибо, все просто супер!🩷👄
16 августа 2024, официальный ответ
Шульга! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🌸
ЮС
Юрий Столяров
Положительные эмоции от посещения. Приятная девушка косметолог, уютная обстановка в помещении. Все объяснила , подсказала как лучше, дала рекомендации на будущее. Рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Ирина Шелевая
Посетила данную косметологию 27.08.2024 на процедуру липолитики в зону бедра. Помещение чистое, уютное, девушка косметолог приятная и вежливая. Сама процедура не болезненная и очень быстрая. Буквально 5-10 мин. Результат оценить пока не могу. Так как эффект проявляется не сразу. Через недельку дополню отзыв.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв, всегда рады помочь 😁
ЕА
Елена Алиева
Мастер своего дела, рекомендую, все прошло отлично! Приятная , грамотная девушка! Все рассказала, объяснила, дала рекомендации
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Костя Мотенко
Специалист своего дела,умничка😍руки золотые ❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Асмик Степанян
Была на процедуре у Юлии.Делает просто идеальные брови .Всё просто супер .Рекомендую 😍😘
Здравствуйте, Асмик! Огромное спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Демидова
Всем приветик 🥰ВСЕМ советую !!! Хочу поблагодарить девочек Юлечку и Александру за мою красоту . Долго решалась и все таки сделала это! Биоревитализация кожи- это бомба 🥇🏆 Александра профессионал своего дела 🏆 Все было практически безболезненно ( хотя я трусиха ), но спокойствие Александры меня расслабило и все прошло отлично 🌹 Сейчас я немогу насмотреться на себя ( кожа подтянутая, свежая, идеальная ) Студия такая светлая, чистая, уютная 🌷🌸🌼Девочки такие доброжелательные, спасибо отдельное за вкусный кофе и печеньки ☕️🍩 Также спасибо огромное мастеру ресниц Виктории 🥰Реснички каждый раз шикарные 🥳, хожу с ними смело месяц 🌷 спасибо девочки , что ВЫ у меня есть 🫶
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Виктор Ромин
Был на процедуре у Александры, очень компетентная девушка, все сделано на 5+, приятная и воспитанная
21 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ник Космос
Был на чистке лица у косметолога, был крайне удивлён такому профессиональному подходу к клиенту, остался очень доволен. Всем рекомендую к посещению).
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ник, благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
ИТ
Ирина Тихова
Была на мезотерапии орбитальной зоны, косметолог Александра все аккуратно сделала, без синяков, спустя 14 дней подтянулось верхнее веко, стали более открытые глаза, нет больше этих мешков от недосыпа. Рекомендую
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
DR
Daniil Ranchugov
Всем привет, был недавно на чистке лица результат поразительный, мастера своего дела очень умелые и восхитительные. Всем советую работают профессионально
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil, огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё.
Алиса 🎀
Сходила на бровки к Юлии, она мне подобрала форму, убрала абсолютно все волоски, покрасила так, будто я девочка из пинтерест😄😍 я в восторге! После сделала еще ламинирование бровей и ресниц заодно) теперь чувствую себя на миллион✨ Спасибо большое Юлечка, теперь вы мой любимый мастер❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше…
ГК
Галина Кавинина
Пошла по рекомендации подруги, записалась на наращивание ресниц к мастеру Виктории. Приятная, аккуратная, очень доброжелательная девушка. Сделала очень интеллигентный натуральный объем, реснички одна к одной, очень достойная работа. Выглядит так, как будто свои накрашенные. При этом быстро. Прекрасный мастер, рекомендую.
20 июля 2024, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо, что выбрали нас, успехов вам.
Елена Пуховская
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о сделанной работе мастера Виктории, очень приятная и дружеская атмосфера, я не пожалела что к ней пришла, наращиваю не первый раз у неё реснички , теперь буду ходить только к этому мастеру, спасибо вам большое )
Елена, большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
ВБ
Влад Берестовский
Был на процедуре фарфоровая кукла, всё очень понравилось 👍 Мастер Юлия делала всё аккуратно. Посоветовала мне крем специальный под тип кожи, за это отдельное спасибо 🙏 после курса куклы, хочу еще прийти на процедуры)))
16 июля 2024, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ОБ
Оксана Баева
Все прошло великолепно! Реснички супер! Вика умничка! Всем советую
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Сосновская
Делала реснички и брови у Виктории, очень довольна её работой! Мастер проконсультировала, помогла определиться с формой, рассказала про домашний уход. Приятная атмосфера в студии, удобная кушетка. Однозначно рекомендую 👍
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛