ЦветоФлора
Магазин цветов
Скидка 10% на первый заказ. Доставим букет вашей мечты
ИП Коняшина Н. И. ОГРНИП 304890304300109.
СП
Софья Подольская
Прекрасный цветочный магазин! Клиентоориентированность высший класс! Девочки всегда на связи! Делают прекрасные букеты! Всегда покупаем здесь цветы 😻
ЮВ
Юлия Воронюк
Оформляла доставку, все выполнили быстро. Букет оформили шикарный. Очень и очень довольна!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Сергей Лутай
Добрый день. Хороший магазин. Очень вежливый продавец. Флористы квалифицированные, мастера своего дела. Цветы свежие, долго стоят. Букеты красивые, большой выбор. Много всяких, разных игрушек. Шарики тоже прикольные. Парковка большая, очень удобно. Магазин продуктов, КБ, тоже рядом. Вообщем- рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ВП
Виталий Поляков
Я другого региона. Воспользовался услугой данного магазина. Всё прошло отлично. Цветы до адресата дошли.
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Айзат Султанова
Получила вот такую красоту. Спасибо большое флористу , я в восторге от этого букета, очень нежный, все как я люблю 💖 уже не в первый раз получаю доставку из этого салона, цветы стоят долго, всегда кладут конверт с кризалом, не каждый салон так относится к своим покупателям. Однозначно рекомендую 💗💗💗
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😁
Люся
Для меня важно, что бы флористы работали с душой. Вы слышите клиентов, быстро создаёте красоту а главное что из свежих цветов. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Люся, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Полина Смирнова
Заказала цветы для фотосессии. Получилось просто шикарно.
24 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤗
Наталья Кузницова
Очень приветливый персонал, предложили свежий цветок 🌺 и собрали прекрасный букет!!!!!!! Остались довольны. Рекомендуем
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Анна Игошина
Отличный магазин, всё сделали на высшем уровне, спасибо большое!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Евгений Ростованов
Имейте ввиду, если советуют что то купить, это точно не берите. На следующий же день цветы завяли, хотя подрезали и воду меняли
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так получилось с букетом. У нас нет интереса продавать не свежие цветы…
ЛБ
Любовь Бичкова
Девочки оперативно сработали ) выслали букеты на выбор вацап и сделали бесплатную доставку на районе ) рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина 🐰
Хороший магазин с хорошими ценами Удобно сделать заказ ,продавец всегда приветливый Всегда цветы стоят очень долго 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимир Спиридониди
хорошее обслуживание, красивые букеты
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Анастасия Танчук
Магазин просто отличный,обошли 5 цветочных, у них цены просто космические,в этом,самые приемлемые,выбор огромный,свежие цветы и девочки очень вежливые! Рекомендую всем!
26 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 💛
ДШ
Денис Шевченко
Чудеснейший магазин с таким же обслуживанием
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Наталья Камынина
Муж сделал заказ на доставку роз. В итоге эти розы через 4 часа завяли. Я сходила в магазин и мне предложили поменять на другие розы. Я поменяла и в итоге к вечеру 3 розы из 11 опять завяли! Это вообще как вы работаете? При этом продавец хотела из меня виноватую сделать, что я цветы в воду не поставила 😅 вообщем, неприятная ситуация и цветы даже сутки не простояли. Думаю вам надо менять политику своего магазина и не обманывать людей.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы ценим каждого клиента и всегда идем на встречу. На замену вам дали наисвеж…
Илья Авилов
Покупал цветы , на День матери, девочка флористка была милой, не спросил ее имя, маленькая и темненькая, была милой и хорошо проконсультировала. Цены ниже чем в других салонах. Цветы свежие , обслуживание хорошее, по этому 5 звезд
Анна Брюхно
Покупала в данном магазине букет на День матери. Цены на мой взгляд приемлемые, выбор большой, флористы приветливые, помогли с выбором и при мне собрали букет. Мама осталась довольна, цветы стоят свежие уже третий день!
Марго Котлева
Отличный магазин, большой ассортимент цветов и уже готовых композиций, видно, что собирают с душой. Отличные продавцы, приятно общаться, что не мало важно! Место, куда хочется возвращаться, спасибо ❤️🔥
Дарья Семенова
Купила композицию в этом магазине.Безумно довольна обслуживанием флориста Аллы.Ненавязчиво проконсультировала и подобрала именно то,что нужно было мне.Спасибо вам огромное.
Хороший магазин, цены радуют глаз, большой выбор букетов. Флористы молодцы, брала хризантемы , простояли долго, покупала для мамы
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Istanbul dandy
Лучший цветочный магазин в городе! Хоть и живу в другом районе, всегда специально приезжаю сюда за цветами. Всегда свежие цветы и грамотная помощь флористов. Отдельно хочется выделить продавца Аллу. Очень приятный сотрудник, поможет вам выбрать идеальный букет!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Александр Носов
Милый цветочный магазин. Персонал со мной был вежлив, даже в выборе помогли, и кстати цветочки стояли долго, так что плохого сказать не могу и не хочу.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова!
Елена Письменная
Очень удобный сервис: оформила заказ для именинницы через WhatsApp. Цветы просто шикарные. Приятно порадовала бесплатная доставка. Благодарю флориста за красоту !
29 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
ОО
Ольга Ольга
Оформляли доставку в этом магазине. Доставка была выполненна очень быстро. Цветы свежие букет шикарный. Буду и дальше покупать цветы тут. Очень довольны остались.
22 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!
Анастасия Мягкова
Очень добрый и отзывчивый продавец, сделал букеты по той сумме, которой и было нужно. Взяла так же корзинку из цветов-через минут 10 узнала, что она не пригодится, смогла вернуть)
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Артём Новосельцев
Оставляю 5 звёзд Данный магазин, явно выигрывает на фоне своих конкурентов из догмы Приобрёл здесь букет - он свежий, яркий и по доступной цене В догме же два магазина, в которых были старые и плохие, и цены были при этом завышены
10 мая 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SO
Sofiya Omelchenko
Заказывали букет невесты , получили очень красивый и свежий букетик , все цветочки отлично выглядят ,повреждений на них нет, стоял букет долго .
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Анна Коняшина
Здравствуйте, заказывала цветы на день рождение бабушки. Ей очень понравилось, советую всем. Отзывчивые и профессиональные флористы, сделали превосходный букет! Деньги на потраченный букет не желею.
3 апреля 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
SU
Sberid User
Салон просто супер! Флористы помогли собрать букет подруге на день рождение. Адекватные цены и большой ассортимент. Брала шарики, держались 2 недели
3 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Заказываю букеты на все праздники близким! Хороший ассортимент и нормальные цены! Вежливые и приятные флористы, имеется доставка. Заказывала, привезли за полчаса.
3 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😉
И
Ирина
Чудесный магазин с очень хорошим выбором цветов букетов и в горшках. Наш букет сделали девушки по индивидуальному заказу, для очень дорогого человека. Реально от души и с уважением к клиенту, стоял букет чуть больше 2х недель. Очень приятно, будем продолжать с вами дружить!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ВШ
Виктория Шакирова
Отличный магазин!!! Отличные флористы!!! В выборе готовых букетов большой ассортимент!!! Цветы стоят долго.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
НБ
Наталья Борщ
Совсем не давно узнала об этом месте.Нужно было срочно купить букет на день рождения.Совсем поджимало время поэтому даже мыслей не было что именно выбрать.Замечательная девушка помогла нам с выбором.Собрала прекрасный букет,оформила красиво его.При этом достаточно быстро и без лишних вопросов,как будто понимала что нам именно нужно.И это круто.В целом достаточно приятная обстановка и что не мало важно приятные цены.Зайдем еще не раз😇Спасибо🫶🏻
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Валишев
Очень приятные флористы. Прекрасные цены, свежие цветы. Собрали красивый букет 💐 большое спасибо вам за вашу скорость и лояльность✨
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Damage Dealer
магазин хороший , приемлимые цены , брал букет жене, продавцы молодцы , подсказали
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Damage! Спасибо вам! Ждем вас в гости снова и снова!
ЭБ
Эльвира Бойко
Хороший магазин, свежие цветы , спасибо продовцам, помогли подобрать шикарный букет,отдельное спасибо Альбине❤️
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо большое, ждём снова 🤝