Василёк
Центр развития детей
КЮ
Кристина Юркина
Отличный садик! Ходим второй год , ребёнку Очень нравится. Внимательные воспитатели , хорошая и разнообразная кухня. Игры и дополнительное развитие на высоте. Рекомендую к посещению на 1000%)) будьте осторожны , вызывает привыкание 😁
16 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, желаем Вам успехов, хороших оценок…
Oxana Zikova
Василек-это место куда Вы приведете своего ребенка и будете уверены, его всему научат, вкусно накормят, погуляют и развеселят.Ходим полгода-ни разу не заболели. Хочу выразить благодарность всему коллективу-тактичные, добрые, терпеливые Люди)) До этого ходили в сад на районе, есть с чем сравнить. Однозначно Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! 🌸🌸🌸
Дина Сумбаева
Самый лучший и любимый детский сад 🤩😍 Адаптация проходила идеально. Воспитатели находят подход ко всем деткам. Кормят вкусно, так что малыш по 3 порции добавки просит, а самое главное, полезно. С детками ежедневно занимаются: математикой, письмом, английским, музыкой,много рисуют, делают подделки, читают книжки. Конечно же есть гимнастика и прогулки. Утренники - просто шикарные, наряды, декорации. Подготовка всегда на высшем уровне 🤩 Хочу выразить огромную благодарность всем воспитателям и руководителям, в особенности Алёне Сергеевне❤️🌸 Спасибо за Ваш труд🙏🏻❤️ Если детский сад - то только Василек 🥰🤩🫶🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что Вы были рядом с нами! Спасибо за Ваше…
Ман.. Карапетян
Вот и дочка закончила садик! Жаль покидать наш чудесный садик, расставаться с любимым воспитателями, друзьями и подружками… Хотелось бы от всей души поблагодарить коллективу сада за тёплое отношение, внимательность, заботу и преданность в работе с детьми. Ваши доброта, любовь стали лучшим подарком. Отдельное спасибо нашему любимому воспитателю - Алёну Сергеевну🫶, добрейшей души человек, дочка ее просто обожает. Я ни капли не пожалела, что выбрала этот садик! Вы самые лучшие👍, мы будем скучать🌸🌸🌸
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы тоже будем скучать по Вам и Ми…
Света Чернякова
В связи с переездом в другой город -мы вынуждены были прощаться с нашим любимым садиком , с нашей любимой Аленой Сергеевной ! Если вы выбираете садик для своего ребенка , не думайте долго и смело идите в этот сад ! Все воспитатели чудесные и добрые , занимаются с детками . Рисуют , изучают песни , Английский язык ! Историю страны , да и просто любят всех деток ! Моя дочка с радостью всегда шла в сад , без капризов ( это о многом говорит ) От души большое ВАМ спасибо !!! Вы лучший сад на свете !!! АЛЕНА СЕРГЕЕВНА-педагог от бога ! Найдет подход к любому ребенку ! Мы будем скучать
26 мая 2025, официальный ответ
Мы тоже будем скучать по Вам и Алисенку! Спасибо, что доверились нам и были вместе с нами🌷🌷🌷
АU
Аля User
Ходим уже три года. Все нравится и устраивает. Главное, ребенок меньше болеет в сравнение с гос.садом. Хорошие воспитатели, не меняются. Главное, что приятно удивило, на Новый год дарят подарки❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ТФ
Татьяна Федикова
Это самый лучший сад ,ни другие частные ни государственные не сравнятся .А все почему? Потому что работники относятся к каждому ребенку ,как к своему родному🤗Мой ребенок с утра бежит в сад, а вечером уходить не хочет.Индивидуальный подход к каждому ребенку .Чистота,забота,Занятия,обучение,сценки,праздники все есть для комфортного пребывания.Выражаю огромную благодарность 🙏🏻 Вы лучшие.Мы с дочкой каждого из вас любим ❤️Приятно осознавать ,что есть еще такие люди,которые любят свою работу всем сердцем.
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 , за то , что были рядом с нами💗
Вячеслав Маторин
Перешли в этот сад из государственного т.к. ребенок не хотел в него ходить. Сейчас ребенок не отказывается ходить в этот сад. О воспитателях у меня только положительные отзывы. Подход к ребенку нашли, на адаптации все было хорошо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Елена Березовикова
Замечательный садик! Рекомендую! 💕 Единственный частный сад, который принимает совсем маленьких деток от 1 года. Ребёнок начал ходить в 1 год 3 месяца, сначала конечно на 2-3 часа, потом на пол дня, потом перешли на целый день. Ходили всегда с радостью по утрам, с удовлетворением заходила в группу. Прогулки, развивающие занятия, утренники, фототчеты. Спасибо всём воспитателям за тепло и заботу!!! 🙏❣️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим, что выбрали нас и доверили нам самое дорогое! Мы будем по Вам скучат…
💓
💓
Нам очень нравится данный садик!!! Каждое утро деток встречают приветливые воспитатели, которых отличает понимание и ответственный подход к работе с детьми! Воспитатели здесь профессионалы своего дела😍👍Проявляют чуткое отношение к детям, заботу и доброту. Проводят множество интересных занятий🥰 хорошо кормят, ребенку нравится💯 И хотелось бы сказать отдельное спасибо Алёне Сергеевне,нашему воспитателю, за качественное выполнение своей работы и творческий подход к нашим деткам, все от души -любит как своих деток💓💓💓
8 сентября 2024, официальный ответ
💓, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗
Дарья Чижиумова
Чудесный сад!Ребенок ходит с удовольствием 🥰 особенно нам понравилось то,что воспитатели очень внимательны и могут с легкостью расположить к себе ребенка
Это самый замечательный детский сад. К сожалению, пришлось переехать пару месяцев назад, но ребенок до сих пор вспоминает этот детский сад и особенно Алену Сергеевну. Мы были в восторге от садика, дочке очень нравилось там, еда замечательная, на занятиях ребенку было интересно, а Алена Сергеевна самый лучший воспитатель и прекрасный человек, чувствуется с каким теплом относятся к ребенка. Мы ходили в разные сады, но этот сад лучший!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за добрые слова! Мы ждём вашего возвращения! Всегда будем Вам рад…
Эльвина Афрокосы, Афрокудри, Термозамещение
Отличный садик 👍🏻 Ребенок с удовольствием ходила. Дочке еще 3 не было, она наизусть знала отрывок «У лукоморья дуб зеленый». Я когда отдала дочь в сад, даже не вчитывалась, что есть занятия по английскому. Узнала только когда ребенок заговорил по Английский «ай гюд, ай гюд» 😄 в общем, мы удивляли наших родственников успехами из садика
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо, за внимание! Мы скучаем по Милаше!🌷
ИБ
Инна Бахриева
Садик не рекомендую. Ребенок походил в сад 2 дня и дальше с плачем не хотел заходить, воспитатель предложила быстренько схватить его и занести в группу а вы бегите. Такая методика меня конечно же не устраивает. Бедные дети и родители которым нужно быстро идти на работу. Вы только представьте, родители отдали дитя к тёте которая орёт как ненормальная. Сама слышала как воспитатели орут на детей, это при закрытой двери. Ходили с обеда до вечера. Сегодня наблюдала картину как мама пыталась завести ребенка в группу, а он плакал и не хотел заходить. Самое важное это психика моего ребенка. Пошли в другой сад куда ходит с удовольствием. Если воспитатель работает с 7 утра до 8 вечера когда же она будет отдыхать. Директору надо пересмотреть график своих работников чтоб на детках это не отражалось. Есть ещё несколько историй про этот сад, но уже долго писать. Желаю всем родителям найти свой детский сад, но не этот!
Сын ходит в садик с удовольствием, воспитатели очень хорошие, с детьми сразу находят общий язык . Особая благодарность Алёне Сергеевне ❤️
Дарьяна Суслова
Лучший частный садик Все приветливые педагоги, всегда приятные беседы Мой сынок ходит туда с удовольствием, кушает всё и бывает больше 🙈 Мы очень довольны и нам всё нравится Воспитателя всегда на связи если вы впервые начали посещения, расписывают полностью день ребенка, что нам очень это понравилось, имеют подход к каждому это очень здорово Даже будет грустно от них потом уходить в государственный сад