Ким чи

Корейский минимаркет
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ВL
Вероника Lek3 отзыва
Альбина Ким2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова :)
ЛВ
Лейла Воскобойник7 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Благодарим за теплые слова! Ждем вас снова :)
Милана Рубцова20 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв. Мы рады, что вам понравилось :)
ЕЕ
Елизавета Елизавета3 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Стараемся для вас! :)
АЯ
Анастасия Яковенко11 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв) Стараемся для наших любимых покупателей.
ЕТ
Екатерина Тарасова8 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за столь теплые слова) Для нас это очень ценно.
Валерия Чайникова6 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы :)
Светлана Светлана2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв)
Ася Ася11 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Большое спасибо, всегда Вам рады)
Татьяна Х8 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас)
YK
Yuliya Khaptseva3 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Олеговна! Спасибо за Ваш отзыв, всегда Вам рады)