Кондитерские изделия
Кристина Рейнгардт
Обожаем продукцию Светочки. Уже много лет кушаем куличи и пасхи - они волшебные! Дубайские десерты - это что-то! Эклеры - сказка. Печеньки с базиликом огонь!!! Для тех кто еще здесь не был, вперед !!!
тд
темира джанхот
Очень классная кофейня , очень вкусно и душевно там , а самое главное вкусно .
Елизавета Каракай
Спасибо огромное. Мой заказ был торт 30Х40 на мой юбилей для коллег. Торт супер. Вкусный необыкновенно. Удивительно исполнили мои желания, даже не озвученные 🩷💃. Спасибо. Фотосессия только у тортика не запланированая. В спешке.
Виктория Я
Отличная кондитерская! Особенно впечатлил моти с дубайским шоколадом! Уже несколько дней прошло, а до сих пор думаю об этой вкусняшке ) Пожалуй съезжу ещё куплю, хоть кондитерская в другом районе. Всё так быстро скушала, что даже фото сделать не успела ) Единственное - осталось фото подарка, который заказывала: дубайский шоколад в виде пистолета и гранат. Цены ну очень приятные при таком великолепном качестве. И отдельно хочу написать про саму кондитерскую: внутри атмосфера какая-то особенная, гармоничная что ли, в общем чувствуется, что хозяйка вложила частичку души )
8 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за высокую оценку наших десертов! Ждём вас снова
ЕШ
Елена Ш
Не первый раз заказываю здесь, но точно последний Заказ был оформлен 2 недели назад к 8марта, оплачен полностью. Для меня не норма сервис, при котором клиент сам вынужден контролировать выполнение своего заказа и возможность его забрать. Это же не сложно, написать клиенту , что его заказ готов и можно забирать. Это проявление заботы и клиентоориентированность.
15 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарю за отзыв. В предпраздничные дни, при огромном количестве заказов, мы ф…
Валерий С
Отличная кондитерская. Очень классные бенто-торты - на любой повод можно купить.
19 марта 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарю за высокую оценку наших тортиком. Ждём вас снова
ВГ
Виктория Гамеза
Хочу выразить огромнейшее спасибо, за ваши тортики ,они необыкновенно красивые и до безумия вкусные ,просто пальчики оближешь !!! Мы теперь ваши постоянные клиенты ,буду Вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!! Это именно те тортики которые сделаны не только профессионально, но с любовью !!! Спасибо Вашим ручкам удачи Вам и всего Вам хорошего в Новом году ) )))
Виктория С
Отличная кондитерская! И кофе здесь очень вкусный!
ЕЯ
Екатерина Янкова
Корзиночки с яблочным джемом просто супер, а пирожное картошка как в детстве. Спасибо что вы есть. Хозяйка Светлана очень приветливая и приятная.
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарю за высокую оценку наших десертов🤗. Ждём вас снова ❤️
Анастасия Лужкова
Торт ожидание/реальность. Повелась на профессиональные фото других работ, написала, все обсудили. Референс был один, по итогу меня ждало творчество тяп ляп «начинающего» кондитера, и это за 1700 р за кг, то есть брать за работу как профессионал мы не стесняемся, а результат работы как у домохозяйки «я его слепила из того что было». Шарик один отвалился, курьер попросил подклеить, он по итогу все равно отвалился и уже я его с зажигалкой лепила. ВЕСЬ торт сверху был покрыт огромным шматком мастики! Такой колхоз не делают уже лет 15, из мастики делается только декор! Крем чиз под бетонным слоем мастики был на масле, тогда как все кондитеры делают на сливках. Бант огромный относительно торта и тонкий, весь просвечивает, леопардовые пятна редкие. Сам торт сухой, мало начинки. Именинница была вся в слезах, когда увидела такую «красоту», украсили свечами и топпером, чтобы хоть как-то это смотрелось нормально. Перед гостями было стыдно такое подавать, вау эффекта не было, праздник испорчен. Если бы можно было сделать у другого кондитера день в день другой торт, этого уродца я бы забирать не стала! О скидке дубль гиса 10% новым клиентам кондитер умолчала. Пыталась урегулировать претензию в вотсапе, кондитер ответила, и далее ушла в закат. Подумайте 100 раз, прежде чем доверите свой праздник такому «профессионалу»
24 октября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, я сожалею, что торт оставил у вас неприятное впечатление о нашей кондитерской. Воп…
Tanya Chetvertova
Случайно зашли в кондитерскую. Приветливый продавец и очень вкусные пирожные. Обязательно прийдем снова.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады видеть вас 😉
Алена Боровик
Почему я Раньше о Вас незнала? Заказали через Яндекс.еда : доставили быстро! Очень вкусно, приятные цены и внимание к заказу, что положили презент и визиточку.
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо за доверие, рады стараться ❤
Lis ..
Покупала макаронс, очень вкусно, спасибо)
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Ивани Курсед
Зашел заказал холодный кофе и десерт. Все очень вкусно и по хорошей цене
Добрый день! Спасибо 💛 Приезжайте ещё 😉
ЮИ
Юлия Ищенко
Сегодня купили торт «молочная девочка», это просто восторг, очень вкусный, большое Вам спасибо.
Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Данил Коробейников
Отличная кондитерская , приятная музыка, уютное пространство, зашел попробовать десерты и был просто в восторге!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😁
Екатерина Ушакова
Уютная кондитерская рядом с домом. Пробовали молочные коктейли, макаронс и киевский торт все очень вкусно!
Добрый день, спасибо, Екатерина, Приходите в гости ещё ❤