Ozon
3.8
3.8
Тг
Тайный гость .
Сотрудник Кристина очень вежливая, всегда поможет и подскажет, спасибо за качественную работу!
O
Ozon
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что Кристина обеспечила вам отличный сер…
ОЖ
Ольга Журавлёва
31 июля пришли воспользоваться услугой «доставки», женщина сидела общалась по телефону, принимать посылку отказалась, бесцеремонно отправила в Яндекс, ссылаясь на то, что программу установили, но не обучили работе в ней. На замечание о том, что она отказалась отказать услугу, указала но то, что «у вас забыла спросить». Мы были готовы помочь ей разобраться, но человек не готов ни учиться, ни выполнять свою работу. Больше в этот пункт выдачи ни ногой
Елизавета Петренко
очень милые женщины выдают заказы, всегда с хорошим настроением ухожу
Service Update
Напишу от себя то что этот филиал в разы лучше нем пишут злые дамы, сами научитесь здоровье желать, сколько я хожу не разу не услышал грубых слов и ТД, может конкуренты пишут хз от себя 5 зв
Дюдюка Барбидонская
Видимо женщин советского воспитания здороваться не учат. Лицо будто я к ней домой за товаром зашла. Таким на рынке торговать.
Надежда Попова
Ужасная не приветливая,грубая сотрудница,нахамила, и сказала поблагодарить ее за то что впустила меня в пункт выдачи,так как у нее там машина стоит и она не обязана впускать поситителей. Примерку не разрешила делать. Пришлось отказаться от костюмов . Ни ногой в этот пункт. Лучше дальше пройтись чем встретиться с данной особой
Y nightly_angel
Очень удобное расположение, приветливые сотрудники, все нравится)