Игра
Театральная мастерская
S
Small
Студия замечательная! Дочка ходит на занятия с удовольствием. Коллектив доброжелательный. Педагог по актёрскому мастерству очень чуткий, находит подход к каждому ученику. Для нас это было важным критерием при выборе студии. Место расположения студии тоже очень удобное — рядом всегда свободные парковочные места. Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Спасибо, что выбираете нас)
Ирина Манакова
Прекрасная театральная студия. Моим детям очень нравится. Преподаватели творческие, с большим энтузиазмом подходят к организации занятий. Кроме театральных, в программу входят уроки грима, пения, танцевальные.
СХ
Светлана Ходч
Творческие занятия с опытными педагогами, ходим первый год, уже видели отчетный концерт детей - шикарная постановка. По своим детям видно, что они становятся более уверенными в себе, стали больше проявлять фантазии, стала лучше память. Полезно детям любого возраста. Разнообразные занятия.
ЕГ
Екатерина Главчева
Мы долго думали куда отдать детей, младшему 4, старшему 5, остановились на театральной и именно на студии Игра. Второй месяц ходим и дети всегда идут с удовольствием. Преподаватели прекрасные, любящие детей. Старший стал более решительней, раскрепощенней. Уроки интересные, подвижные, всегда выходят веселые оттуда. Рекомендую!
Благодарим вас за отзыв!
Анастасия Пащенко
Театральная школа нравится! И нам и дочке. Профессиональные преподаватели, после каждого занятия дают обратную связь. Есть отчетные концерты. Дочка выступила на большой сцене уже через 3 месяца после начала обучения. Мы очень довольны ❤️
Благодарим вас за отзыв)