Многопрофильные медицинские центры
Акция! Гастроскопия и колоноскопия под наркозом — 16 900 р.
ООО Центр Эндоскопии и Гастроэнтерологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на диагностику
ООО Центр Эндоскопии и Гастроэнтерологии
Вакансии
ДА
Дарья Агафонова
Прошла процедуру гастроскопии и колоноскопии под наркозом в данном центре. Было очень комфортно психологически и врач-анестезиолог Бородаенко Алексей очень приятный в общении и эмпатичный и главное, наркоз был хороший, не снились ужасы и выход вполне комфортный. И врач Дмитрий Владимирович, который проводил процедуру, тоже был приятным в общении, всё распросил и после процедуру рассказал что к чему в моём теле. Медсестра тоже милая женщина. Не было никакого напряжение во время нахождения в центре, всё комфортно.
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Хотела бы выразить огромную благодарность специалистам клиники начиная с администратора. Такого сервиса я в Краснодаре не видела еще. Процедуру делала гастрокалоскапии во сне. Анастазиолог просто волшебный, врач котрый проводил процедуру от бога. Спасибо и помощнице его все бережно аккуратно сделано. К таким специалистам я на данную процеду хрдила бы каждый месяц )))) Спасибо
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!
ЯБ
Яна Б
Неоднократно посещала данную клинику,очень приятный персонал,принимают даже раньше назначенного времени если есть такая возможность,также хочу отметить лечащего врача Астанкова Дмитрия Дмитриевича отличный грамотный специалист,который относится к лечению с современным подходом,очень тактично и профессионально ведет прием ,отвечает на все вопросы,досконально изучает анализы,дает рекомендации,а самое главное назначает грамотное лечение. Большое спасибо❤️
Яна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Бердник
Ребята это кайф! Делала фгс под наркозом! Врачи от Бога - низкий поклон и астасоещиологи, я очень довольна ! Теперь только сюда!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤗
Алина Коинова
Сегодня 6.12 прошла ФГДС и колоноскопию под наркозом. Впечатления наилучшие. Быстро , безболезненно, информативно. Астанков Дмитрий Владимирович квалифицированный специалист, прекрасный врач, после процедуры все подробно объяснил. Теперь на данную процедуру только к Вам. Успехов и процветания вашей клинике!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу оценку.
JM
Juliya Moss
Сегодня было исследование гастроскопии и колоноскопии под наркозом. Идя на прием я очень сильно боялась , боялась так что аж пуль скакал)) Но все прошло хорошо, врач все рассказал, помог спуститься. Так как голова кружилась, и самое что немолважное, то дают шорты на процедуру, это плюс. Если нужно будет ещё пройти процедуру то однозначно в данной клинике и под наркозом.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо рады, что вам понравилось!
Алла Темизок
Делалась гастроскопия во сне. Немного нервинчала, но в итоге зря. Всё довольно спокойно, без суеты и процедура прошла очень хорошо и быстро (не более 15-20 минут в целом. Ничего не чувствовала после пробуждения, никакого дискомфорта. Быстро пришла в себя, как будто просто проснулась. Не жалею совершенно, что решилась именно во сне, иначе для меня это жуткий стресс. Доктор сразу предоставил все детали обследования, объяснил и назначил дальнейшее лечение. Вежливый персонал, клиника мне понравилась, чисто, надеюсь лечение даст нужные результаты и всё будет хорошо. Клинику рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Это важно для нас и других пациентов!
Виктория Малышко
Астанков Дмитрий Владимирович, прекрасный доктор. Без лишней воды, рассказал все по делу, не навязывая лишних услуг.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады помочь❤️
ИШ
Ирина Ш
Проходила обследование колоноскопию и гастроскопию под наркозом. Я в восторге! После того, что я испытала от колоноскопии без наркоза несколько лет назад, это просто чудо какое-то! Никакой боли после процедуры, всё прекрасно и хорошо, даже прошлась по магазинам. Огромное спасибо врачу Астанкову Д.В. и его команде. Всё рассказал о ходе процедуры все подробно и понятно. Очень боялась идти, но теперь буду проходить регулярно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Обращайтесь!
Рината Ри
На прием записывала маму 60 лет (гастроскопия под наркозом), она очень переживала,но впечатления после окончания процедуры очень положительные! Все врачи внимательны, успокаивают, наркоз очень лёгкий. Спасибо за ваше внимание к пациентам 🙌
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приятно получить такую оценку!❤️
СД
Светлана Дорошенко
Замечательная клиника .Была на приеме у гастроэнтеролога Астанкова Дмитрия Дмитриевича , очень грамотно и доступно все объяснил, расписал лечение , рекомендую .
Спасибо за добрые слова.
Карина Бдоян
Добрый день! Была сегодня на приеме гастроскопии под седацией 17.05.2025. Очень сильно переживала, так как ранее проходила данную процедуру без наркоза и остались не очень приятные ощущения. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Администратор очень приветливая девушка. Врач-анестезиолог успокоил и очень быстро ввел в полный сон. Врач эндоскопист Астанков Д.В, провел осмотр и выписал показания. Благодарю клинику за приятные цены и возможность спокойно переносить данную процедуру.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
О
Оганнес
Хороший центр! Адекватные сотрудники
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что вам понравилось.
AT
Aneliya Tsomartova
Отличный центр. Хорошее отношение, консультация!
ЮП
Юрий Плис
Очень хорошее отношение в клинике !Благодарность Астанкову Дмитрию Владимировичу и Дмитрий Дмитриевичу за доходчивость и за назначенное Лечение !делал колоноскопию под наркозом ,и не пожалел !Вежливый и приятный администратор !Рекомендую данную клинику !
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.
Саша Светлая
Отвратительное место. Во первых цены на сайте не соответствует реальным (фото ниже). Во вторых доктору глубоко безразлично что с вами, мне впервые для диагностики трещены ввели зеркало в задний проход разорвав её ещё сильнее. Так же врач был предупреждён о раннем сроке беременности, это не остановило его от использования лидокаина и назначении мази запрещённой в первый триместр. В названии препарата опечатка. Чувство будто не на обследовании была а на изнасиловании.
Элина Газарова
Понравилась клиника, чисто аккуратно, персонал замечательный, после процедуры врач всё обьяснил, от наркоза проснулась быстро и легко. Клинику рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку.
Галина Зубкова
Клиника очень достойная. Положительные эмоции начинаются с момента записи по телефону. Девушка администратор очень доброжелательно и подробно объяснит все моменты подготовки к процедуре. У меня была колоноскопия с наркозом. В день процедуры встретила медсестра на ресепшн. Поставили катетер для наркоза очень комфортно. Через минуту уже смотрела сны. Потом услышала голос Пора просыпаться. Процедуру не чувствовала совсем. Понравилось, что дали специальные шортики, поэтому не было чувства неловкости совсем. С благодарностью ко всем. Доктор Иванчура Юрий Юрьевич супер профессионал! Не знаю как зовут остальных девушек и анастезиолога, но всем огромное спасибо за ваш труд.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады помочь.
ВВ
Виктория Вика
Шикарные и внимательные врачи, очень долго при процедуре рассматривал желудок, в первый раз встречаю такое, обычно засунут шланг и вытащат 😂
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Радует, что пациенты понимают чем качественный осмотр отличается от быстрого или дешевого.
шг
шамиль галибаров
Делал колоноскопию. Всё на высшем уровне: приятная девушка на ресепшене, высококвалифицированные врачи.Благодарю.
23 августа 2024, официальный ответ
Шамиль, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ДЛ
Дарья Лавринович
Делала ФГДС в этом центре. Хорошие врач и медицинская сестра, вежливая девушка на ресепшене. Благодарю!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваше мнение помогает другим пациентам в выборе качественной медицины.
Альфия Торкина
О данном центре узнала не давно, специально приехали из Казахстана. Хочу выразить благодарность врачам данного центра. Персонал у вас на высшем уровне, чисто, все уютно и стерильно. На мой взгляд это самое необходимое, что нужно для медицинского центра, помимо и грамотных специалистов. Отцу сделали Фгдс, безболезненно и быстро. Отец доволен. Удачи вам в дальнейшем процветании.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Альфия! Рады были помочь.
MS
Marat Sharafeev
Очень боялся что будет больно и не приятно как в детстве, но все прошло практически незаметно. Советую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Здоровья Вам.
МП
Маргарита Попова
Беру все свои слова назад об этой клинике. Два месяца лечения и все зря! А теперь говорят, что даже лечить меня не могут. Столько денег и времени впустую, за то искалечили поджелудочную антибиотиками, которые оказывается не сочетаются с моими противозачаточными. В новой клинике сказали, что препараты, которые мне выписали в данной клинике делали только хуже. За все время лечения мне даже узи не назначили, а в новой клинике за один день нашли причину всех моих мучений и полип на жёлчном пузыре. Мне страшно представить, что со мной было бы, если бы я осталась лечиться в этом ужасном месте. Ужасно сожалею о потраченном времени и деньгах. 👎
11 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая, Маргарита! Сожалеем, что у вас остался негатив после обращения в нашу клинику. К сожалени…
ЕШ
Елизавета Шмигель
Была в данной клинике, понравилось абсолютно все, на ресепшене очень приятная девушка, медсестра сильно поддерживала во время всей процедуры, доктор сделал все быстро и потом доходчиво объяснил результаты. Всем от души советую данное место.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Рады были помочь.
АЖ
Анна Жарникова
Проходила консультацию врача и делала фгдс в этом центре, осталась довольна, так как лечение прошло успешно,чему я очень рада, особую благодарность в этом хочу выразить врачу Астанкову Д.Д.!так же выражаю благодарность медсестре(успокаивала во время процедуры) и врачу проводившему исследование(ответил на все вопросы и провел исследование тщательно,подробно изучив весь желудок, 12 перстную кишку и пищевод), администратор очень приятная девушка и поинтересовалась самочувствием и отношение к пациенту на высшем уровне,однозначно рекомендую!
Дарина Вихновская
Понравилась только девушка на регистратуре, милая и приятная. Делала Эндоскопическое исследование медсестра и врачи очень грубые и резкие, делала эту процедуру 5 раз, мне есть с чем сравнить ….
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Очень жаль, что не смогли удовлетворить ваше представление об эндоскопическом…
Софочка ^^
Клиника супер!! Всё на высшем уровне, отличные врачи и приятные цены!!!👍🏻 Определенно рекомендую!😊
ДВ
Даниил Воронов
Отличный, приветливый персонал, грамотный врач гастроэнтеролог. Записывался на 9:30 , но ввиду явки раньше, меня приняли раньше, быстро и четко осмотрели , провели необходимые процедуры. Прием к врачу бронировал на 11 , но врач принял сразу после гастроскопии. Администратор, очень приветлива, всегда ответит на интересующий вопрос. Остались приятные впечатления от посещения. Если будет стоять вопрос о том в какое заведение обращаться , в плане лечения ЖКТ , однозначно рекомендую эту клинику.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады помочь.
Nikita Galkin
Сегодня был на колоноскопии/гастроскопии - все очень понравилось, отношение администратора и докторов прекрасное, все разъясняли, успокаивали) само обследование было под седацией, просто засыпаешь затем просыпаешься, никаких болевых или неприятных ощущений не было. Хочу сказать большое спасибо персоналу!) Очень рекомендую данную клинику
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Здоровья Вам!
СЧ
Светлана Чуть
Проходила колоноскопию под седацией , все прошло просто на высшем уровне , т.к. первый раз сталкиваюсь с таким, было волнение, но быстро прошло , анастезиолог просто супер, умеет отвлечь от дурных мыслей и поднять настроение . Весь персонал очень квалифицированный , добрый и отзывчивый . Не успела считай маргнуть , как уже все сделали .Выдали даже одноразовые шорты для процедуры - все прикрыто, что тоже большой плюс , особенно для стесняшек. В общем одни положительные эмоции . ))) Спасибо большое за ваш профессионализм
26 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось!
Наталья Игоревна
Врач проктолог очень компетентный, осталась довольна клиникой
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
МВ
Мария Васильева
Делала ФГДС желудка перед операцией, все прошло очень хорошо. Спасибо огромное за профессионализм.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно!
Варвара Шнайдер
Были на гастроскопии, все прошло очень быстро и комфортно . Очень внимательные врачи , делали во сне, очень быстро пришла в себя. Спасибо огромное за ваш профессионализм!
26 января 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ваше мнение очень важно для нас.
СГ
Светлана Глущенко
Хочется отметить работу центра-очень положительно.Необходимо было срочно пройти колоноскопию под наркозом, маме из Анапы, приехавшей на консультацию к специалистам.Сотрудница Наталья с пониманием отнеслась к нашей проблеме,рассказала подробно как подготовиться к процедуре ,в ограниченное время.Отличный результат, современное оборудование. Астанков Дмитрий Владимирович с большим стажем знает много нюансов, профессионал своего дела. Очень довольна, большое спасибо всему коллективу.
26 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!
Всё прошло хорошо, спасибо
26 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось.
Светлана Светлая
Главное что быстро сделали и не больно
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Быстро делаем колоноскопию, а гастроскопия длится дольше. Но все безболезненно, конечно!
МГ
Марина Горовых
Проходила процедуру колоноскопии во сне. Очень понравился профессионализм врачей и сестер. Чувствовала себя комфортно с первой минуты. Выдали одноразовые шорты, после исследования быстро проснулась без каких либо неприятных ощущений. Рекомендую всем!
26 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЮБ
Юлия Бронникова
Спасибо персоналу центра за внимательное и уважительное отношение к пациентам. Делала комплексное исследование гастро/колоноскопию под наркозом. Очень переживала, но после общения с врачом, стало спокойно. Всё прошло хорошо, неприятных ощущений после пробуждения не было. После исследования Дмитрий Владимирович всё подробно объяснил и рассказал. Отдельное спасибо администратору Татьяне. Если возникнет необходимость, то обращусь только сюда.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Татьяна Жданова
Удобное расположение центра, профессиональный, внимательный подход к пациенту. Делала комплексное исследование гастро и колоноскопию под наркозом, очень удобно, даётся один наркоз, никах болезненных и неприятных ощущений, во время исследования удалён полип. Результат выдаётся сразу. Очень благодарна специалистам центра. Буду рекомендовать знакомым.
Очень рады были помочь.
Анастасия Коротынская
Отличный центр,исследования делают под наркозом и без ,приятные цены,отзывчивый и внимательный персонал 👍
Приятно было помочь.