Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Алёна Кш
Работает очень не приветливая девушка с замученным лицом. Когда отдает заказ, даже не смотрит в твою сторону. Никогда не здоровается и прощается
Егор Султанов
Очень классно, получил товар очень быстро и качественно
ТМ
Татьяна Минилбаева
Отличный ПВЗ, всегда приятно зайти: чисто, прохладно, девочки очень приветливые и дружелюбные!))
Светлана Спиренкова
Вежливая девушка в воскресение выдала заказ немного раньше, очень приятно что не отказали, давно хожу сюда и буду продолжать, спасибо)
Валерия Андреева
Отличный ПВЗ,лучший на районе,всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Смирнова
Замечательный пункт! Товар приходит оперативно, без повреждений. Внимательный и осведомлённый персонал. Уже давно пользуюсь их услугой, никаких нареканий не имею. Спасибо Вам девчонки!!!
Евгения jenyaaj
Часто забираю здесь заказы, всегда все очень оперативно
Ирина Высоцкая
Удобное расположение, быстрое обслуживание.
А С
Абсолютно ужасный пункт выдачи . Постоянно грязь . Сотрудники некомпетентные как и сама «директорша» этого пвз , на мой вопрос «почему мы ждёт заказ 40!!!минут» на меня наорали и сказали , что сейчас вообще-то Новый год и много заказов и вообще сотрудники весь день на ногах . Мне их пожалеть надо или что ? На просьбу вернуть деньги , сказали ждать пока найдут товар . Так может они его неделю искать будут . Мало того что ждала его будто он с Америки доставлялся , так ещё и потеряли . Можно было бы -100 поставить , я бы поставила с удовольствием этой агрессивной женщине , которая там всем заправляет . Больше никогда не пойду туда .
КМ
Кристина М.
Если бы можно было не ставить звезду, то даже одну бы не поставила. Случайно сделала заказ на этот адрес и очень была расстроена работой пункта ВБ. Сотрудники ужасно медлительные, неопытные, неопрятные. Хочется приходить за заказом с настроением, а по факту идти вообще не хочется. На сайте написано, что работают без перерыва, а по итогу, узнала, что они часто закрываются то на 15 мин, то на 10 мин, хотят разобрать скорее товар, чтобы допоздна наверно не оставаться после смены. Пока стояла в очереди, троим девушкам не додали заказы (потеряли, не могли найти). Убедительная просьба, выбирайте персонал компетентный и более опытный. Хорошо что в соседнем доме есть еще один пункт выдачи. В ваш больше не ногой.
Александра Никонова
Сотрудницы очень медленные. Медленно оформляют возврат. Везде валяются пустые коробки, при том, что пункт выдачи сам по себе маленький и мусорные контейнеры стоят прямо напротив пвз. Проверила личный кабинет, заказ до сих пор не пробит, как полученный. Научите девочек работать
WT
White Tearss
пункт выдачи имеет отличное местоположение,НО СОТРУДНИЦА это полный ужас сначала она просто провела оплату по тому товару,от которого я отказалась (через 10 мин как я ушла,увидела уже дома) потом я уже пришла и думаю,проведу сама оплату,остальное что не взяла отменят.ПРЕДУПРЕДИЛА ЕЕ!!!она сказала хорошо,товары до сих пор висят в личном кабинете как доставленные,она их не отменила)я просто в шоке,она либо не умеет,либо глупая,либо в облаках летает! Разбудите свою сотрудницу,не хочется ругаться,но походу скоро придется
Милена Личман
все супер,очень удобное расположение
ЕГ
Екатерина Глушкова
Удобно что открылись в нашем доме, вежливый персонал
Born Luxor
Удобный пвз, при двух въездах в жилой массив!