NailsPodology
Кабинет подологии и маникюра
Подологический кабинет с медицинским контролем:точность, эффективность
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ОИ
Оксана Ибрагимова
Я всегда очень придирчива к чистоте маникюра, поэтому часто меняю мастеров. Но Вика делает его просто идеально! Пальчики чистые, аккуратные, никакой бесячей сухости! Очень рада, что когда-то к ней попала 😍
Алина Дмитрова
Вика- это просто лучший мастер из лучших! Я придирчива к работе,для меня важна чистота работы. И вот за все время к Вике у меня НИ РАЗУ не было повода для замечаний. Как говорится хочется,а не можется😄 К ней хочется приходить не только за красотой,но и за атмосферой. Она и выслушает и посмеется с вами,и чай заварит (вкусный кстати), ну в общем придете-не пожалеете) Сто раз скажу спасибо Вике за ее терпение и конечно за любовь к своему делу,таких людей мы любим и уважаем ❤️
Аршак Галстян
✨ Хочу выразить огромную благодарность талантливому мастеру Виктории! Обратился к ней впервые, и остался в полном восторге! Профессионализм и внимательность к деталям впечатляют. Каждая процедура — это настоящее искусство. Маникюр получился просто потрясающий. Педикюр тоже на высоте — ноги выглядят ухоженными и чувствуют себя прекрасно. Особенно хочу отметить комфортную атмосферу во время процедуры. Время пролетело незаметно за приятной беседой. Мастер учла все мои пожелания и дала ценные советы по уходу. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за безупречным маникюром и педикюром. Однозначно рекомендую Викторию всем своим знакомым! 💅 P.S. Спасибо за вашу работу — вы делаете мир красивее! 🌺
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю , за честный отзыв !
ЭА
Эмилия Аппанова
Вика лучший мастер🔥 первый мастер которому не нужно объяснять как выглядит форма квадрат, носка идеальная ни разу отслойки или скола, ничего подобного, даже когда перенашивала) Единственный мастер который выровнял мой кривой ноготь😄🙏🏼 Теперь хожу еще и с идеальным педикюром) в общем столько салонов и мастеров было пройдено, осталась у Вики🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️, очень приятно 🩷
Очень нравится качество маникюра! Покрытие тонкое , но при этом крепкое , особенно важно, когда любишь короткие ногти 🔥🌺❤️
Маришка Руденко
Викуля, моя любовь❤️ всегда очень качественно, стерильно. Ноготочки, просто супер, всегда делала минимализм, сегодня решилась на длинные ногти и френч, не могу налюбоваться💋
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарю 🤍🤍
СП
Светлана Патравчан
Вика просто волшебница! Маникюр и педикюр делает супер аккуратно и тщательно! Никаких травм, сколов и отслоек. Спасибо за твой профессионализм и любовь к своему делу !
9 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать , благодарю ☺️
Елена Козырская
Вика, это моя любовь❤️🔥 Как мастер- просто 🔥🔥🔥, поможет определиться с выбором, материалы 🔝🔝 качество/ассортимент, маникюр/педикюр носится очень долго, по месяцу можно ходить 💯. Кабинет- уютно, чисто, чай, вода, все материалы стерилизованы, вообще все очень комфортно) Долго искала мастера, ходила по разным, сейчас даже мысли нет куда- то пойти) Кроме этого Вика еще очень хороший человечек 🌸❤️🩶🫂
19 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать🥰
Александра Шишканова
Качественная работа, хорошая цветовая гамма, тонкое и крепкое покрытие.Рекомендую!)
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарю , за приятный отзыв ☺️
Ариадна Рева
Обожаю Викторию! Самый лучший мастер, всегда помогает в выборе дизайна и подборе цветов. Очень нравятся её дизайны. Ногти носятся месяц, иногда дольше. К такому мастеру хочется чаще приходить. Спасибо огромное!💜
19 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно ☺️, спасибо 🙏
ЕФ
Екатерина Ф.
Виктория мастер своего дела, всегда учитывает пожелания клиента, поможет с выбором дизайна, ногти выглядят безупречно!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️
Elizaveta Swan
Вика, она просто нериальный мастер .😍 всегда все носится долго , нет не одних сколов, душевные разговоры , помогает подобрать время так что б было удобно клиентам , мастер от бога 🤩❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Как приятно , спасибо ☺️
Настя Марченко
Очень рекомендую мастера 🙂Её работой довольна 🙏🏼
Татьяна Ларина
Давно искала мастера, после которого ногти будут держаться и нашла) теперь хожу с маникюром по месяцу, хотя в некоторых салонах хватало на неделю и начинались поломки🥲
Приятно слышать )
Анжелика Губа
Превосходный мастер, уже не первый раз хожу на маникюр и всегда просто великолепный результат 🔥 Никогда нет отслойки, идеально сделанное выравнивание 😍
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю 😌
Алина Могилевцева
Все понравилось👍
Екатерина Науменко
Прекрасный мастер. Маникюр сделан отлично, все аккуратно обработано и покрытие за месяц нигде не откололось и не треснуло. Мастер прислушивается и выполняет все ваши идеи по дизайну. Инструменты обработаны и распаковываются при вас. Месторасположение удобное и его легко найти.
😍
Наталья Максимова
Прекрасный мастер☀️ Маникюр сделан аккуратно, все предпочтения были учтены, при мне открыла все стерильные инструменты и одноразовые материалы. Рекомендую и сама обязательно вернусь еще!)
Спасибо 🙏