Byvshaya Tattoo
Дмитрий Крупенко
Все прекраснно, легкая рука ✍️ Шикарные работы 🤌😻 Все сюда, не ошибетесь 🫵✨✨✨✨
ТК
Татьяна Ковалева
Очень хороший мастер, все быстро сделала , качественно . договорились о встрече быстро, я была проездом в Краснодаре , все успели сделать и в тот же день уехала С эскизом тоже помощь была оказана , все супер
ВН
Валерия Науменко
Я в восторге 🫶🏻🩷 Спасибо миллион раз! Инесса профессионал своего дела 👏 Все сюда 🔝 за лучшими tattoo 🤫
Макс Константинов
Самый лучший мастер в этом городе. Только к ней !
МД
Милана Даукаева
самый лучший мастер в городе Краснодар ❤️ очень ответственная,порядочная и комфортная💯 делала первую татуировку у Инессы и не пожалела о своём выборе. рекомендую эту прекрасную даму!🙏🏻
AE
Alexandra Eremina
Инесса, просто ювелирный мастер. Делала маленькую тату, и она очень аккуратно выбила каждую линию. Очень скрупулезно и красиво. Я безумно рада, что нашла именно ее как мастера!
Марина Е.
Самый лучший мастер 😍 Пришли с мужем на парную тату Инесса помогла с размером , с эскизом и сделала все оочень быстро , аккуратно и главное безболезненно 😌 Обязательно придем еще🥰
Юрий Сухарев
Помогла с выбором эскиза , одна из лучших тату мастеров в нашем городе , всем советую
НИ
Ника Истомина
Инесса отличный мастер, всем советую. Всё стерильно, делает татуировку с минимальной болью. Если в следующий раз буду искать мастера, то только её 😍
Екатерина Кудрявцева
Инесса - мастер своего дела. Ей очень нравится то, чем она занимается. С легкой руки сделала татуировку быстро,красиво,аккуратно!
Алена Ломоносова
Давно искала хорошего мастера тату в Краснодаре , которому не страшно довериться и наконец-то нашла!!!!!! Успели сделать за один сеанс, очень классно получилось, дала рекомендации по уходу, поэтому процесс заживления прошел быстро ❤️ И кстати, очень уютное место и классная музыка 😎
ВТ
Влада Тарасова
очень приятный мастер! знает свое дело и умеет находить подход к любому человеку) рекомендую
Степан Полищук
Лучший Татумастер на свете!!!!!
ЗТ
Захар Титулов
Помогла с выбором эскиза Одна из лучших тату мастеров в Краснодаре как по мне
D
DARK_NET
Не раз обращался к данному мастеру по тату ! Советую ! Очень качественно , еще не раз прийду к ней на сеанс