Академия эпиляции
Студия
ZC
Zarina CH
Хорошая студия, все чисто, аккуратно. Процедуры всегда проходят комфортно, результат вижу! Спасибо вам!
ОГ
Ольга Гриневич
Потрясающая студия! Девочки всегда вежливые и гостеприимные! Предложат вкусный кофе или бокальчик игристого))) Прошла полный курс лазерной эпиляции, теперь посещаю девчонок, раз в пол года, для поддержания эффекта! Результаты супер, волос нет)
Александра Киселева
Самые лучший,чуткий,внимательный и заботливый персонал 🙏 Всегда предложат чай,кофе☺️ Уютная студия,где чувствуешь себя как дома💕💕💕
АЖ
Анастасия Желизко
Отличное место, очень нравится эффект, мастеру Екатерине большое спасибо за ее труд, каждая встреча приятная и головокружительная. Хожу довольная без лишних волос и раздражений на теле 🤗❤️
ЕГ
Елена Глазкова
Хочу оставить отзыв мастеру Екатерине, была уже 3 раза, результат уже хороший, очень грамотный специалист, всё объяснила принцип работы аппарата, дала рекомендации по уходу после процедур, однозначно лучшее место 🫶
Светлана Кошубаро
Девочки, рекомендую студию. В Достоянии они одни из лучших, переехали из другого города и очень довольна, что их нашла. Всегда есть возможность изменить время записи, что очень меня радует.
Роза Испирян
Замечательная студия! Профессиональное и мощное оборудование! После первой процедуры ушло больше половины волосков, а после второй ушли почти все. Персонал с медицинским образованием. И вообще лучшая студия по лазерной эпиляции в Краснодаре,я попробовала много мест,девочки которые читают этот отзыв,знайте что в очень популярных и расхайпанных местах,не тратье свое время зря! Сервис, мастера, обстановка все на высшем уровне!! Очень подробно рассказывают об этой услуге, отдельная благодарность мастеру Екатерине за такой профессионализм и отношение к работе! Всем девочкам советую эту клинику!
Алла Кумпан
Мастер Екатерина очень приятная девушка, всегда посоветует средства по уходу за кожей. Я ходила в другую студию, результат был намного хуже. Очень рада, что посоветовали эту студию ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Алла! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
Кристина .
Екатерина, я в восторге! Хожу с октября, за 7 процедуры остались единичные волоски ноги, бикини, подмышки 🔥🔥🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🌸
АЕ
Анна Епифанцева
Очень рекомендую студию лазерной эпиляции, мастер Екатерина располагает к себе, очень внимательна к клиенту.Результат виден уже с первого раза, процедура проходит безболезненно.
S.
Sabrina .
Безумно рада, что мой первый опыт лазерной эпиляции такой удачный🤍 с первого дня курса настолько девочки расположили к себе, что я влюбилась в эту студию🥰 очень уютно, коллектив - просто душки🎀 работают на лучшем аппарате, всё быстро и комфортно, рекомендую!
Стефания
Самая прекрасная студия! Приятные девушки, с которыми легко найти общий язык Придя впервые на процедуру, не было неловкости и смущения - настоящие профессионалы своего дела Уютное помещение, приятные бонусы в виде чая и вкусностей, а главное- мощный аппарат, после которого виден результат спустя малое количество процедур Спасибо за Вашу работу!
Татьяна Кораблева
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера по депиляции. Это было просто замечательно! С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера, и мастер проявил высокий уровень профессионализма. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря умелым рукам и внимательному подходу. Мастер подробно объяснил все этапы и дал полезные советы по уходу за кожей после депиляции. Я осталась очень довольна результатом — кожа стала гладкой и нежной. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо за отличный сервис!
Анастасия Тимофеева
Прекрасная студия❤️ качественные услуги! Выбираю и рекомендую только вас! Спасибо большое за Вашу работу!
АЗ
Анжелика Зайцева
Самая лучшая студия✨ Мастера самые-самые. Очень красивый интерьер. Очень хорошое оборудование. Спасибо большое за ваш труд ❤️❤️❤️
Анна Коврик
Здесь очень классно!)) Мастер — бомба. Во время процедуры спрашивает как дела, уточняет по результатам и довольна ли я. Екатерина очень общительная, интересная и специалист в своём деле. Мне нравится здесь. Интерьер — отрада для глаз. Всё розовое, девочковое)) Результат — тоже супер. Волоски растут медленнее и не такие заметные. Едешь на море и не переживаешь не за что. В любой момент просто срываешься и едешь греться на солнце) Для хорошего и заметного результата потребовалось 8 процедур. Сейчас тоже хожу, но уже реже. Отдельно хотела бы обратить внимание на детали. В уборной всегда есть влажные салфетки, дезодорант, средства личной гигиены. Всегда чисто, пахнет приятно и красиво. Девочки с заботой подходят к работе и сервису. В конце процедуры всегда подарок — чай, кофе или лимонад. Очень приятно. Уходишь поджаренная, но с улыбкой))) Спасибо девочки за красоту и заботу)
ДГ
Дарья Гиря
Очень комфортное место и замечательное отношение, мне было комфортно, легко и даже стеснению не было причин)))) Однозначно рекомендую данное место и сама теперь клиент 🫶 Цены вполне приемлемые, спасибо большое) найти своего мастера не так-то и просто, но мне повезло)
Александра Чуркина
Очень хороший аппарат. Прожаривает хорошо, соответственно результат огонь. Мастер Екатерина настоящий профессионал. Мастера вообще никогда не настаивают на лишних сеансах, всё строго индивидуально. Очень вежливые, тактичные. Чай, кофе, мохито-приятный бонус) всем рекомендую. Последнее время перестала бритвой пользоваться.
ТЧ
Татьяна Чуркина
Замечательная студия! Очень чисто и уютно. Было 4 сеанса эпиляции и результат превосходит все ожидания. Приятно общаться с людьми, которые знают свою работу от и до. Удачи им)!
ОВ
Оксана Веревкина
Отличная студия! Я долго решалась на эпиляцию, были множество сомнений по поводу процедуры и результата, т.к. читала много отзывов, что результат не удовлетворительный. Зашла сюда и мне так всё подробно рассказали, объяснили сам процесс, ответили на все вопросы, в том числе и по аппарату! И я была очень приятно удивлена и решила остановиться на конкретно этой студии! Прошла первую процедуру - и о чудо! Почему я раньше этого не сделала, результат просто меня ошеломил! Всё что меня раньше сильно «раздражало», больше конечно зона бикини - этого больше нет! Благодарю за честность и за терпеливое объяснение всех ньюансов! Иду на вторую процедуру! Рекомендую эту студию!
Томочка Кубахова
Невероятно уютная и красивая студия! 🤩 Даже уходить не хотелось) но самое главное это качество предоставленных услуг за приемлемые деньги! На высшем уровне! Огромное спасибо Екатерине! Именно к ней и в академию эпиляции, я готова ехать с Юбилейного мкр. Так как хорошо знаю, что там я получу идеальный результат! Всем рекомендую! Не тратьте своё время и деньги, на другие многочисленные студии, которые принимают девушек просто на потоке. Всем добра! 😊
Виктория Шумилова
Шикарная студия с очень квалифицированными и деликатными специалистами! Приятная атмосфера и что очень важно, новейшее оборудование. Результат огонь 🔥
ЭЧ
Эвелина Чурсанова
Студия просто чудо! Мастера профессионалы, очень чуткие и внимательные! Посещаю уже не первый раз и результат от эпиляции огонь! Сервис на высоте!😻 Очень приятная и уютная обстановка, вкуснейший кофе и приятные цены 🔥
КГ
Кристина Голендухина
Приятная студия, очень хороший мастер❤️ Девочки-мастера своего дела
cocacola child
отличное место, приятные цены, а самое главное — профессионализм и комфортная атмосфера
ОЧ
Олеся Чернораева
Всегда говорю всем, что место салона зависит от той души, что ты вложил. И неважна территориальность, даже в нашем мегаполисе. Благодарю Катюшу за искренность и профессионализм. Красивая новая студия, рекомендую! Ещё и скидка ВАУ 👍, 30% на первый визит.
Елизавета Павлова
Мастер Екатерина очень компетентная,ушла за ней в эту студию 😀 Чистенько,красиво. Советую 🥰
СО
Соня Олей
Замечательная студия! Приятная цена на комплекс процедур. Огромное спасибо Екатерине❤ Внимательна к клиенту, что позволяет всю процедуру чувствовать себя комфортно😊
Восхитительный мастер Катерина🥰 Безумно легко и приятно располагает к себе. Процедура благодаря профессионализму мастера проходит на одном дыхании🙂 По завершению процедуры мне еще и вкусный кофе подарили☕️🎀
АЕ
Анастасия Егорова
Супер сервис ! Супер атмосфера ! Екатерина мастер к которому хочется возвращаться ! Уютно и комфортно! Рекомендую !
ЛБ
Лариса Бойкова
Первоклассный специалист Екатерина, результат после первого раза! Знает ,что делает. Профессионал своего дела!
ВШ
Виолетта Швыткова
Качественно оказанная услуга, знаю мастера уже больше года. Уютно, чисто, приятно, а самое главное хочется возвращаться снова и снова. Правда необходимости нет, лазер и профессионализм мастеров не оставляет волосам ни одного шанса. А еще душевная атмосфера и вкусный кофе, что еще для счастья надо
София Яцкевич
Чудо студия! Приятные девочки мастера, которые делают свою работу на 1000%🔥 Сервис идеальный, не во всех топовых студиях города такое есть. Про прайс тоже промолчать не могу, очень приемлемый. В общем, рекомендую всем девушкам и мужчинам тоже😉
Лиза Амирова
Редко отзывы пишу, но именно про эту студию лазерной эпиляции захотелось оставить.Понравилось, что сразу при входе встречают с улыбкой, предлагают чай/ кофе, мастера ждать не приходится, все четко по записи. Общение с мастером Екатериной тоже порадовало. Рассказала мне подробно какой будет эффект, перечислили противопоказания и сама процедура прошла хорошо.Спасибо за кофе и за приятное проведённое время вернусь снова. Ещё хотела добавить очень понравилось, что работают не на поток людей , а на качество никто никуда не спешит всю процедуру. Мастер Екатерина делала все тщательно прорабатывая каждый волосок видно, что на результат . Одним словом рекомендую 💯👌
Ангелика Пономарева
Чудесная студия❤️ все новое, красивое, стильное) Мастер Екатерина чудесная девушка, очень приятная, добрая!🥰 Пришла за ней из другой студии, потому что такого прекрасного и компетентного мастера еще поискать нужно) Рекомендую всем!))
ЭШ
Эллина Шутько
Елена - прекрасный мастер!!! Всё очень нравится, процедуры проходят легко)) после 1й процедуры виден отличный результат. Я довольна 😊😍
AJ
Anna Jein
Отличная студия эпиляция. Очень уютно, легко найти, вежливый и отзывчивый персонал 💖 Особенно хочу отметить мастера Елену, хожу к ней давно, результатом супер довольна! Индивидуальный подход, для меня это важно так как у меня повышенная чувствительность, но с таки мастером, каждая процедура в удовольствие!🙌 Спасибо за то, что я теперь не кактус, а цветочек😅Вы лучше)
ЖД
Жанна Делибалта
Прекрасное место, очень грамотный подход к клиенту, хочу поблагодарить за внимание и качество обслуживания, а также очень удобный прейскурант. В это заведение вы обязаны прийти!❤️
Ирина Б.
Лучшая студия лазерной эпиляции в городе! Стильное и очень уютное помещение, замечательная дружественная атмосфера, полностью располагающая к процедуре. Девочки-мастера- профессионалы своего дела: всё подробно расскажут, объяснят, во время процедуры 100500 раз спросят об ощущениях. Результаты уже после первых процедур, что невероятно радует! За гладкой кожей теперь только в Академию Эпиляции!
Анна Денисова
Отличная студия! Приятная располагающая атмосфера, интерьер, музыка, кофе. Новое классное место для ценителей гладкой, бархатистой, сияющей кожи без волос👌🏻 Леночка one love ❤️ ❤️❤️
Александра Игнатьева
Очень уютная студия🥰 Мастер Екатерина супер профессионал и очень приятная девушка 🤩 От души рекомендую 🤗
НГ
Никита Ганган
Очень внимательный, индивидуальный подход, деликатно отношение, всегда приятная атмосфера общения. Рекомендую!
ЭШ
Эвелина Шемберева
Самый лучший салон в котором я была, прекрасные мастера, ни за что не поменяю студию. Очень нежный интерьер,заботливое отношение к клиентам
10 сентября 2023, официальный ответ
Эвелиночка,благодарим за теплые слова! Очень ценим!
Артём Назаров
Классная студия, специалисты мастера своего дела, ознакомили с противопоказаниями. Уютный интерьер.
Екатерина Виноградская
Супер крутая студия с красивым интерьером, девочки волшебницы окутали вниманием и заботушкой с первой минуты. Приятный прайс, мягкая кушетка, безболезненная и эффективная процедура. Я ваша на весь курс🥰.
Евгения Карлина
Обалденная студия!! Так красиво, уютно🤗Ходила в другую студию-сервис не сравнить. Здесь к тебе действительно относятся со знанием, что такое «клиентский сервис». Специалист рассказала все и о процедуре, и обо всех нюансах. Вернусь снова обязательно 👍
Alena Soroka
Очень рекомендую данную студию! От результата была в шоке и это от первой процедуры! Мастер Елена просто великолепна , это действительно МАСТЕР своего дела, очень внимательно и ответственно подходит к каждой процедуре!
Ангелина Тихненко
Студия очень понравилась 💞 Очень уютный и приятный девичий интерьер, максимально мягкая и удобная кушетка. Мастер Екатерина-это отдельная любовь 💞моментально располагает к себе, очень приятная в общении, процедура в ее компании пролетает незаметно.
Юлия Смыкалова
Это самая лучшая студия 😍Специалист Елена просто профессионал. Все подробно рассказала и провела консультацию после процедуры. Буду ездить только к ней Всем советую эту студию 🔥
ИЗ
Ирина Заярина
Посетила салон лазерной эпиляции,и просто в восторге😍Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Елене. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная.Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно,что очень важно ❤️. Жду следующую процедуру)))