Lash&brow
Студия красоты
Настя Коваленко
Марина сделала реально крутые ресницы, очень приятная, клиентоориентированность на уровне 🔥👌🏻
Екатерина Князева
Очень уютная атмосфера, чистота. Посетила процедуру коррекции и окрашивания бровей. Мастер настоящий профессионал, результат соответствовал пожеланиям: брови стали ухоженнее, но при этом натурально выглядят. Отношение к клиенту с заботой и ответственностью так же хочется отметить. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв) Будем рады видеть вас снова ❤️
Надежда А.
Спасибо мастеру Марине за обалденные реснички, за подробную консультацию и индивидуальный подход к моим «непростым» глазкам. Я однозначно ваш постоянный клиент и буду вас рекомендовать ❤️🙏
Светлана
Самый лучшие брови и ресницы только Лиза делает! С моими сложными бровями она смогла справиться, очень рада что нашла своего мастера! Настоящий профессионал
Мария Строева
Хожу к Лизе на ресницы, знаю ее уже несколько лет, прекрасный специалист, а сейчас еще и студию очень красивую открыла! Всем советую 💚
АФ
Анастасия Фоменко
Третий год неизменно доверяю свои брови только Елизавете. Профессионал своего дела, всегда ухожу в отличном настроении и с прекрасно выполненной работой, отучилась брать самостоятельно пинцет ) а какая новая прекрасная студия 😍 очень уютно и удобно . Желаю дальнейшего развития и адекватных клиентов )
Лидия Полянская
Мастер бровист Елизавета - отличный специалист, приятный и комфортный человек. Пользуюсь ее услугами уже 4 год и никогда не было каких- либо проблем. Рекомендую!
Анастасия Борисенко
Очень нравится ходить на процедуры к Елизавете. Приятная девушка, уютная атмосфера, расслабляешься и отдыхаешь)) ламинирование ресниц делает идеально, ничего не торчит, лежит ресничка к ресничке, эффект держится долго, и, главное, не портит родные ресницы. Оформление бровей тоже очень нравится. Лиза профессионально подбирает цвет и форму, подходящие для лица 💖✨🌟💞
OF
Oksana Fomenko
Елизавета просто супер топчик👍🫶Действительно лучший мастер в своём деле!!!Настоятельно рекомендую!И как человек приятная и вообще сплошные плюсы Лизе🥰Спасибо тебе большое 💞
O🌺
Olesi 🌺
Хожу к Марине- моей ресничной фее🌺🌺🌺,мастеру по наращиванию ресничек более трех лет! Результатом очень довольна,с ресничками хожу полтора месяца! Мариночка очень аккуратная,нежная,профессионал своего дела посоветует как можно подчеркнуть красоту глазок, с помощью наращивания! В студии очень уютно и тепло!
Есть Есть
Хожу к Марине уже несколько лет. Лучше мастера еще не встречала. В студии всегда уютно, приятно приходить.
К
Кристина
Марина Супер мастер по наращиванию ресничек , очень деликатная , аккуратная, в курсе всех новых трендов , внимательна относится к пожеланию клиента . Я нашла своего мастера !!!
И Елькина
Очень нравятся работы мастера, все делают супер круто! Уютно, красиво, очень профессионально!
4 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Ирина, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
КЕ
Ксения Ерзикова
Очень рада была очередной раз быть на процедурах у Лизы: ламинировании ресничек и коррекции бровей. Чудесный мастер и профессионал своего дела. Советую мастера от всей души!
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть снова.
ЕХ
Елена Хурцидзе
Очень уютная студия ,прекрасный мастер Лиза ,чуткая ,доброжелательная ,делала ламинирование ресниц и оформление окрашивание бровей ,очень понравилось ☺️
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, приходите еще)
Ani Kazarian
Хожу к Лизе четвертый год на брови. Мастер 🔝. Всем от души советую!
Алёна Павлова
Мастер просто чудесный,я бы даже сказал просто фея!!!очень приятная девушка,внимательная.Комфортно находиться на процедуре!От результата в восторге полном,подчеркнула всю красоту мои красивых ресничек😻💔очень редко мастера!!!!
Елена Пронина
Чуткий, добрый человек. Хожу к Елизавете уже 3 года. Самый лучший бровист и мастер своего дела!)
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова.
ОН
Олеся Назир
Самый лучший мастер бровист, сколько я их поменяла, если бы кто то знал , и как я рада что встретила Лизу , она слышит, то что что просит клиент, а не делает так как ей нравится, что очень немаловажно для меня . Ну и как человек очень приятная и позитивная ♥️. Эти брови заслуга Лизы ♥️☺️
Ирина Семенкова
Елизавета супер мега крутой мастер! Мне есть с чем сравнить, я вообще уже боялась идти к мастерам по бровям, но решила рискнуть и не зря! Елизавета спасла мои брови и теперь мы восстанавливаем и придаем форму моим бровям. Рекламирую, девочки 🔥
Анастасия Скатеренко
Елизавета лучший мастер на планете. Ресницы после ламинирования с идеальным завитком, прекрасной ноской. Мастер чуткий! Не разу ни чем не попала в глаз, обычно засыпаю у нее на сеансе ресниц) а еще она очень добрый и милый человек. С таким мастером время летит в полном кайфе. Елизавета так же делает идеальные брови, цвет, форма, прореживание, все ей под силам. ❣️❣️❣️
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова♥️ Будем рады видеть у нас в студии )