Lisa_lash
Студия наращивания ресниц
ЛЗ
Людмила Злобина
Это лучшие ресницы!!! Инна просто шикарный мастер , с первого раза поняла, что я хочу, очень быстро работает, приятный кабинет, классная музыка и еще подарочки🥰 Ресницы класса люкс и выглядят дорого, очень красивый эффект получился, я в восторге!!!! ❤️
ОО
Ольга Олешко
Отличная студия, очень квалифицированный мастер. Всегда комфортно общаться, результат работы мастера всегда на высшем уровне!
9 ноября 2024, официальный ответ
Оличка , спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗😍 всегда тебе рада
ОП
Олеся Пожидаева
Инна отличный мастер своего дела! Качество работы на высоте, ношу ресницы иногда больше месяца, всё чётко. Всегда отзывчива, добра, с хорошим настроением. К работе относится ответственно, а главное не стоит на месте, постоянно в развитии новшества, в этом деле - это крайне важно. Рекомендую 😉
31 октября 2024, официальный ответ
Олесичка 😍 столько лет вы уже мой клиент! Такие теплые , добрые отношения сложились Благодарю Вас з…
Елена Баянова
Очень приятная вежливая девушка , профессионал своего дела ! Делаю постоянно здесь ламинирование ресниц. Хочу отметить индивидуальный подход , в соответствии с вашими пожеланиями! Максимальный уход ресниц !
27 октября 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Буду ждать снова😍 всегда Вам рада 🤗
Аминат Шеуджен
Инна просто прекрасный мастер, профессионал в своём деле! выполняет свою работу на все сто 😇
20 октября 2024, официальный ответ
Аминат, благодарю! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Жду снова 🤗
Амина Гусейнова
Очень нравится данная студия, атмосфера😍 Самый лучший мастер по ресничкам!
17 октября 2024, официальный ответ
Аминочка , благодарю за отзыв и за высокую оценку. Всегда тебе рада 🤗❤️
Лена Елисеева
Хочу поделиться лучшим мастером по ресничкам в Краснодаре это Инна. Хожу только к ней уже больше 10 лет. Если вы заботитесь о своём здоровье, любите стерильную чистоту и супер человеческие качества вам только к Инночке . Процедура всегда проходит в полном комфорте в приятнейшей компании , а бонус шикарные ресницы, которые носишь с удовольствием
14 октября 2024, официальный ответ
Ленуся 😍😍😍моя дорогая Благодарю тебя за очень тёплый отзыв 🤗😘
ИМ
Ирина М
Студия уютная , комфортная .Во время снятия и наращивания ресниц не было никакого дисфкомфорта . Мастер все подробно объяснила и рассказала , результат очень понравился . Мастера Инну рекомендую от всей души ))
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рада что Вам понравилось 😊 жду снова…
NP
Nina Papakhchyan
Красивый и квалифицированный мастер 😊 с многолетним опытом работы. Рекомендую 🙌🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина 😍 Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вас видеть 😊
Bс
B-flexy, студия
Очень нравится студия Lisa Lash, чисто, уютно. Инна замечательный мастер по ресничкам, всегда прислушивается к пожеланиям клиента и делает реснички идеально подходящие именно вам, работает на качественных материалах, поэтому носятся реснички долго. Приятный и отзывчивый мастер своего дела. Хожу уже больше года.
8 октября 2024, официальный ответ
8 октября 2024, официальный ответ
Катюша 😍 спасибо за отзыв ! Всегда рада тебе 🤗
ЛК
Лидия Касымова
Инна, настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу. Вы мастер своего дела👏👏👏
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
ЖЖ
Жанна Журавкова
Спасибо Инне, за самые красивые реснички🤗🥰🥰🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо за отзыв 🙏 😍 всегда рада
ЛЛ
Лариса Лариса
Ходила к разным мастерам, когда нашла Инну, была просто счастлива! Хожу к ней лет семь, ни на кого не поменяю, тяжело найти такого специалиста как Инночка. Езжу к ней, учитывая что район мне не очень удобен. Очень рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Лариса 😍 Благодарю , ценю вас что мы столько лет вместе и Вы выбрали меня 🤗❤️🙏
Светлана Клюева
Посетила недавно студию для наращивания ресниц, и осталась очень довольна! Мастер была очень внимательной, учла все мои пожелания. А еще в качестве комплимента мне предложили попробовать процедуру "прессотерапию". После процедуры чувствую себя отдохнувшей и подтянутой. Захотела дополнительно пройти курсом эту процедуру и взяла абонемент. Обязательно вернусь на коррекцию и порекомендую своим друзьям эту студию. Спасибо ♥
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас💛 всегда рады Вас видеть у нас в студии 😍спасибо
ЮМ
Юлия Мерсалова
Замечательный мастер🫶🏻, с « золотыми ручками « , всегда довольна результатом 💓. Качественно, быстро, индивидуальный подход к каждому клиенту 😇. Что не мало важно для тех, кто ценит свое время- возможность совместить несколько процедур одновременно 👍.
1 октября 2024, официальный ответ
Юличка, дорогая ))) ну вот 1000 раз спасибочки))))
Анна Сулименко
Отличный сервис , расположение удобное ! Мастер топ 🔝, да еще так быстро ! Все для клиента 😍
1 октября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ОЯ
Оксана Яковлева
Работа мастера очень нравится ,5 баллов,судовольствием посещаю процедуры
16 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады Вас видеть снова 🌸🤗
slava fl
Нарастили очень красивые ресницы, студия и мастера на уровне!
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗ждём вас снова