Beauty&cosmetology
Кабинет косметолога
Скидка новым клиентам из 2ГИС!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Ирина Семенова
Хочу выразить огромную благодарность Диане Сергеевне! ❤️Клиентоориентированность здесь на высоте – меня встретили с теплом и вниманием, а врач внимательно выслушала все мои пожелания. Что особенно приятно, салон использует исключительно оригинальные препараты от ведущих мировых производителей, что сразу же вызвало доверие! Подбор индивидуального ухода был выполнен учитывая особенности моей кожи и личные предпочтения. Уже после первого посещения я заметила потрясающий результат💥Это было именно то волшебство, которое я искала! Благодарю команду салона за профессионализм и заботливый подход – теперь я постоянный клиент! ❤️❤️❤️
Дарья Куклина
Самые золотые руки в этой студии ! Любой запрос с которым вы обратитесь, будет исполнен. Аккуратно, бережно и красиво! Мои шедевральные губы от Дианы ❤️
ВЛ
Валентина Лобынцева
Диана прекрасный специалист-косметолог. Подробно всё объясняет, подбирает уход под тип кожи. Всегда на связи, помогает, если возникают вопросы. Я нашла своего специалиста, и теперь только к ней на процедуры!
ВБ
Виктория Бурлакова
Дианочка, прекрасный косметолог! Долго искала специалиста, которому смогу довериться. Подобрала домашний уход , подробно рассказала как пользоваться средствами. Кожа после процедур стала мягкая, сияющая, ушла проблема расширенных пор. Недавно приобрела у Дианы бальзам для губ, ее личного бренда, очень понравился аромат и текстура )
ИП
Инесса Попович
С удовольствием хожу к Диане на косметологические процедуры. Прекрасный специалист, профессионал своего дела в области косметологии! Всегда внимательна, вежлива, аккуратна. Работу выполняет качественно, с душой. Косметолог с золотыми руками. Всем рекомендую такого замечательного специалиста!
ВГ
Виктория Гаврушенко
Дианочка, самый лучший косметолог 🥰 ручки золотые, профессионал своего дела.
Мастер знает свое дело,ни разу не пожелала,что пошла именно к ней,притензий никаких нет,только восхищения😍 Уже 2 раз ухожу довольная с красивыми губками и чистенькой кожей лица🫶🏻 Очень благодарна за столь прекрасную работу,что хочется приходить снова и снова,к тому же очень приятная девушка💕
Ирина Ирина
Диана♥️ лучший специалист! Знает отлично свое дело! Рекомендую! Очень приятно и комфортно прошли процедуры! Большое спасибо, Диана теперь мой косметолог🌸
Наталья Комонова
Диана просто потрясающий мастер своего дела. Прекрасный специалист, грамотный, подберет именно то что нужно, довлеет до идеала исходник с которым пришли. А поскольку очень хороший человек, то и процедура проходит в очень комфортной атмосфере. Все инъекции делает безболезненно
Валерия Мерзликина
Диана профессионал своего дела , все доступно и понятно разъясняет, процедуры выполняются качественно и в приятной атмосфере! Спасибо за такой подход 🩷
Александра
Если вы в поисках своего косметолога — вам точно к Дианочке! Это специалист, которому можно доверить свое лицо на 1000000%, и я ни разу не усомнилась в выборе своего первого косметолога. Хочу выразить огромную любовь Диане и ее салону красоты! Это настоящее место силы, где каждая деталь создает атмосферу заботы и красоты ✨ Спасибо тебе за золотые руки и безупречный результат — будь то лазер, чистка или коррекция губ. Всё всегда на высшем уровне! 🔥 Но Диана — это не только про косметологию! У неё всегда можно подобрать отличный домашний уход и приобрести потрясающие диффузоры из её собственной линейки. Все диффузоры шикарные, но мой фаворит — «Пекарня» 💔 Он наполняет дом невероятной атмосферой тепла и уюта. А еще Диана — невероятно приятная, светлая девушка! Каждый визит к ней — это не только про красоту, но и про душевный разговор и поддержку. Она вкладывает в свою работу душу, и это чувствуется во всем! Однозначно, лучшая! 🫶❤
Инесса Джамик
Была подписана на Диану с Меда еще, все время вдохновляла меня ее работа, и сама как человек афигенная, ее энергия просто мотивирует! Приближался др мамы, хотелось ей сделать подарок и Дианочка пошла мне навстречу, учла все мои пожелания и даже больше чем уча, мамуля настолько была довольна не передать словами🥰 А дальше пошла я в ход и что хочу сказать, ДИАНОЧКА ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ НА ВСЕ 100%, ничего не навязывает, говорит все по-факту! Мы с мамулей доверяем только ее ручкам, очень рады, что попали к такому замечательному человеку! Она не просто Диана, а Доктор Диана, к которой всегда хочется и хочется приходить чаще! Обстановка в ее студии шикарная, всегда все аккуратно, чисто, девочки все просто супер, внимательные, приветливые и общительные! Уход у Дианы просто шикарный, она подберут под каждый тип кожи свой уход, проконсультирует, а самое важное, всегда на связи будет, когда будут вопросы! Желаю Дианочка тебе идти вперед и никогда не останавливаться! Ты больша умничка!🥰😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Мы с мамулей рады, что теперь есть в нашей жизни, такой Доктор, которая всегда сохранит естественную красоту как можно больше!🥰🙏🏻❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ДБ
Дарья Баландюк
Диана является тем специалистом которому можно доверить всю себя на все 100% , это относится и к лицу и ко всему телу, тебе оказывают не только лучшие и качественные услуги, но и предоставляю просто невообразимый комфорт, ни когда не на грубят и не скажут того что тебя может обидеть или заставить чувствовать себя не уютно и не комфортно. С первых дней посещения студия и Диана завоевали мою любовь и признание. В студии всегда чисто, комфортно, всегда свежо, да и сам интерьер напрашивается сделать пару фото для соцсетей😁, персонал внимателен, тактические, и конечно навыки на высоте. В этой студии я получила не только качественный уход, но и поговорила по душам, узнала много нового и полезного. Советую всем прекрасную Диану и её студию, выбрав её вы не ошибётесь. Обожаю тебя Дианочка, спасибо, что каждый раз делаешь меня прекрасней😘.
Катерина Ветлугина
Дианочка прекрасный косметолог🙏🏻 сестра подарила на день рождения курс пилингов у Дианы, так я и осталась с ней❤️🔥 помогает бороться с акне, с каждой процедурой кожа всё лучше и лучше. постоянно на связи, всегда подскажет и поможет☺️ спасибо🫶🏻
Ирина Бондарева
Очень долго искала хорошего косметолога и я совершенно не пожалела, что попала к Диане. Очень внимательная, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. У нее всегда чувствую себя комфортно и уверенно, зная, что моя кожа в надёжных руках. Отдельное спасибо за подобранный домашний уход. Рекомендую всем, кто хочет доверить свою кожу настоящему профессионалу!
ОА
Ольга Авилова
Очень нравится Дианочка,ее подход,советы,подбор домашнего ухода.Всегда ухожу довольной от моей феи красоты.Ничего лишнего,все рекомендации по делу👌Профессиональный подход,адекватные цены,очень много выбора препаратов.Каждый найдет нужное для себя и в подарок.Приятная атмосфера всегда.Очень уютно и комфортно.Рекомендую салон🫶🏻Всегда с нетерпением жду своего похода,и сестра и племянница постоянные клиентки Дианы.
Валерия Субботина
Очень хороший салон, косметолог по имени Диана просто одна из лучших , ручки от бога 🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю Вас за отзыв, всегда рады🤍
Настёна Серба
Да, я действительно, в восторге! Это мой первый ботокс в жизни и 100500 к уверенности! Мое время пришло и я так счастлива, мне красиво, когда я смотрю в зеркало!!! Спасибо Дианочке большое! Ты чувствуешь и я полностью тебе доверяю! 🫂❤
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Мельник
Навожу красоту у Дианы не первый год! Я очень довольна своим косметологом, всегда тепло и дружелюбно встретит, в кабинете чистота и уют, качественные материалы. Всем свои друзьям и знакомым рекомендую только ее!
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова!
Ксенья Елисеева
Долго искала толкового косметолога и нашла💝 Дианочка просто чудо! Избавила меня от морщин и подобрала уход при моей розацеи. Всем искренне РЕКОМЕНДУЮ💕
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ИШ
Ирада Шарафутдинова
Лучший косметолог которого я нашла за 4 года ,с момента переезда в Краснодар ,очень доброжелательная ,отзывчивая ,никогда не навязывает процедуры ненужные ,в отличии от других ,впервые мне подобрали уход ,и сказали какой у меня тип кожи 🥹🩷Уютная ,и красивая студия ,Ди🎀навечно в моем сердце ,никогда ,и ни при каких обстоятельствах не буду ходить к другим косметологам ,спасибо большое ,очень рада что теперь у меня есть такой косметолог как ты 🩷💞😇🐨
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирада! Огромное спасибо за добрые слова 😍 Рады работать для вас!
ИС
Ирина Степанова
Сегодня была на чистке лица, все прошло идеально🫶 без раздражений. Спасибо большое, Диана🥰 теперь жду следующую процедуру☺️
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся ❤
АЕ
Ася Елизарова
Хочу поблагодарить Дианочку за качественную работу🤤🔥 Благодаря ей , я стала выглядеть еще краше , чем была раньше😏🤤 Прихожу ни первый раз , всегда на высшем уровне и ни капли боли ❤️ Процветания вашему салону ! Очень приятно и комфортно находиться у вас ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
Kristina Trifonova
Супер косметолог 😍
НЕ
Наталья Ефимченко
У меня с Дианой случилась любовь много лет назад, она ещё принимала в маленьком кабинетике. С тех пор я ни разу не изменила моей девочке-феечке, каждые две недели посещаю её уже большую студию. Дина очень классный специалист, всегда посоветует что нужно в данный момент твоей коже и не навяжет бесполезных процедур, посоветует домашний уход(у неё в студии классная профессиональная косметика по доступным ценам). В наше время найти грамотного и квалифицированного косметолога очень проблематично, Дина одна из них. Советую и отрываю от души😍❤️
ИЧ
Ирина Чива
Хожу к Диане уже больше года и невероятно счастлива , что нашла мастера , который в своем деле профессионал! Всегда найдет местечко для записи, имея плотный график. Делаю у нее уходовые процедуры :чистки, био . Подобрала мне полностью домашний уход. Результатом довольна ! Рекомендую от души ♥️
ТБ
Татьяна Бондаренко
Диана - это не только великолепный мастер косметолог, но и прекрасный человек😍 Я с ней уже 4 год, помню ее начало, и это просто упорство и труд Дианы!!! Никогда не посоветует лишние, всегда с открытым сердцем подскажет, порекомендует❤️
Алёна Данилова
Очень нравится этот сало!!!У косметолога Дианочки золотые ручки 🔥И ещё мне очень нравится мастер Ирина она делает маникюр и Даша которая делает брови, маникюр и бровки можно сделать одновременно! 😍😛 в общем Очень советую 🔥🔥🔥♥️♥️♥️♥️
ЕТ
Е. Трегубова
Диана- отличный грамотный косметолог, приятный человек! Классный салон. Очень приятно там быть. Процедурами довольна, все сделали, подобрали проф.уход. Красота!!!
Александра Баштовая
Очень красивая и комфортная Beauty студия😍 У меня самые лучшие губки😍 Косметолог Диана💔
Валерия
Наконец-то я нашла косметолога, который сделал меня счастливой😍 Дианочка волшебница и замечательный человек , с которым можно по болтать на все темы🥹 Спасибо, что наполняйте этот мир красотой 🙏🏻
АЗ
Алена Заколодежная
Диана прекрасный косметолог. У меня сложная форма губ, до этого уже делала и выводила филлер, так как не нравился результат. У Дианы получилось сделать красиво, отёк сходит и выглядит очень естественно, как мне и нужно было❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, особенно от благодарных клиенто…
ЮА
Юлианна Андреева
Это просто фея красоты! Пришла к Дианочке первый раз,и осталась в восторге! Профессионал своего дела, ответственно подходит к своим клиентам, все стерильно! И прекрасная девушка с хорошей энергетикой, для меня это тоже важно! В итоге, ушла с красивыми губками и помолодевшей! Теперь только к ней! Спасибо за красоту!🥰😍
25 июня 2025, официальный ответ
Юлианна. Благодарю Вас за приятные слова, носите на радость новые губки и приходите снова❤️
ДА
Диана А
Была на процедуре чистки у мастера Дианы,всё объяснила,подобрала правильный уход,очень рада что нашла своего косметолога ❤️🌸
25 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарю Вас за обратную и связь и очень рада отзыву🙏🏻
Виктория Сосина
Косметолог Диана, просто лучшая 🫶🏻. Провела курс мезотерапии для волос мужу, результат есть, мы очень довольны. И я после неудачных косметологов, решила тоже пойти с проблемной кожей к ней. За одну процедуру преобразила мое личико. Очень рада что обратились к ней ♥️
25 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за такой отзыв🙏🏻 всегда жду у себя на приеме🩷
НЕ
Наталья Ефанова
Отличный салон, приятная атмосфера, территориально очень удобно! Косметолог Диана профессионал, горит своим делом! Нашла подход к дочери подростку, чистку мы перенесли на ура! Теперь мы с дочкой только к Диане! Успехов и процветания!
Алина
Приветики Диана, ботулинотерапия - волшебство какое-то!🙀 Я как самый неверующий в чудеса человек, не писала отзыв на эту процедуру целый месяц, чтобы понаблюдать за эффектом. У меня гипергидроз еще со школьных времен… и, естественно, в моем гардеробе все футболки/блузки были только черные🥲 А сейчас мне почти 30 и Я наконец-то могу носить любой цвет одежды, т.к. пота подмышками просто БОЛЬШЕ НЕТ🥳 И, кстати, дезиком перестала пользоваться даже во время тренировок, спустя три часа кардио все ок, без следов и запах💃 За любые деньги процедуру буду повторять до конца жизни😂😂
МТ
Мария Тафинцева
От студии в восторге ❤️. Уютная и красивая обстановка , стильный интерьер ! У косметолога Дианы - профессиональный подход , очень приветливая , внимательное отношение ! Приду еще не один раз!
ОП
Оксана Панова
Огромное спасибо Диане за профессионализм и заботу! Чистка лица выполнена безупречно: кожа сияет, без раздражений. Диана уделила много времени, ответила на все вопросы, дала советы по уходу и подобрала идеальный крем — кожа стала гладкой и увлажнённой. Впечатлила её внимательность и индивидуальный подход. Видно, что она любит своё дело и стремится помочь клиентам. Рекомендую всем, кто ценит качество. Обязательно вернусь!
Ксения Патрушева
Диана лучший косметолог в моей жизни❤️ Всегда отличный результат, буду возвращаться снова и снова 😊 Еще очень радует, что в студии можно приобрести проф уход, многое есть в наличии, а так же можно заказать.
LV
Liza Veta
С первого посещения решила, что нашла своего косметолога. Только Диане доверила свое лицо. До этого не решилась на ботокс и губы. Плюсом прохожу курс мезотерапии для кожи волос. Ну и конечно же уход покупаю только у Дианы, мне кажется я смела уже пол витрины, тк правильно подобранный уход-залог успеха (ну и что приятно удивляет, так это цена).
НН
Нина Нина
Осталась довольной процедурой-увеличением губ. Диана сразу рассказала все нюансы и правила. Процесс был очень аккуратный. А итог мне безумно понравился. Все естественно и красиво. 🫶
ТП
Татьяна Помазан
Была несколько раз на приеме у Косметолога Дианы, отличный специалист, сначала оценит вашу просьбу а потом найдет наилучшее решение именно для вас, приятное общение, высокий профессионализм , душевность . Делала у нее коллаген , результаты уже радуют , кожа стала светлее, почти ушло пигментное пятно что не давало мне покоя года 3, кожа стала более ровной и упругой, мне 47 актуальненько. Большое спасибо Дианочке, приятно побывать в ее золотых ручках.
ОЦ
Оксана Цирюта
Уютная студия. Диана мастер своего дела, профессионал своего дела. В студи всегда чисто и красиво
Валерия Вячеславовна
Хожу к Диане -косметологу уже 3 года и буду ходить ! 🤍😀 несмотря на то , что живу теперь далеко. У нее делаю все : пилинги , губы, ботокс , колю витамины , покупаю крема ! Я всегда в восторге
Анна Петербургская
Делали процедуру увеличения губ. Это мой первый опыт. Кололи Стилаж М в 2 этапа: сначала 0,7 мл, через 2 недели ввели оставшиеся 0,3 мл. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Процедура прошла безболезненно. Форму оставили мою, поработали с контуром и чуть-чуть с объемом. Получилось очень натурально, именно то, что было мне нужно. Рекомендую Дианочку, она мастер с золотыми ручками.😍🎀
Алина Иванова
К косметологу Диане хожу очень давно, делаю чистку и инъекции и каждый раз я в восторге, у нее самая легкая рука и самые суперские работы. Так же хочу отметить мастера маникюра Ирину, очень внимательная и очень аккуратно выполняет работу.
ЖЦ
Жаннета Цеева 🌷
Ни разу не пожалела, что обратилась именно в этот салон за косметологическими услугами! Диана - золотые ручки , она по-настоящему увлечена своей работой, и это видно во всем, что она делает. Она всегда в курсе последних тенденций и методик, и я знаю, что могу доверить ей любую свою проблему, связанную с внешностью. Я довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала. Благодарю за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую.💛
Елена Пестрякова
Диана просто косметолог от Бога! С первых минут знакомства было понятно, что она профессионал в своем деле! Как точно, грамотно и самое главное эстетично она подбирает процедуры, которые необходимы именно твоей коже. Моя кожа ей очень благодарна🥰. Но а мое отражение в зеркале не может ни радовать! Спасибо большое!
ЕШ
Елена Шмидт
Была на процедуре у Дианы на увеличение губ.Диана очень внимательна,аккуратна и почти безболезненно сделала данную процедуру.’на минутку-я отказалась от анастезии’и все прошло быстро и прекрасно.очень довольна.всем советую данного косметолога и до скорой встречи 🌸