Кофе in
Магазин кофе и чая
Иван Казанский
Большая удача что рядом с домом всегда можно отведать высококачественного кофе ☕️ Чувствуюется когда все сделано с душой и на совесть 👍🏻🤌
Антон С
Отличное место, вкусный кофе. Широкий ассортимент. Индивидуальный подход к клиенту. Однозначно приеду ещё
О
Оксана
Вкусный кофе и моти
Евгения Плотникова
В поисках вкусного кофе ,в районе баскет холла , год назад нашли вашу кофейню, теперь за вкусным кофе и авторскими десертами -только к вам! Красивый дизайн, приветливая хозяйка, вежливый персонал, всегда вкусный кофе и десерты, все на высоте! Рекомендуем данное кофе к посещению !
ЕН
Елена На
Спасибо за вкусный кофе и радушный приём. Кофе и моти - вкуснейшие.
КМ
Ксения Мартынович
Очень вкусный кофе и сиропы,вкуснее ещё не пробовали Радует персонал ,который подскажет, какой взять сироп по предпочтениям клиента Так же пробовали моти,понравились
Сергей Андреев
Отличное уютное место , вкусный кофе!
ГМ
Глеб Мухаметов
Зашел к ним после закрытия. Пошли навстречу, пустили и помогли с выбором чая. Уважение персоналу!
Марина Харченко-Пантеева
Приятно проводить время в "Кофе in"☕️ . Обслуживание всегда качественное, а напитки и десерты видно, что приготовлены с большой любовью. Кофе всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне! 👌 Кофе in 🫶 Раф🔥🔥🔥
Анастасия Шкода
прекрасное место, уютный интерьер, вежливое обслуживание , большой выбор
Инна Ярцева
Качественные товары. Приветливый коллектив! безумно вкусный кофе 😍Вы только посмотрите на этот интерьер 🥹
ОN
Оlya Nova
Приветливый персонал, вкусный кофе. Питьевая водичка всегда в свободном доступе, что очень похвально.
КВ
Ксюша Владимова
01.07.24 в первой половине дня заказала айс латте и молочный коктейль. К молочному коктейлю вопросов нет, все хорошо. А вот айс латте по вкусу отвратительный, чувствуется только горелый эспрессо. Обидно, что в кофейне, не умеют варить вкусный кофе. Больше не хочу сюда приходить
Мария Мария
Добрый день! Хотела бы выразить свою любовь к этой кофейне,отдельная благодарность за улыбчивость и вежливость хозяйке Анечке, каждое утро, да что там утро, весь день бегаю с утра за кофе, днем бамбл и завершаю день апельсиновым соком или молочным коктейлем☺️и всё это Кофе IN❤️
S
SwinDleeeR
Недавно заходил за кофе, очень приятная атмосфера внутри, девушка помогла с выбором, и буквально спустя пару минут, у меня уже и кофе готов,и настроения поднялось 😄 Буду почаще к вам заходить.
Анна Васильева
Ходим сюда с самого открытия с мужем 💕 Всегда довольны. Персонал всегда приветлив. Кофе фокусный и по приятной цене. Так же по пожеланиям в меню вносятся новые позиции, это радует ☀️
Валерия Миль
Пришла в данную кофейню в первый раз. Девочки предложили вкусный кофе. Готовила напиток бариста Тамара. Обязательно загляну ещё раз)
МО
Мария Овечкина
Отличное место, рекомендую
Павел Жарков
Очень вкусный кофе. Долго думал что попробовать, девочки быстро сориентировались и предложили вкусный напиток. Готовила девушка с тату на руке, чувствуется рука опытного баристы. Теперь проезжая мимо этого района буду заглядывать обязательно! 🤗
ВВ
Вероника Владимировна
Довольно давно хожу в эту кофейню, очень вкусный кофе, много сотрудников сменилось конечно за это время, сейчас очень приятные девушки работают, выхожу всегда от них в приподнятом настроении Вкусный кофе и хорошее настроение залог успешного начала дня Процветания вашей кофейне✨
29 апреля 2024, официальный ответ
Как приятно читать такие хорошие отзывы 🥰 Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и отличную оце…
Андрей Харитонов
Замечательное место , вкусный кофе , большой выбор чая.хожу каждый день. Бариста Тамара , предложила РАФ с малиной , теперь это мой любимый напиток .
Harut Harutyunyan
Отличный место 👍 рекомендую 🙂
ЕГ
Елизавета Григорьева
Приятное место, милая и отзывчивая девушка работает. Предложила попробовать лавандовый раф, он покорил меня, очень вкусный кофе.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова и отличную оценку! Для вас выбираем все самое лучшее! Всегда рады видеть вас в нашей кофейни 😊🌺
SU
Sberid User
Очень классный кОфе, большой выбор напитков. Кофе в зёрнах взяли по рекомендации, остались очень довольны
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отличную оценку и такие тёплые слова ! Будем стараться выбирать для вас все самое лучшее! Всегда рады видеть вас в нашей кофейни 😊🌺
GG
Gggg Ggggg
Очень вкусный кофе☕️! Большой ассортимент чая 🍃🫖. Чудесная , уютная атмосфера✨! Всем советую посетить данное заведение🥰 ❤️
NP
Natalya Pr
Любимое место с замечательным кофе🌸☕️. И конечно благодарность замечательной Анне🥰
16 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отличную оценку и за тёплые слова 🙏😊 Будем стараться быть лучшими для вас 🌺🥰
Zebr@ *
Отличное место👍🏼
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарю 😊🌺
Отличный кофе! Приветливый бариста! Атмосфера уютная) Комфортно посидеть отдохнуть за чашечкой вкусного напитка. Придем ещё!)
10 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отличную оценку 😊🙏 Очень приятно слышать благодарные слова! Будем выбирать для вас только лучшее 🥰
Алина Ш.
Очень приятное место 🥰 нашему району давно не хватало кофейни, и до чего отрадно, что в недавно открывшейся кофейне очаровательная атмосфера, душевное обслуживание и очень вкусный кофе и чай ☕️ отдельно хотелось бы отметить музыкальное сопровождение в помещении, зачёт 🔝🔥.
10 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отличную оценку! Очень приятно слышать благодарные слова и видить ваши улыбки! Б…
Алексей .
Вроде с виду ничего так, красиво, но внутрь попасть не вышло! Воскресенье 8.30 утра хочется кофе взять, а нет никого! А в расписании указано с 7.00 до 21.00 работает! Исправьте расписание!
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Расписание исправили, это временный режим работы.
Splendid Dream
Очень вкусный кофе, пью его каждый день!Большое разнообразие вкусных чаев. Приветливый бариста)
10 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отличную оценку и такие тёплые слова 😊🙏 Очень приятно слышать благодарные слов…
Владимир Давыдов
Настолько понравилось это место, что это мой первый отзыв на 2ГИС 😅 Замечательная кофейня, очень вкусные напитки, богатый выбор чая и кофе, приятная атмосфера и невероятно добрая и милая управляющая) Безумно рады, что у нас на районе появилось такое место 🙌🏻
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отличную оценку и такие замечательные, тёплые слова! 🙏🥰 Будем стараться быть лучш…
ВГ
Вероника Горбачева
Очень рекомендую кофейню. Готовят вкусные напитки и очень положительная владелица ❤️ Давно ждали открытия кофейни в нашем районе. Ходим регулярно😊
27 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отличную оценку и тёплые слова🙏 Для вас буду выбирать все самое лучшее 😊🌺
Lodi Pro
Безумно отличное место, шикарная управляющая, атмосфера в кофейне великолепная, кофе волшебное.Стараюсь туда ходит как можно чаще. Такого места ещё нигде не встречала. 🥰🥰🥰
23 сентября 2023, официальный ответ
Так приятно слышать такие замечательные слова😊🙏!Огромное спасибо за отличный отзыв, будем становит…
m
maxsnab2020
Чай очень вкусный и разнообразный
Артур Смирнов
Очень.. Очень вкусный кофе!
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв 🙏 Только самое лучшее для вас, чтобы радовать вкусным и ароматным кофе и чаем 🥰
Антон Р
Отличный выбор кофе, очень классно, что такое место открыли на районе!
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв 🙏Очень приятно🥰, будем выбирать только лучшее для вас!
Kotofey Ivanych
Уютная кофейня, вкусный ароматный капучино, приветливый бариста
20 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, за приятные слова, за внимание! Очень важно получать обратную связь! Благодарю! 🙏
ЕА Мамунина
Очень вкусный кофе, каждый день зохожу. Сегодня всю ночь хотела выпить ваш кофе))
14 сентября 2023, официальный ответ
ЕА, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться быть лучше для вас ❤