Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма
Центр водных видов спорта
ФГБОУ ВО Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма
ОЛ
Оксана Лещенко
Хочу выразить свою благодарность тренерскому составу Академии плавания за профессионализм,доброе отношение и высокую клиентоориентированность персонала. Особая благодарность Аришину А В за умелое руководство АКАДЕМИИ ПЛАВАНИЕ. Хейтерские комментарии здесь означают только одно:людям не приходилось общаться с персоналом и руководством центра.
Кг
Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма, центр водных видов спорта
15 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас🤗 Ждём Вас вновь 💛
Денис Салдаев
Все хорошо,все очень классно но на информационной доске написано что работают каждый день с 7:00 до 22:00 каждый день,но нет по воскресением не работают,и еще очень хамский не воспитанный мало-думающий охранник который не умеет общаться с людьми,честно сказать я бы его на вашем месте заменил.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Салдаев! Центр водных видов спорта, о котором, я полагаю, Вы пишете, действитель…
КЕ
Ксения Ефремова
Очень хороший бассейн, тренерский состав великолепный. очень вежливые молодые люди( сразу заметно,что профессионалы своего дела ) , всё объяснят, расскажут , покажут . Видно, что детям нравится заниматься. Очень рада , что в нашем районе появился такой замечательный бассейн.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Sberid User
На сегодняшний день это лучший бассейн в городе. Занятия ведут квалифицированные тренеры и преподаватели университета, особенное спасибо Никите Михайловичу за тренировки.Ко всем посетителям уважительное отношение. В случае необходимости медики комплекса окажут помощь. Хорошее санитарно-гигиеническое состояние чаши и вспомогательных помещений. Всем желающим рекомендую заниматься плаванием в этом спортивном комплексе
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
SU
Sberid User
Бассейн чистый,новый,свежий но самое главное - это те кто проводят занятия. Здесь работают лучшие тренеры во всем Краснодаре,спасибо им за прекрасные тренировки за то как они относятся к детям,человечность в них есть а это дорогого стоит в нашем мире
24 июня 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!
K
Kir9
Отличный бассейн с доброжелательным и отзывчивым персоналом. Сотрудники всегда готовы помочь в любой ситуации, всё доступно объясняют и подсказывают. Бассейн удобно расположен, есть большая парковка. Раздевалки и душевые чистые. Тренировки проходят динамично и интересно. Тренеры находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Отдельно хотелось бы поблагодарить тренера Никиту Михайловича, который делает из детей настоящих спортсменов. Мы ходим в бассейн уже несколько месяцев и очень довольны.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вас видеть!💛
А.
Александр .
Это самый лучший бассейн в Краснодаре и в крае. Фантастическая чистота воды. Вода очищается полностью, весь объём несколько раз в день. Обработка воды озоном и минимум хлора. Есть и секции плавания и акваэробика. Прекрасное место. Сам там плаваю. Лучший из бассейнов.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы очень стараемся поддерживать высокий статус ун…
Светлана Квазина
Очень рады, что открылся на нашем районе этот современный Центр! Ребенок очень ждал и вот наконец, дождался! Занимались с 4 лет в разных бассейнах, но то, что увидели здесь - не хватит места в отзыве для восторга! Начну с места - это очень уютный, утопающий в зелени комплекс, на территории высажено множество молодых деревьев, которые со временем дадут превосходный вид. Сам бассейн очень современный, приветливый персонал в зоне ресепшен. Есть кулер для воды, удобная зона ожидания детей с фенами в гардеробе. Фойе оформлено очень оригинально - картинами из советского прошлого, признаюсь впечатляет! Отдельный отзыв хочу оставить о работе тренеров. Видно, что подбор специалистов проходит очень тщательно - как мы узнали - это все сотрудники кафедры водного спорта и плюс работают в Академии плавания. А значит люди, разбирающиеся в плавании. Ребенок ходит с удовольствием, особенно получив медаль за 1 место на соревнованиях. Хочу пожелать тренерам не реагировать на негативные отзывы - у всех бывают недопонимания, но всегда можно пообщаться с директором и прояснить все вопросы. Главное желание. Академия плавания - лучшая!!! Всем советую, не пожалеете!
24 июня 2024, официальный ответ
Светлана Квазина, очень признательны за высокую оценку работы всего коллектива вуза и Центра водных…
ВИ
Владислав Иванов
Здравствуйте, брат занимается в этом бассейне, ему очень нравится! Здесь очень хорошие тренеры,каждого ребенка поддержат и направят. Очень дружная обстановка на тренировках. По больше бы таких. Очень рад, что занимаемся здесь.
31 мая 2024, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады стараться 😁
ЮР
Юлия Резник
Хочу оставить отзыв. Может тут кто услышит и ответит. Ходим с открытия ребенку 10 лет плавает 4 год, непонятно почему дети которые умеют плавать плавают с детьми малышами которые только учаться плавать это отбивает у детей желание ходить . Дети говорят тренер в основном занимается малышами а нам дала задание и мы сами его выполняем. Младший сын просидел две недели на бортике с нежеланием плыть и пока мне не рассказал его старший брат я бы так и платила деньги. С тренером поговорить из области фантастики можно увидеть только ее силуэт на 2 минуты. Обещали что их расформируют от малышей нудно время . Год прошел и очень обидно ребенок рвался на тренировки все 4 года а перейдя в центр у дома который все ждали происходит не пойми что там . И ответ всегда один у нас методика, это вы ходили не понятно куда
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за обращение! Ваш отзыв принят к исполнению. Администрацией Академии…
СО
Сергей ООО!
Рядом очень хорошая гребная база, часто соревнования проводят.
24 июня 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Алексей Козлов
Охранник недовольный хам, которому тяжело отвлечься от телефона и не грубить людям
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что не остались равнодушным. Мы проработаем ситуацию с руководств…
Elena Filyakova
Очень рады, что в нашем районе появился такой центр 👏 Полноценный профессиональный бассейн с профессиональными тренерами! Ходим с удовольствием. Тренер Мадина Казбековна. Ребёнок доволен.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Куприк
Мой сын был несколько раз на занятиях в бассейне. Но ни разу не удалось пообщаться с тренером. Она постоянно вылетает после занятий, как будто избегает родителей. Непонятно, как проходит тренировка, почему они все разного возраста занимаются в одной группе. Нет экрана, как во всех бассейнах, где можно наблюдать за детьми. И непонятно, с кем можно обсудить эти вопросы - видим только администратора, который берет абонементы на проходной. Подскажите, кому задать интересующие вопросы?
20 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга, в академии плавания Кубанского государственного университета физической культуры, с…