Студия любви к себе
Кабинет красоты
ОС
Ольга Сапрычева
Впервые делала у Елены архитектуру бровей и ламинирование ресниц 😊 очень аккуратно, бережно, спрашивая как нравится, как сделать, так или нет?! В салоне чисто, все дезинфекцируется)) Мило поговорили, отдохнула и вышла красивой💃 благодарю 🌹 мне всё очень понравилось. 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, благодарю за обратную связь 🙏🏾🥰 Буду рада видеть снова 🤗🥰
Елена Кормачева
Это самое лучшее место куда я ходила , с первого дня было такое ощущение что знакома с мастером много лет , посмеялись , поговорили, да еще и ушла с прекрасными бровями, сегодня ходила второй раз и осталось довольна, в общем я осталась довольна 😻 большое спасибо мастеру Елене , она идеальная 🫶🏻
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю 🥰❤️, буду рада видеть снова 🤗
ЮИ
Юлия Иванова
Самое лучшее место для всего, уютно и спокойно, чувствуешь как у себя дома☺️ все качественно и красиво. Мастер своего дела🫶🏻 приезжаю каждый месяц с Сочи, всему рада😘
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарю 🥰❤️, очень рада, что остались довольны ❤️
Александра Глебова
Приходила делать брови и ресницы, результатом осталась довольна более чем. Сделали все что хотела, мастер не навязывала мне свое мнение, и учла все мои пожелания, чем я осталась очень довольна.
23 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно 🥰, буду рада видеть снова 🤗