Все свои

Жилищно-правовой центр
Алёна Владимировна1 отзыв
Хочу выразить благодарность юристу Татьяне, которая оказала помощь в сопровождении сделки по продаже нашей квартиры. Благодаря её профессионализму и компетентности процесс прошёл гладко и без каких-либо сложностей. Татьяна проявила высокий уровень знаний и опыта в области недвижимости, что позволило ей оперативно решать возникающие вопросы и предотвращать возможные риски. Отдельно хочу отметить коммуникабельность и отзывчивость Татьяны. Она всегда была готова ответить на мои вопросы и предоставить необходимую информацию. Её советы и рекомендации помогли мне принять правильные решения на каждом этапе сделки. В результате благодаря работе юриста наша сделка была успешно завершена. Буду рекомендовать её всем своим знакомым, которые сталкиваются с необходимостью продажи и покупки недвижимости и Вам рекомендую 👍
Мария Трясогузова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Суровой Полине и Юристу Татьяне. Хорошая сплочённая команда. С помощью менеджера Полины мы по видео просмотрели предложенные квартиры. Полина очень компетентный и грамотный сотрудник, высокий специалист в своей области. Всегда была на связи и помогла выбрать более приемлемый вариант квартиры. Я себя отношу к привередливому покупателю, но ни разу Полина не отмахнулась от моей просьбы, всегда была готова ответить на мой вопрос и учла все мои требования по подбору квартиры. Выражаю благодарность в сопровождении сделки юристу Татьяне, всё досконально проверено, собраны все справки, грамотно составлен договор купли - продажи. Я живу в другом городе, возможности не было лично присутствовать на сделке. Сделка проводилась в онлайн режиме, справки и все документы сопутствующие сделки были предоставлены путём пересылки онлайн. Большое спасибо за внимательность к клиентам. Спасибо руководству, что подобрали такой грамотный и слаженный состав. «ВСЕ СВОИ» Вы лучшие!
Елена Катотик2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вера Якунина5 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
НН
Нук Нах1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё!
Мария Саттарова5 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Евгений Кожевников9 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!