Все свои
Жилищно-правовой центр
Вакансии
Хочу сказать спасибо риэлтору Ирине Питерской Булан за профссиональную помощь в подборе квартир и помощь в оформление ипотеки и полное сопровождение Отличный специалист
ИБ
Инна Бредюк
Хотим выразить благодарность АН»Все свои»,а именно риэлтору Ирине Питерской(Булан)!💐С самого начала нашего знакомства с Ириной,вплоть до сделки и даже уже после сделки - Ирина всегда с нами на связи. Для нашей семьи это была очень волнительная покупка - Ирина поддерживала нас практически круглосуточно. С уверенностью могу сказать,что я не раз задавала одни и те же вопросы,иногда даже нелепые),но Ирина отвечала всегда очень терпеливо,доходчиво и спокойно. С радостью теперь рекомендуем нашим знакомым Ваше агентство и делимся номером Ирины-как самым надежным и проверенным риэлтором. Спасибо вам огромное за исполнение мечты всей нашей жизни!❤️Ну а мы продолжаем сотрудничать с АН»Все свои» и строим дом для нашего папы!
ТП
Татьяна Печкурова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Полине за её профессионализм и человеческие качества в подборке нашего дома мечты! Мы очень были ограничены во времени и Полина сделала всё чтобы мы уложились в сроки без обеда и выходных! А так же благодарим юриста Татьяну за все проверки и услуги которые были сделаны! Желаем вам профессионального развития и роста! Спасибо огромное,для нас это было очень важно и волнительно,так как всё в первые! ♥️♥️♥️
АЕ
Алексей Ермаченков
Хочу выразить огромную благодарность АН "Все Свои" . Очень сильная и надёжная команда. Если за приобретением недвижимости то только к НИМ ! Агент Ирина Булан это самый лучший агент который только может быть (лучше не найдете) юрист Татьяна достойно и качественно выполняет свою работу! Огромное спасибо в покупке и успешной сделки нашего дома о котором мы мечтали !!!
Благодарим риэлтора Сурову Палину и юриста Татьяну это специалисты работающие на совесть очень быстро помогли найти квартиру и оформить сделку.Рекомендуем компанию все свои.
VK
Viktor Kostyria
Отличное агентство , профессионалы в своем деле , все честно и прозрачно, отличная команда и офис .
Антон Полещук
Спасибо большое за отличную сделку, работа выполнена на 10 балов из 10, мы благодарны за продажу нашей квартиры , которую мы никак не могли продать, ценим, что вы провели всё удалённо и нам не пришлось никуда ехать. Отдельное спасибо Полине, которая выдержала все этапы продажи и нашла нам хорошего клиента. Всем рекомендую.
СТ
Светлана Трапезникова
В январе-феврале этого года выбирала квартиру для приобретения .Пришлось пообщаться с 5-ю агентами из разных компаний.Лишь одна Оксана услышала и поняла,что мне было нужно.Каждый день была на связи со мной,подбирала нужные варианты квартир,договаривалась с продавцами.В результате ее эффективной работы мы приобрели именно то,что хотели .И даже больше..Я познакомилась с хорошим человеком .
KK
Krasnodar K
Оксана Манойло , уберите фэйковое объявление с дом клик! На каком основании вы рекламируете объект без разрешения собственника???
НБ
Надежда Бадалян
Работали с Андреем! Продали успешно квартиру за 1,5 месяца с начала работы с ним. Все. Осталось довольны. Также удобно что все сопровождение сделки ведет юрист и всегда не связи, не думаешь ни о чем. Спасибо компании и сотрудникам.
Алёна Владимировна
Хочу выразить благодарность юристу Татьяне, которая оказала помощь в сопровождении сделки по продаже нашей квартиры. Благодаря её профессионализму и компетентности процесс прошёл гладко и без каких-либо сложностей. Татьяна проявила высокий уровень знаний и опыта в области недвижимости, что позволило ей оперативно решать возникающие вопросы и предотвращать возможные риски. Отдельно хочу отметить коммуникабельность и отзывчивость Татьяны. Она всегда была готова ответить на мои вопросы и предоставить необходимую информацию. Её советы и рекомендации помогли мне принять правильные решения на каждом этапе сделки. В результате благодаря работе юриста наша сделка была успешно завершена. Буду рекомендовать её всем своим знакомым, которые сталкиваются с необходимостью продажи и покупки недвижимости и Вам рекомендую 👍
Виктория Комиссарова
Татьяна! Профессионал своего дела и замечательный, отзывчивый человек. Всегда на связи, консультирует по любым вопросам, сделки сопровождает от на начала и до конца, любой сложности. Если у вас проблемные сделки, Вам к Татьяне! Сделает невозможное) По роду деятельн сталкиваюсь со многими юристами, профессиональнее специалиста не найти. Рекомендую!!!
ЯП
Янина Полякова
Пользовались услугами фирмы по продаже квартиры. Все выполнено профессионально, на должном уровне. Все действия обсуждались. Все пожелания учитывались. Большое спасибо! Рекомендую к сотрудничеству.
Алина Петрищева
Хотелось бы выразить благодарность юристу Татьяне за помощь с оформлением всех нужных документов и последующим сопровождением до самого дня заключения сделки. Информативность на высшем уровне, всегда на связи. Грамотный и индивидуальный подход к Клиентам.
ПМ
Полина Миронова
Благодарю за работу юриста Татьяну и агента Ирину Булан!!!! Отличная, слаженная работа! Всегда на связи и отвечали на все вопросы!!!!
Мила Каракулова
Хочу поблагодарить за хорошую и быструю работу юриста Татьяну, все прошло хорошо ,отработали на ура, всё чётко, переживала сначала оказалось зря, успехов и хороших клиентов вам
Анна Сагайдак
Хочу выразить огромную благодарность юристу Татьяне. Встретить в наше время квалифицированного, ответственного, человечного специалиста, к сожалению, редкость. Татьяна обладает всеми этими качествами. Ещё раз спасибо за вашу работу и отзывчивость🌹
Мария Трясогузова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Суровой Полине и Юристу Татьяне. Хорошая сплочённая команда. С помощью менеджера Полины мы по видео просмотрели предложенные квартиры. Полина очень компетентный и грамотный сотрудник, высокий специалист в своей области. Всегда была на связи и помогла выбрать более приемлемый вариант квартиры. Я себя отношу к привередливому покупателю, но ни разу Полина не отмахнулась от моей просьбы, всегда была готова ответить на мой вопрос и учла все мои требования по подбору квартиры. Выражаю благодарность в сопровождении сделки юристу Татьяне, всё досконально проверено, собраны все справки, грамотно составлен договор купли - продажи. Я живу в другом городе, возможности не было лично присутствовать на сделке. Сделка проводилась в онлайн режиме, справки и все документы сопутствующие сделки были предоставлены путём пересылки онлайн. Большое спасибо за внимательность к клиентам. Спасибо руководству, что подобрали такой грамотный и слаженный состав. «ВСЕ СВОИ» Вы лучшие!
Елена Меркурьева
Самое надежное агентство по покупке квартиры ! Здесь работают профессионалы своего дела ! С их помощью приобрела жилье ! Сначала очень переживала и волновалась , так как обратилась за такой услугой впервые ! Особенно хочу поблагодарить Полину , которая помогла мне с найти квартиру . Она внимательно выслушала все пожелания и учла их .Очень внимательная , ответственная девушка , профессионал своего дела ! Можете смело доверять ей ! Спасибо большое , если возникнет желание снова купить жилье , то обращусь только в это агентство !
Альбина Мергенева
Выражаю огромную благодарность АН «Все Свои» , в особенности агенту Полине. Обращались к данному агентству два раза и в обоих случаях Полина отработала сделки в короткие сроки на все 100%. Я осталась очень довольна. Спасибо большое Полине и всей команде агентства недвижимости. Рекомендую!!!
Асыл Абдрахманова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Полине Суровой. За краткий срок помогла с выбором, покупкой Квартиры и с оформлением документов. Профессионал своего дела. В следующий раз будем обращаться только к ней)
Asyl Abdrakhmanova
Хотим поблагодарить риэлтора Полину Сурова! Очень помогла с покупкой квартиры. Все подробно и оперативно рассказала, показала. С ее помощью уже в декабре получили заветные ключи)
Вадим
Риэлтор Полина Сурова очень позитивный человек и настоящий профессионал своего дела! Квартиру с ее помощью выбрали очень быстро и быстро провели сделку! Спасибо огромное!
ОР
Ольга Романова
Хотела бы выразить благодарность риелтору Полине Суровой, помогла подобрать недвижимость, на протяжении сделки была нашим личным психологом) всегда отвечала на вопросы, вообще очень тактичный и приятный человек, если будут ещё деньги, купим недвижимость ещё с ней😄
Александра Строцкая
Обратились в агентство по рекомендации (маме ребята помогли продать дом в короткие сроки). Полина взялась за продажу нашей квартиры. Оперативно связалась со мной, приехала в удобное мне время, сделала фото объекта; обсудили детали, подписали договор. Очень приятная, коммуникабельная, открытая девушка! Главное - с огромным запасом терпения (мы все на нервах, задергали ее 😑) Задача была: продать двушку максимально быстро (2 месяца), при том, что продавать решили в сентябре, когда ставка взлетела. Итог: в ноябре недвижимость продали!!!😌 Супер сервис (сопровождение сделки, всегда на связи, удобный и мегакомфортный офис). Огромная боагодарность!!! Всем будем советовать❤️
АФ
Анна Ферфецкая
Покупали квартиру с помощью данного агентства. Чисто случайно попали на агента Полиночку Сурову. Как же нам повезло с таким агентом, с таким профессионалом с своём деле🙏. Сколько она бедная намучилась с нами) не могли выбрать . Но в итоге нам повезло и не без помощи Полины❤мы купили квартиру, которую хотели ,до нового года! Полиночка, спасибо вам огромное за терпение к нам, за человечность❤❤❤Процветания в работе и исполнения мечт🙏
Мария
Благодарность Суровой Полине🙏 всего за 2 недели помогла продать квартиру и за пару дней выйти на сделку . Сроки были сжатые нужно было быстро продать и тут же встречная сделка у нас . Спасибо ❤️всем буду советовать вас . Так же хочу сказать спасибо юристу Татьяне,вы лучшие !🫶
Надя Ки
Огромное спасибо агентству недвижимости «Все свои» – название полностью соответствует делам!!!! Подобрали за несколько часов квартиру, оформили за день. Особая благодарность агенту Полине Суровой!!!Классный специалист!!! А так же юристу Татьяне. Хорошие люди честные!!!!Однозначно рекомендую!!!!
Александра
Данное агентство на столько считают, что они «все свои», что могут без разрешения воровать личные фотографии квартир и копировать полностью объявления, а потом выставлять их на сайты от своего имени. Так они поступили со мной! Советую вам удалить рекламу моей квартиры! Это моя квартира, данное агентство скопировали и разместили фотографии и данные без разрешения - фото прилагаю! Ответственность за незаконное использование фотографий установлена подп. 1 ст. 1301 Гражданского кодекса РФ в виде компенсации в размере от 10 тыс. до 5 млн. Закон также предусматривает для злостных нарушителей — организаций принудительную ликвидацию по основании статьи 1253 Гражданского кодекса РФ за использование чужих фотографий без разрешения автора. Гассия 14,
Elvira Ramadan
Обратилась с помощью в выборе квартиры в агентство к Ирине Булан, все желания были учтены до мелочей, квартира выбрана, сделка состоялась, профессионал своего дела. Так же не могу не отметить сопровождение юриста Татьяны на всех этапах сделки. Я очень довольна оказанной услугой!
ВЧ
Виолетта Чередова
Обратились а агентство ,а именно к Булан Ирине Сергеевне,нашли квартиру мечту ,по очень приятной цене ,в первый же день просмотра ,всё доступно объяснили ,повозили по объектам ,дали консультацию бонусом ещё как юрист ,ну и документы тоже помогли все необходимые собрать для ипотеке ,Благодарю ❤️
ЛП
Любовь Пастухова
Обратились в агентство для продажи квартиры ,Сотрудник Сергей Дац очень быстро нашел покупателя и сделка состоялась комфортно для нас .Всегда был на связи и консультировал по всем нюансам.Понравилось уважительное отношение и полное сопровождение сделки на всех этапах. Т.к. проживаем в другом месте, очень удобно было воспользоваться услугой агентства, для быстрой продажи без нашего участия.
SU
Sberid User
Отличное агенство, помогли продать квартиру быстро и качественно, никаких подводных камней, все четко и понятно, риелтор Полина и юрист Татьяна специалисты своего дела, спасибо Вам большое!
НФ
Наталия Филипп
Профессионалы своего дела, рекомендую. Сделка состоялась, спасибо большое Анастасии (агент) и Татьяне (юр.сопровождение).
Елена Катотик
Осталась довольна. Агент Сергей очень компетентный и внимательный! Юрист Татьяна, очень тщательно проверила все документы продавца. Спасибо большое!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Ленник
Здравствуйте всем. Мы приобретали квартиру с помощью риелтора Полины Суровой, по рекомендации подруги! Подруга была довольна и её мама. Они не одну квартиру пробовали и рокупали с Полиной... Мы приобрели квартиру которую хотели. Полина честный и слышащий желания человек. Сделку оформляла юрист Татьяна, граммотная... Ура, мы сегодня приобрели ещё одну квартиру с помощью риелтора Полины Суровой и юриста Татьяны.....
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас сн…
ЯИ
Яна Иванова
Остались очень довольны!!! Люди на своем месте, истинные профессионалы , занимающиеся любимым делом. Четкая, слаженная работа, уважение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельная благодарность Полине и Сергею за внимание, поддержку и помощь на всем этапе работы!!! Будем рекомендовать друзьям и знакомым . Удачи и процветания!!!
София
Ребята сделали меня счастливой!! Это не обычное агентство, к ним обращаешься как к своим друзьям и тебе ничего не навязывают, не принуждают, а реально помогают!! Сергей и Полина занимались со мной, задавали застройщику вопросы которые я стеснялась задать, искали лучший вариант под мой бюджет, отвечали на 1000000 моих вопросов и главное сопровождали полностью от поиска квартиры до её покупки. Всем рекомендую эту команду ❤️
ИА
Ирина Артюхова
Обратилась в агенство для покупки квартиры. Отличные грамотные специалисты риелтор Анастасия и юрист агенства Татьяна были на протяжении всего времени на связи. Всё действия происходили онлайн, т. к. я не могла находиться в городе и приехала только на основную сделку. Всё было сделано, чтобы мне было удобно и комфортно. Если нужна квартира, то только сюда.
ГК
Геннадий К
Обращались неоднократно к Сергею Дац, очень доброжелательный и ответственный агент АН "Все свои". Предложены были хорошие варианты недвижимости с адекватной ценой. Все пунктуально. Отличная у вас команда.
Aleksandr Smerdin
Хочу выразить благодарность команде агентства Все Свои, в частности агенту Сергею. Он помог продать нашу недвижимость и купить квартиру в хорошем районе
Н
Николай
Хочу поблагодарить агента Сергея Дац. В очень короткие сроки нашли самый лучший вариант. Хочется отметить, что это один из самых честных риэлторов, что немало важно при выборе недвижимости
Вера Якунина
Покупала с менеджером Сергеем квартиру, он предложил много хороших вариантов! Выбрала ту, что подошла больше всего для нашей семьи, покупка прошла без каких-либо проблем, не думала, что будет так просто, спасибо большое!
9 октября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
ПК
Полина Кущ
Лучшее агенство недвижимости! Остались довольны всем без исключения! Особую благодарность хотим выразить риелтору Ольге Коротковой, которая сопровождала нас на протяжении всей сделки. Она удивила не только своим пропрофессинализмом в рабочей сфере, но и не безразличностью: всегда учитывала все наши конкретные пожелания в каждом вопросе, подробно рассказала обо всех этапах проведения сделки. Добрая, отзывчивая, понимающая, коммуникабельная и просто напросто замечательная девушка! Лучший риелтор! 👍👍👍
Здравствуйте, Полина! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
НН
Нина Нуралиева
Просто лучшие!!! 🚀 Оправдывают свое название «Все Свои». Реально как свои решали все вопросы от и до!! Ирина Булан помогала не то, что на каждом этапе, а решала многие задачи за меня! Где вообще такое встретишь?!) Нашла лучшее решение, четко под мой запрос!Сложности для нее видимо вообще не проблема, сверх специалист 😂 Безмерная благодарность и мои 100000% рекомендации всем знакомым! ❤️❤️❤️
Добрый день, спасибо, Нина, за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Катарина Торрес
Остались довольны их работой. Вытянули нашу сделку от других не грамотных специалистов. Оформили все на каждом этапе, брокер огонь просто грамотно и четко! Советую всем , мы семья очень благодарны вам за наш дом !
НН
Нук Нах
Очень доволен работой риэлтора Ирины и юриста Татьяны! Быстро, грамотно, с учётом пожеланий справились на отлично! Буду рекомендовать знакомым!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё!
Виталий
Благодарю Ирину Буракову за возможность приобрести дом своей мечты. Она меня уговорила строить дом в этой же компании в семейную ипотеку пока цены ещё не выросли. Рекомендую как хорошего и грамотного специалиста!!
Мария Саттарова
Риэлтор Ирина мастер своего дела , быстро подобрала подходящую нам квартиру , оформили все документы без проблем 👍🏼👍🏼👍🏼
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Евгений Кожевников
Добрый день! Продали дом через ребят, все прошло на отлично! Отдельное спасибо Татьяне!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!