Велонарод
Сервис по ремонту велосипедов и электротранспорта
ДЛ
Денис Лебедев
Привозил м5 на замену тормозной машинки, сделали все оперативно, красавчики!
Замечательный сервис, самокат купил, привезли апперативно, сразу всё собрали и настроили. Замечательные мастера, всё быстро и чётко заслуженные 5 звёзд
27 августа 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Артем Валентинович
Обращаюсь впервые и был приятно удивлен скоростью ремонта самоката. За один рабочий день сделали полную диагностику, ремонт проблемы и гидроизоляцию. В другой мастерской мне сказали неделю, а здесь за рабочий день. Кроме благодарности ни чего не могу сказать молодцы👍🏻💪🏻 по каждому действию отписывали мне в вацап. Спасибо большое🙏🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
V
Vlad
Обратился к ребятам по рекомендации коллеги по работе. Задача была залатать колесо, т.к. словил прокол. Созвонились, пригнал байк на адрес, всё сделали оперативно, с ипользованием качественных расходников+проверил давление в целом колесе. Жгут держится, всё отлично, сервис на уровне. Сразу чувствуется компетенция, знание своего дела и работа, как говорится, "с душой") Рекомендую , сделают по красоте)
27 августа 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Александра Хасанова
Отличный сервис! Спасибо большое Киму качественно собрал велосипед, вошёл в положение и придержал его в сервисе, ну и отдельное спасибо за то, что помог донести его и погрузить в машину, сама бы не справилась. Сервис рекомендую!☺️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Артем Кнаус
**Отзыв о "Велонарод"** Обращался в эту мастерскую — не советую. **Проблемы:** 1️⃣ Собрали велосипед кое-как — весь в масле. 2️⃣ Впарили переключатель за 1500 ₽ (на 6 скоростей вместо 7), работает плохо. 3️⃣ Продали б/у суппорт за 2200 ₽ — сломался через 2 дня. Мой старый, оказывается, был рабочий. 4️⃣ Другу зарядили звезду за 2700 ₽ (2000 + 700 установка), хотя новая стоит 500 ₽. **Итог:** Переплатил, получил нерабочие детали и грязный велосипед. Больше сюда не обращусь. Обращался 23 января – 25 января 2025 г., 24 марта 2025 г. Также писал 19 марта, но не помню, делал это или нет
Иван Дягилев
очень крутой сервис приехал к ребятам, с проблемным колесом, спустило бескамерную шину, сделали все в считанные секунды, хочу что бы у этих ребят было больше клиентов. Т.к от них уходят только с улыбкой на лице
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
ЖA
Жека A
Отличная мастерская,быстро настроили переключатель,заменили тормозные колодки,все сделали идеально,цены приятные. Механик Ким молодец. Рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Рады стараться.
EV
Evgeny Vasilenko
Хороший сервис. Парень молодец. Довольно оперативно убрал скрип тормозов на электросамокате. Попутно, бесплатно, сделал протяжку узлов складного механизма. Ценник нормальный. На бабки не разводит. Воздух не продает. Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Evgeny. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
ША
Шадихан Акбердиев
Отличная мастерская. Ту проблему,которую не могли решить многие мастерские решили за 10 минут. Всем рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шадихан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.
Вп
Валерий перетрухин
Клёвые ребята! МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!
Алексей
В мастерской приятно находиться: светлая, чистая, просторная, с хорошим интерьером, не захламлена. Мастер Олег помог починить электровелосипед, был вежлив, участлив, всë подробно объяснил.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
вп
василий петрашов
Быстро не дорого все хорошо советую всем
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Flame Cat
Быстро починили колеса на детский велик!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, E, большое спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь!
РЕ
Рогалев Евгений
Отличный сервис
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рогалев! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Валентин Терешков
Ну что же , ребята знают свое дело , не злые , не коварные )))) ремонты делают отлично )))) я доволен )
Александр П
Отличная мастерская , позитивные ребята , теперь только к ним 🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
PT
Popa Tika
Ремонтируюсь у ребят, всегда делают все четко и быстро✅
28 марта 2025, официальный ответ
Popa, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
МН
Максим Новиков
Все сделали быстро и качественно, рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
ВИ
Валерий И
Обратился в данный сервис, сотрудники помогли найти проблему, которую не смогли найти в двух сервисах, запчасти для ремонта были в наличии, сделали все быстро и качественно, рекомендую данный сервис, качество на высоте 🤝
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Алексей Олегович
Обратился в этот сервис по рекомендации.Сделали диагностику,по мимо одной проблемы,порекомендовали поменять подшипник на мотор колесе.Проверил после работы электросамокат и он стал как новый.Приятно удивле́н.Буду приезжать только сюда.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ГС
Георгий Скворцов
Огромнейшее душевное спасибо мастеру который работает на этой мастерской, я думаю все ребята хорошо подкованы судя по обстановке на месте, но он сотворил чудо, перепробовал очень много мастерских, где-то говорили что проблема в моторе, где-то говорили что проблема с проводкой, оказалось все дело в контроллере, не знаю как они это выяснили но спасибо им за то что мой железный конь снова на ходу, и вот вы думаете я попал на замену контроллера? Нет, на ремонт, ребята сэкономили мне денег, а если бы сразу их нашел то сэкономили бы и время, ещё раз вам спасибо, процветания вам от всей души!)
23 марта 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
ЕТ
Егор Т
Был в сервисе, все отлично, собрали Акб для моего электровела. Плюс пока был ремонт, взял электровелосипед в аренду чтобы слот не потерять. Ребята молодцы буду рекомендовать !
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Виктория Шистер
Завозила недавно свой электросамокат, очень приятные мастера, все объяснили как говорится на пальцах, цены более чем радуют, думала выйдет все куда дороже, сделали качественно, делали ТО, катаюсь вторую неделю, ни единого скрипа, все намертво, будто приварили!)
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
Илья Кузнецов
Оперативно исправили проблемы на велосипеде. Подробно проконсультировали. Отличный сервис!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв. Успехов вам.
ВП
Виктория Петрова
Всё быстро починили! Спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🙏🏼
Владислав Мотуз
Сломался электроскутер. Просто отрубился во время езды. Привез утром в воскресенье (спасибо, что работаете в выходные) в этот же день вечером уже забрал) Владиславу (мастер) огромное спасибо! Сделал все быстро, закрепил фотографиями, дал рекомендации, показал что именно вышло из строя (сгорел предохль)
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
ВЖ
Владислав Жук
Данный сервис меня порадовал, быстрым и качественным ремонтом, Была проблема с электровелосипедом, отходил контакт провода, + сделал гидроизоляцию, Владислав это Мастер отлично справился с работой - и главное, что предложил ещё подправить тормоза и дополнительные проблемы выявил - было всё исправлено! За сутки всё сделано, Мастер - общительный уважаю таких! Работой доволен. Надеюсь и в будущем буду обращаться сюда!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤝
ДД
Дуглас Дуглас
До сегодняшнего дня был постоянным клиентом данного сервиса. На Аверкиева 21 и самокаты привозил и велик. Разочарован вашим подходом к клиенту. Цена вопроса 500₽. Установили жгут на переднем колесе которым по каким то причинам велетел, аргументы сотрудников "У нас никогда ни у кого не вылетали. За повторную вклейку жгута попросили 500₽. Мастер при выдачи отремонтированного колеса не проинформировал что гарантий нет и в след раз придется опять платить за работу. Если отдаёте на ремонт свой самокат или велик, обязательно уточняйте про гарантии или руководство по дальнейшей эксплуатации отремонтированного транспорта.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, прошел месяц с выполненной работы, а какой гарантии может идти речь ? По вашему она дол…
Роман Спокойный
Ремонтировал электрику у них на самокате, нормас
Добрый вечер, спасибо, Роман, всегда рады вам 😁
РТ
Роман Томсин
Грамотный хороший и вежливый мастер, помог решить проблему с люфтом руля на электросамокате Ninebot max. Теперь руль держится крепко и надёжно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Большое спасибо 🤗 Будьте здоровы!
Лидия Маслова
Спасибо, вы очень отзывчивые и хорошие мастера!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Миша Ширяев
Спецы👍👍👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
Анастасия
Два детский велосипеда тут ремонтируем, никогда не отказывают, хорошее отношение и надежно делают, не так, чтобы через день снова сломалось и к ним пришли. Моя оценка 5
Сергей Масленников
Профи в ремонте самокатов и цены вменяемые. Спс, тормоз теперь отлично держит.
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, что оценили, рады сотрудничеству ❤
Дарий
Отличные ребята, своё дело знают, нареканий нет, самокат отремонтировали, бортировку сделали, впечатление осталось самое положительное.
Феликс
В электросамокате электрика не работала, привез сюда, чтобы разобрались. Читал отзывы, люди хвалят.. Сделали быстро, там мастер толковый и знает куда сразу нужно смотреть и где что исправить. Мне понравилось, главное всё работает!)
Артем Пивоваров
Хочу порекомендовать это место, если надумали продавать самокат или велосипед, сделают подготовку предпродажную на высшем уровне!
ПЖ
Павел Журавлев
Грамотно всё, лишь бы как не сделают, поэтому все к ним и обращаются. Пару раз был, с электрикой вопросы были, в тот же день ремонтировали.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Рады сотрудничеству 🤗
ЗП
Зиновий Пасленков
Полетел подшипник, завез сюда на ремонт, после работы забрал велосипед, сын снова катается довольный. Быстрый мастер работает.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
ЛЛ
Леонид Ложкин
Хорошие мастера, доступные цены.
ВП
Виталий Полтас
Качественно ремонтируют. Бортируют тоже отл.
NATALI & NATALI
Просто 5/5. Действительно разбираются в своей сфере на отлично. Спасибо!
Светлана Капустина
Большое спасибо! Сын поломал колесо на самокате, мы приехали в сервис и проблему решили. Хорошо, что ждать недолго и всё для ремонта есть, такая удобная мастерская, советую!
Наташа Будакова
Мне очень понравилось, приятные цены, не завышены, быстрая и качественная работа мастера.
ОЕ
Оля Ефимова
Отличная работа, быстро и качественно настроили тормоз, до этого ремонтировали электросамокат у частника одного, сделал плохо. Здесь персонал адекватный. все сделали без задержек аккуратно.
Игорь
С утра созвонились по поводу замены колодок с прокачкой тормозной системы, сказали в течение дня привозите сделаем. В итоге приехал сказали сделают только до завтра вечера, если хотите сегодня то это не быстрый процесс за срочно надо доплачивать, руководитель некорректно общается.
Дима Матвеев
Пока только тормоза у них настраивал, ремонта не было. Вроде хорошая мастерская, всё есть, опыт наверняка тоже немалый, я доволен.
Алик Буре
Проявили себя профессионально во всех смыслах этого слова при ремонте. Снимаю шляпу.
Лилия Некрасова
Я можно сказать постоянный клиент данной мастерской, двое парней в семье растет, часто что то ломается после покатушек. Персонал компетентный, отзывчивый. Всегда объяснят причину неисправности. Какой-то мелкий ремонт могут сделать на месте и сразу.