Йера

Салон красоты
Анастасия Немцова7 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Настя Волкова3 отзыва
Думаю фото говорят сами за себя Это просто ужас. Волосы как резинка рвутся , все в пятнах. Теперь только обрезать Мастер Ася деньги не хочет возвращать, полный игнор Прошу директора салона разобраться и вернуть деньги. иначе не поленюсь и пойду во все инстанции , начну с Роспотребнадзора, подтверждение что это делалось именно у вас в салоне есть ! Дорогой мастер не надо врать что работа была выполнена качественно , если для вас нормально что волос отваливаются то вам не стоит работать мастером. Если вы меня пригласили на доработку , вы сами подтвердили что в работе было много недочётов которые хотели исправить,жаль что я их заметила позже. я не пришла на доработку так как не хотела чтобы вы дальше портили мне волосы, как бы вы мне исправили спаленные волосы или пятна от корней , даже очень интересно, да и вообще обычно мастера делают сразу свою работу за один прием, и не говорят что для более лучшего результата пройдите на корректировку через 3 дня. Это вы подтверждаете что сделали свою работу не качественно.Я вам написала за 2 дня до записи и скинула вам все фото что было на голове. Не надо говорить что я просто не пришла по записи. Халявщица не я а вы , которая делает свою работу не качественно Почему то вы считаете что я должна закрыть свой рот и молчать о том что вы мне испоганили волосы , как поступают многие девушки, стесняясь сказать. Я заплатила не малые деньги и буду защищать свои права
Карина Бегларян8 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Карина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству ❤
Алла Арутюнян5 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь.
Студия Красоты PerSona1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно 😁
Анастасия Голикова4 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Екатерина Поправко6 отзывов
Добрый вечер, Тата. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 💛
ВГ
Валерия Громова1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Валерия. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Дмитриевна1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Наташа Голева1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Сафонова2 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, рады были вам помочь 🤗 ждём вас снова 💖