Duo
Кофейня
ВА
Валерия Атрощенко
Это был самый вкусный американо в моей жизни) спасибо девочкам. Интересное расположение, вряд ли попала бы к вам если бы не нужно было рядом по делам. Но это вау, спасибо!! 🔥
look
Была впервые) Вкусно, красиво, рекомендую!
Во
Владимир орлов
Ребят Володя оценил. Тут всё отлично. Девчата ну просто зайки. Любовью к гостям дышат. Короче походите. Оцените сами. Ну вам в катит)))
Viktoria K
Отвратительное поведение со стороны сотрудника кофейни. Купила напиток, отлучилась в уборную (дверь закрывается с внутренней стороны на замок). Сотрудница данного заведения открыла дверь (непонятно чем, либо взломала замок, либо открыла ключом), когда та была закрыта и было понятно, что внутри занято. 🧐 На вопрос «зачем вы вламываетесь в занятый туалет?» мне поступил грубый ответ «девушка, ну сколько можно сидеть? Вы не одна, я же не зашла внутрь» не хватало только, чтобы зашли 😂. Максимально неадекватный ответ, не спросив занято или нет, вломились без стука и спроса в уборную комнату. Одна звезда за вкусный напиток👏🏻, просто будьте осторожны и придерживайте замок рукой, чтобы к вам никто не вломился!
ДБ
Дима Бой
Любимое место, куда я прихожу не только чтобы попить кофе, а ещё чтобы мне улыбнулся всегда приветливый персонал, немного поболтать, послушать классную музыку, посмотреть в окошко и отведать вкусное блюдо из меню завтраков. В целом, это классное местное заведение, которое заслуживает внимания. Искренне рад, что ребята вносят вкусовое разнообразие в этот район. Команда Duo, вы крутые молодцы! ;}
Анастасия Кравцова
Уютное кафе с очень вкусными завтраками и кофе. Понравилось абсолютно всё, что заказывала. Минималистичный интерьер, приятная музыка на фоне и очень милые приветливые девушки-бариста. Подача блюд и посуда восхитительны.
А🌷
Ангелина 🌷
Карамельно-персиковый айс латте бомба🔥😋 Разнообразное меню и всегда свежие 🧁 Девчонки на баре супер 🙌
К•
Крис •
Мы практически каждый день посещаем Duo и хочется отметить, что это место, в которое хочется возвращаться. Девушки-бариста — профессионалы своего дела, делают вкуснейший кофе, помнят наши предпочтения, встречают и провожают с улыбками. Меню не перегружено, кухня очень вкусная. Также хочется отметить отличное музыкальное сопровождение в кофейне. Спасибо! <3
Екатерина Близнюк
Прекрасное место,с вкусной ,всегда свежей едой 👍Прихожу в Дуо каждый день,английский завтрак просто лучший ,а оладьи из кабачка с рыбкой божественные !!Кофе самый лучший и вкусный ,не горчит ,не кислит ,все как надо !Персонал приятный,внимательный ,улыбчивый 👍💖
СА
Сабрина Агаларова
Прекрасное заведение! Приятный персонал, очень вкусные блюда и прекрасный кофе 😘 Красивый интерьер 👍🏻😇
Angelina Agalarova
Суперское заведение! Обожаю обедать в нём, а кофе всегда на высоте❤️❤️❤️ Спасибо за такое уютное место ❤️
ИХ
Иван Хомич
Очень порадовало обслуживание — бариста приветливые и подробно рассказали про зерно. Взяли раф и круассан с миндалем — это просто бомба! Подача красивая, внутри чисто и опрятно. Чувствуется, что ребята любят своё дело. Теперь это наше любимое "Дуо" в районе :)»
Арсен Арусян
Побывав однажды там случайно, хожу практически каждый день! Многие кафе и рестораны нашего города нервно курят в сторонке, тут качество на высоте, сервис не менее крутой! Большое всем спасибо, хочется отметить девочек Виктория и Эллен, всегда отзывчивые и приятные! Место топ! Так держать❤️
Ln
Li na
Возможно мне не повезло, но персонал будто в столовую заходишь такое же абсолютно отношение, не улыбнутся, не пожелают хорошего дня как делают в других кофейнях рядом, возвращаться не хочется. Кофе тоже не очень, не ощущала вкус кофе совсем, может так экономят его. Единственное, что еда вкусная, но опять же порция маловата. В следующий раз не уверена, что зайду нет того самого вайба уютной кофейни, хотя хочется зайти отдохнуть, расслабиться, а видишь, что не рады и хочется уйти быстрее. Хотя вроде и расположены около дома бизнес класса и обслуживание должно быть соответствующим, но это не про это заведение, увы.
ФФ
Феликс Феликс
Самые вкусные чаи и какао, а так же очень красивые девочки там работают. Рекомендасьон🔥👍🏼
Вадим Губанов
Приветливый персонал, стильный интерьер и аромат свежесваренного кофе, от которого сразу поднимается настроение. Особенно люблю брать их латте, идеально сбалансированный вкус
Алёна Парфирьева
Отличная кофейня ! Почти каждый день берём обеды . Наверно уже все блюда попробовали , всё очень вкусно ! Очень вежливый персонал, девочки умницы !
Анастасия Потемкина
Не могу не прокомментировать удобное расположение кофейни 🤌🏼 заставляет заходить снова и снова) спасибо за вкусный кофе 🙏🏼
Анна Бабанина
Очень вкусные круассаны!
ДТ
Дарья Турдиева
Отличная кофейня! Каждый день захожу, как минимум, из-за сырников-просто таят во рту, нежные, не приторные, как в других заведениях и чувствуется, что из качественных продуктов 🤍 А кофе!!! Кофе отменный, обжарка зерен идеальна, не горчит и не чувствуется, что пьешь воду. Тем более, кофейня рядом с домом-это находка, а DUO-это вдвойне находка! Рекомендую каждому побывать там🙏🏻❤️
Светлана Сивкова
Место просто супер. Ходили с подружкой и не один раз!😊 Персонал замечательный, вежливый, видно что работают в удовольствие. Кофе очень вкусный. Спасибо🥰
Кристина Кармазина
Отличное заведение, хороший качественный кофе, приятная обстановка, персонал вежливый, доброжелательный. В общем, отличное место для посещения с приятными ценами! ☺️
Таисия Сафиуллина
Отличное заведение! Атмосфера невероятная, вкусная еда и кофе😍
Даша М
Впервые в этой кофейни , персонал улыбчивый) Раф пряный и медовик - огонь👍
ЯГ
Яна Гиноян
Прекрасное обслуживание персонала 🔥 Очень приятная атмосфера🔥🔥Безумно вкусная кухня🤌🏻🔥
ВП
Виктория Панченко
Уютная атмосфера, вежливый персонал, каждое утро там бываю🥰☺️
ЯД
Яна Давиденко
Прекрасное место для приятной встречи с подругой!😍 Хороший персонал и очень вкусный кофе ❤️🔥
Юля Кудряшова
Это место запало в душу! Прекрасное заведение, отличный персонал и вкусный кофе 🥰
Дамир Сафронов
Посетил вчера данное заведение, приятно удивлен. Вкусный раф фисташка, милые и улыбчивые девочки)
Дарья Душкина
Отличное заведение. Хорошие завтраки и сытные обеды, а кофе вообще замечательный) Обожаю здесь флэт, мало где его готовят сбалансированно, тут же всегда вкусный. Нравится спокойная и уютная атмосфера, можно посидеть поработать. Персонал приветливый, Анастасия и Александра- умнички. Обслуживание полностью устраивает, столики чистые, летом прохладно, в общем, советую всем, кто бывает в этом районе👍
Савдат Умаева
Очень вкусная еда, вкусная и всегда свежая выпечка , самый вкусный кофе в городе ! Кофейня очень красивая и уютная, хочется возвращаться снова.
Татьяна ))
Вкусный кофе, еда супер 👍 Персонал приветливый и всегда улыбается, девушки поддерживают дружескую атмосферу. Причем попадала не на одних и тех же девчонок. Драники самые вкусные🫶🏿 Чизкейк шикарный, давно такого нигде не пробовала. Однозначно буду приходить не раз❤️❤️❤️
Ирина Мостовая
Кафе достаточно унылое, персонал неприветливый, не здороваются, хамят посетителям. Из плюсов, местоположение, вкусный кофе и еда вкусная, меню тоже норм.
Александра Романовская
Еда вкусная, кофе отличный! Персонал отвратительный, не здоровается, грубит, выражает свое недовольство при гостях.
Ленка Ефимова
Стильно. Модно. Молодёжно. Вкусный чай, приветливый персонал, приятная музыка.
нб
ника бел
здравствуйте, очень не понравился персонал, не приветливый. также первый раз пробую горькое латте( хотя попросил ещё и сироп, к слову его вообще не чувствуется). туалет был закрыт, хотя ещё оставалось время до закрытия. в общем и целом самое большое впечатление испортил персонал.
Виктория Попова
Очень приятная и уютная кофейня, где можно очень даже неплохо и сытно поесть! Жульен - огонь!
ЕВ
Егор Васильевич
Неочень. Персонал не приветливый, американо не вкусный (знаете, зерна с ореховым ароматизатором, вот он, только еще разбавленный). Вай фай сказали не работает. Новая мебель, но заляпанная. Не уюта в кафе совсем. Местные заказывают завтрак там, полагаю только это спасает.
Ася Бри
Американо без вкуса кофе, только запах, а матча латте неплохо. WiFi не работает). В идеале добавить уюта в интерьер и настроить кофе машину 🌿
Юлия Соловьева
Большое спасибо за всегда достойную еду, повар у вас молодец! Официанты отзывчивые. В целом обстановка приятная и доброжелательная. Берегите повара и держите планку! Еда как в ресторане, цена качество отличное, не повышайте)
Константин Корж
Неплохо, хорошее расположение для спальника, добрый персонал неплохой ремонт, но скучновато, мало выбора и очень слабая кухня, в целом 4 тянет))
Ольга Троицкая
Очень вкусная еда, постоянно прихожу сюда на обед. Сама кофейня очень красивая и уютная, хочется возвращаться снова. Выпечка всегда свежая, кофе вкусный! Желаю Вам процветания и много клиентов.
Maria Mishina
Самый вкусный в моей жизни салат с баклажанами! Кофе понравился, брала американо. Удивила очень скромная вывеска и отсутствие её со стороны двора - заметила кофейню только благодаря большим окнам) Ценник не эконом, но место уютное, тихое, комфортное) Меню, кстати, интересное - не встречала булгура, круассанов с говядиной и некоторых ещё блюд в других кофейнях
Дмитрий Курков
Очень приятное место, брал у них круассан с шоколадом, сендвич с курицей и наполеон, это просто космос, очень вкусно! Спасибо!
Анастасия
Очень уютая кофейня, так атмосферно. Брала рис по-тайски с криветками и это просто безумно вкусно🤤 Еще пробовали круассаны, очень советую попробовать именно в этой кофейне, очень уж понравилось тесто.
V
Valkyrie
Кофе вкусный,красивый интерьер,но персонал мог бы быть и поприветливее
Елизавета Давыдова
Ну тут вкусно)
ЗАВОД БЫТОВОЙ ХИМИИ КРЕАЛАЙН
Вкусное кофе обслуживание супер 🙌
J X
Приятная атмосфера кафе, очень вкусно готовят
ГТ
Геннадий Ткаченко
Очень вкусная кухня и хороший сервис !!!