Дентис клиник

Центр стоматологии
Мария Майорова5 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! С уважением, Дентис клиник.
Елена Александровна1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
КП
Кристина Петросян1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! с уважением, Дентис клиник.
Марта Пономаренко6 отзывов
Lyubov Bykasova3 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Макс Панченко1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! с уважением, Дентис клиник
Михаил1 отзыв
КМ
Каролина Мартиросян1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв, будем рады видеть Вас в нашей клинике 😊
Виктория5 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ДБ
Дианка Баранова11 отзывов