Booker coffee
Кофейня
Наталья Белько
Мне понравилось ❤️ очень вкусный кофе и вафли 🧇
Женечка Скиба
Уютное место для встречи с друзьями☕️ Расположено идеально в пешей доступности от переполненных проходных улиц
Анастасия Вернигора
Очень уютное место с прекрасными напитками! Мы заказали фирменный смородиновый батч (очень интересно было попробовать, бариста расскзаала способ приготовления и ответила на все вопросы, что было очень приятно) и пирог с брусникой (кремовый, нежный, с кислинкой - очень вкусно!). Вместе с заказом подали графин с водой, угостили мини - мандаринками😍 У барной стойки несколько столов, а в глубине большой зал, где множество интересных книг, которые можно почитать. Интерьер стильный, бариста дружелюбные, выбор блюд и напитков интересный- нам очень понравилось, будем рады вернуться снова ❤️
Аркадий К
Очень стильное и уютное место, вкусный кофе и творожные вафли- пока попробовал только их, но планирую пробовать и другое) Приятный сервис и еще один плюс- обычно беру в кофейни с собой книгу, а здесь уже есть своя мини-библиотека, где можно взять что-то полистать
ВФ
Виктория Файлер
Уютное , милое место! Вкусные вафли ,сырники и кофе ❤️ Девочки очень внимательные и добродушные к каждому своему гостю! Рекомендую к посещению :)
Анастасия Волкова
не люблю тыкву, но здесь тыквенно-пряный латте 🔥приятные девочки работают ☺️
Диана Сопрунова
Любимая кофейня♥️
SU
Sberid User
Не перестаю восхищаться концепцией заведения, неповторимая атмосфера, как только заходишь туда- расслабляешься Кофейные напитки- невероятно вкусные, необычные лимонады с оригинальными десертами заставят вас возвращаться сюда снова и снова
Очень приятные люди работают, кофе варить умеют как надо.
Елена А
Потрясное место с Питерским вайбом. Классно что в таком не сильно людном месте , местечко для «своих». Купила красивую открытку, очень вкусный кофе, булочки с маком. И очень радушные ребята работают.
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за тёплые слова! Советуем в следующий раз попробовать "Сочник" или скандинавс…
ЕР
Евгений Р.
Классная кофейня с уютной атмосферой: можно посидеть и поболтать без громкой музыки. Вкусный кофе, есть безлактозное молоко. Из еды только вафли и десерты, но вкусные!
14 мая 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за тёплые слова! Рекомендуем в следующий раз попробовать: «Не просто масло…
Анечка Иванченко
Вкуснейший фисташковый латте, для тех кто любит не сладко и оригинально
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились впечатлениями от посещения. У нас так-же проходят лекции, кинопоказы и есть собственный теннисный клуб, будем ждать!
Olga Akifeva 🕊️
У вас очень красиво, уютно а самое главное - вкусно. Спасибо большое. Как-нибудь зайду к вам еще 💚
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились впечатлениями от посещения. У нас так-же проходят лекции, кинопоказы и есть собственный теннисный клуб, будем ждать!
MS
Maria Senchikova
Вкусный кофе со смородиной, необычное сочетание, мне понравилось 👍 давайте ещё такого вкусового разнообразия без сахара
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за обратную связь! В весеннем сезоннном меню будет батч-брю с гранатовым соко…
КЭ
Катя Эксперт
Я случайна нажала на 4!!! Место волшебное очень понравилось. Шоколадный пунш БОМБА, девочки бариста замечательные, буду возвращаться!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились впечатлениями от посещения. У нас так-же проходят лекции, кинопок…
Валерия Марченко
Очень классное и вкусное место🤍
16 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь. Будем рады снова видеть вас в Booker Coffee!
TP
Tatey Priks
Вкусно и супер приятная атмосфера
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения. У нас так-же проходят лекции, кинопоказы и есть собственный теннисный клуб, будем ждать!
ИБ
Иван Белоусов
Хороший кофе. Да и просто посидеть приятно, неплохое место для встреч.
Иван, спасибо! Рады быть частью ваших встреч 🧡🧡
Дарья Миронова
Место очень понравилось, стильное, кофе вкусный. Есть много книг и журналов на тему кино, дизайна, архитектуры
16 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что поделились впечатлениями от посещения. У нас так-же проходят лекции, кинопоказы и есть собственный теннисный клуб, будем ждать!
Ася
Прекрасное вдохновляющее место ❤️ Спасибо, Марго, что создала его! Попробовала вафли от Food Rider - 💔 кофе тоже замечательный! Впечатлила библиотека! Очень хотелось забрать с собой номер Орнамента. Сервис приятный, мягкий, бариста вежливые и чуткие девушки, комфортно сидеть было даже у барной стойки, в проходной зоне. Музыка вау! Я давно так не расслаблялась в людном месте ☺️ Букеру процветания и роста!
П _
Библиотека топ
НБ
Никита Бриткин
Отличная атмосферная кофейня
ДП
Диана П
Богемное местечко. Пришлось по душе. Можно напитать и мозг и тело. Интересно и вкусно. Можно забыть о времени и углубится в прочтение богатой на все вкусы литературы. Жду следующих встреч с десертами.
Алина Суслина
Очень приятно видеть такие классные, стильные места. Видно, что за проект болеют всей душой. Зашли просто за кофе, в итоге не смогли устоять перед запахом вафель. Все очень вкусно. В кафе много коворкеров, а еще очень много книг, и подборка прямо достойная – видно, что ребята следят, в том числе за новинками И очень приятные бариста, уютно поболтали. Спасибо 💚
Аминат Бадоева
Очень атмосферное место
Валерия Ду ю спик
Настоящее фем-место, где я чувствую себя как никогда комфортно. Уэс Андерсон делал хозяйкам ремонт, Джорджия О'Кифф поделилась библиотекой 🤌🏼 А ещё их сырные вафли – это одно из лучших блюд центра 🤤
Виктория ☕️
Прекрасное, уютное место Очень радует, что здесь 2 кофемолки и вы можете выбрать зерно для своего напитка Радует количество посадочных мест
Aleksey V
Хороший кофе, приятное место.
ЕВ
Екатерина Волобуева
Супер атмосферно! Вкусно! Обожаем с подругой сидеть часами у вас))
Тырышкина Ек
В восторге от этого заведения! Кофе вкусный, сырные вафли ммм объедение) интерьер и собрание книг не оставили меня равнодушной. Персонал невероятно мил и приветлив. Процветания Вам и постоянных клиентов ❤️
Ника Петрова
Моя любимая кофейня! Отличные, доброжелательные, высокопрофессиональные бариста, особенно, Саша и Люся - просто любовь 🫶🏻 Отзывчивая владелец - Маргарита, всегда с радостью отвечает на мои многочисленные вопросы😁 приходим туда с Пандорочкой - французским бульдогом, потому что там всегда рады посетителям с питомцами 💕 желаю ребятам процветания и расширения🥳
Вероника )
Безумно классное кафе , всем рекомендую . Тут и вкусно и интересно , персонал замечательный 💋💋💋
Семен Васильев
случайно зашли в это чудесное место 10.06. бариста оочень милые и приятные в общении. прям заряжают позитивом. спасибо им за это! у самой кофейни интересная концепция, уютное оформление. кофе понравился.
Иван Павленко
Очень здоровская кофейня. Крутые авторские напитки. Сильно понравился батч-брю со смородиной. Куча интересных книг.
Валентина Кочур
Вкусный кофе и отличная матча, интерьер концептуальный и уютный, книги заслуживают отдельной похвалы
ОО
Ольга Ольга
Отличный кофе, аппетитные десерты, очень классный антураж.
JC
Julia Chernyavskaya
Я редко пишу отзывы, но эта кофейня меня очень приятно впечатлила! Наконец то я нашла в Краснодаре кофейню с по-настоящему интересной атмосферой и концепцией. Очень приятно находиться в этом месте. Напитки и еда очень вкусные, а работники кофейни очень доброжелательные и всегда помогут с выбором) Обязательно посещу это место снова)
JL
Julia Lane
Уютная атмосфера, хорошая музыка, вкусные напитки и,конечно,книги!
KV
K VN
Отличное место! Персонал и атмосфера на высоте🔥🔥🔥👌
Алина Лин
Милейшая бариста, вкусный кофе, невероятно классный плейлист, крутая задумка кофейни и конечно же приятный ценник, теперь новое любимое место в городе!☕️🤍
12345F
Очень красивая и уютная кофейня с супер-вкусным кофе.
MC
MV Cage
Утренний визит в кафе оказался для меня и моей супруги приятным открытием. Нас привлекло не только уютное оформление и приятная атмосфера, но и разнообразие блюд в меню. Мой выбор пал на "Курицу в слоёном тесте со шпинатом". Нежный слой теста, сочное мясо курицы, ароматный шпинат в сочетании с исключительным кофе дарили бодрость и энергию на весь день. Персонал был дружелюбным и внимательным. В целом, посещение кафе оставило только положительные эмоции. Мы остались довольны не только кулинарными впечатлениями, но и обстановкой, обслуживанием и атмосферой заведения.
Ян Пантелеев
Необычное, уютное место. Где можно и морально и физически отдохнуть. Во всем чувствуется индивидуальность и любовь к своему делу. Отдельное спасибо за латте с солью это оказалось очень вкусно и за хрустящую шарлотку. Обязательно вернёмся 🤎🤎🤎
Alina K
Мило, атмосферно и уютно! Не приторный вкусный глинтвейн
Вероника Шикунова
Вкусный чай. Приятная атмосфера. Очень много людей. И много интересных деталей. Очень хороший персонал. Все понравилось. Много книг о дизайне и искусстве
Дина Челяева
Невероятно уютное место ❤️ Вкусный кофе, сендвичи, чай и занимательные книги. Обожаю это место, Booker, спасибо, что ты есть
ЯА
Ярослава Аристова
Место куда хочется возвращаться, так как там совпало абсолютно все: очень приятные сотрудники, вкусный кофе (сегодня я впервые попробовала фильтр кофе со смородиной *-*) музыка, очень интересные книги, которые действительно хочется читать, и крутой интерьер. Спасибо за открытие такого уютного места!
NM
Nika Mozhaytseva
Booker — это чудо💛
Ventru XXX
Очень ламповое и уютное место в центре, вкусный кофе, приветливый персонал. И главное - книги, много книг. Много красивых, интересных, занимательных книг, под которые и приятно посидеть с чашкой латте, подумать или пообщаться на вечные темы.
Ольга Никулкова
Душевное место) угостили вкусным напитком😍благодарю 😍