Lips_kras
Студия косметологии
Анастасия Малых
Татьяну мне посоветовала коллега,и я очень рада, мастер точно знает свое дело!Переехав с другого города, было сложно найти грамотного мастера! С удовольствием хожу к ней на процедуры,результатом всегда довольна,у меня проблемная кожа,но Татьяна помогла подобрать правильный уход🌸и дала пару советов!
Замечательный косметолог, пользуюсь услугами уже 3й год, профессионально, внимательно с душой. Рекомендую!
Инна Ковалюк
Татьяна-прекрасный специалист! Всегда слышит мои пожелания, посоветует и объяснит. В кабинете светло и стерильно чисто
Дарья Малахова
Очень грамотный специалист, рекомендую. У меня были глубокие угревые высыпания, жирная кожа, бесконечные прыщи. Татьяна помогла подобрать правильную уходовую косметику. Не прошло и месяца, как я забыла полностью о своих проблемах👍
Татьяна Дмитриева
Татьяна — настоящий профессионал своего дела! После процедур кожа буквально светится здоровьем и красотой. Рекомендую всем!
Anastasia Dubinina
Пришла к Татьяне по рекомендации, и осталась довольна, всем своим клиентам рекомендую этого мастера. Таня очень внимательно отнеслась к моей проблеме с лицом , проконсультировала, после приема интересовалась моим состоянием, порекомендовала косметику, советую ♥️💯 этого мастера! Спасибо большое, скоро приду еще☺️
АЮ
Андрей Юст
Был у Татьяны на приёме. Делали чистку лица) Мне скоро 45,а выглядеть стал на 27! Рекомендую!!! Таня хороший специалист и приятный человек. И красивая ещё)
ОГ
Оксана Глевская
Хочу сказать,что мастер очень внимательная,всегда проконсультирует ,подберёт процедуру ,косметику.Еще ,что очень важно имеет медицинское образование.Я очень очень довольна своим косметологом!!!!
КО
Кристина Овсянникова
Прекрасное, чисто, светлое место. Уютная атмосфера. Мастер супер! Всегда на позитиве. Приемлемые цены на все процедуры. Качественные препараты. Результат на лице 🙂👍
ОП
Оксана Печак
Татьяна, спасибо за такую комфортную и доверительную атмосферу во время процедур,Очень рада, что нашла своего косметолога – с вами всегда приятно и комфортно.Вы мастер своего дела❤
Диана Литовченко
К Татьяне пришла по рекомендации, и теперь стала ее постоянной клиенткой, делаем всевозможные процедуры красоты)) у мастера очень легкая рука и все процедуры очень терпимо переносятся) в кабинете всегда чисто, все препараты показывают в глаза, так что я очень довольна)