Массажист
ЕТ
Елена Толпегова
Пришла к Юлии Валентиновне по совету знакомой с сильными отеками, головными болями и болью в пояснице и шее. После двух сеансов отеки стали уходить (на весах минус 1,5 кг). После четырех сеансов боли в пояснице прошли, в шее появилась легкость, будто сняли тяжелый груз с плеч. Появилась легкость в теле я стала оживать и радоваться жизни. Юлия Валентиновна доктор и массажист в одном лице, грамотно подскажет и подробно ответит на любой ваш вопрос, касающийся медицины. Рекомендую! Спасибо Вам за ваш труд!
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв 🔥 Рада, что проблема Вас больше не тревожит. Если вдруг снова понадобится п…
Марта Бриткина
Пришла к Юлии Валентиновне с отеками и застоем лимфы, после сеанса каждый раз выхожу как заново родилась и похудевшая на пару килограмм,что потом в штаны аж влетаю. Однозначно рекомендую, массаж жесткий,но очень действенный
17 октября 2025, официальный ответ
Марта, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рада, что Вы остались довольны🙏
Ольга Косалапова
Хочу выразить Юлии Валентиновне искреннюю благодарность за профессионализм,внимание и заботу,которую она проявляет на протяжении всех сеансов массажа. Ее золотые руки и ее безупречно подобранная техника сделали процедуру невероятно эффективной и принесли мне долгожданное облегчение. Особо хочется отметить ее чуткость и внимание к ощущениям и самочувствию клиента. Она создает удивительно приятную атмосферу, в которой ты получаешь не только максимальную пользу от массажа, но также дает советы и рекомендации для закрепления результата. Супер специалист. Рекомендую на 100%
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за такой приятный и подробный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
ЗР
Зулайхо Рахимова
Хочу поделиться своим опытом посещения массажиста к Юлии Валентиновне. Обратилась к ней с проблемой плоскостопия и задержки речи. С первой минуты общения почувствовала профессионализм и внимательность отношение. Массажист тщательно изучила моего ребёнке программу, провела подробную осмотрение и составила индивидуальный план личение . Во время сеансов специалист проявила высочайшее мастерство и чутье. Особенно хочу отметить: Грамотную технику выполнения массажа Индивидуальный подход к проблемным зонам Внимательное отношение к ощущениям пациента Полезные рекомендации по профилактике
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за то, что уделили время и написали такой приятный и подробный отзыв ❤ б…
А…
Ана …
У дочки дисплазия тзс назначили ортез и начали ходить на массаж, сильный тонус с ножек ушел после первого массажа, так же работали со всем телом. Ребенок значительно лучше себя чувствует после массажа, зажимы ушли. К сожалению вынуждены прервать курс массажа. Но однозначно, рекомендую массажиста Юлию. Действительно мастер своего дела👍🏻
Анна Крят
У сына были проблемы со спиной, боли в шее, скованность движение и после уже несколько сеансов массажа у Юлии Валентиновны, сын почувствовал значительное облегчение. Мастер не только убрал боль, но и подобрал комплекс упражнений для закрепления результата. Очень ценно, что Юлия Валентиновна уделяет внимание не только самой процедуре массажа, но и дает рекомендации по дальнейшему уходу за спиной. Очень доволена и благодарна за помощь!❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Рада, что смогла помочь…
ЕЕ
Елена Ефремова
Обратилась к Юлии Валентиновне с болями в спине,шее ,пояснице,сколиозом и отеками.Очень понравился индивидуальный подход.После первых массажей стало гораздо легче,спина выпрямилась,стало легче дышать.После 10 курсов массажей появилась легкость,стали уходить отеки и боли,появилась энергия. На данный момент лечение еще продолжается и я абсолютно уверена,что результат будет еще лучше,т.к Юлия Валентиновна прекрасный доктор и профессионал своего дела!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🙏👌 Берегите себя и своё здоровье 🤍
Оксана Кулдыкова
Приятный, аккуратный и чистоплотный человек. Специалист своего дела. Осталась очень довольна полученным результатом.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
ПК
Полина Кириллова
Обратилась к Юлии Валентиновне со смещением головы, искривлением позвоночника, сутулостью и остеохондрозом. Мне предложили пройти курс лимфодренажного массажа всего тела. Уже после первого сеанса я заметила результат: ноги стали выглядеть стройнее. После нескольких процедур появилось ощущение, что спина сама держится прямо во время ходьбы, даже если я не слежу за осанкой. Также я заметила улучшение симметрии лица, хотя курс ещё не завершён, а к отдельным массажам лица мы пока не приступали. Массаж, возможно, не самый приятный процесс - всё-таки это не расслабляющая, а лечебная процедура, во время неё не расслабишься и не уснёшь. Но эффективность стоит того. Рекомендую всем посетить Массажный дом. Здесь вас не только вылечат, но и помогут прийти в форму. Юлия Валентиновна - специалист высочайшего уровня, её золотые руки творят чудеса! Курс ещё не завершён, но я уже чувствую, как мое тело постепенно возвращается в правильное положение. Если бы жила в этом городе - ходила бы только сюда, но так как я живу далеко, то с благодарностью буду вспоминать чудесные массажи!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный и развернутый отзыв
На массаж к Юлии Валентиновна я записалась зараннее и хотела получать лимфодренажный массаж лица, в итоге хорошего предложения сделала 9 массаже лимфодренажного массажа всего тела и удаление папилом. Юлия Валентиновна профессионал своего дела, отличный массажист, грамотный медицинский работник, приятный и ответственный человек. Приходить в её салон массажа и косметологии и принимать релакс и лечение ооооочень приятно и самое главное эффективно. Спасибо огромное Юлия Валентиновна за ваш труд, заботу, внимание, совет и помощь от всего сердца. Всем рекомендую данный Массажный дом, вы получите грамотную эффективную помощь и лечение
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время рассказать о вашем опыте посещения Массажного дома…
Светлана Ескина
Хожу к Юлии Валентиновне уже долгое время и недавно отправила своего супруга. Это действительно профессионал своего дела! Большим плюсом для меня стало медицинское образование. Я танцор и постоянно сталкиваюсь с болью 😅 Юлия Валентиновна разбила мои зажимы и помогает снимать стресс с организма до сих пор) Супруг после массажа вообще почти сутки «размазанный» ходил)) Определенно рекомендую этого специалиста!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рада, что смогла оправдать Ваши ожидания и помочь со сложившейся проблемой…
Елена Соболь
Большое спасибо Юлии Валентиновне-массажисту,доктору с большой буквы,чудесному человеку за профессиональный неврологический и лимфодренажный массаж.Результаты меня очень порадовали-хандроз сразу отпустил,колени перестали болеть и стала радоваться жизни.А еще наш доктор и массажист в одном лице коректно,граммотно подскажет и подробно ответит на любой ваш вопрос,касающийся медицыны.Я рекомендую только ее!Спасибо Вам за ваш труд!!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, за такой приятный отзыв! Всегда готова помочь, всем что касается моей…
EP
Elena Petelina
Я хочу поделиться своим опытом обращения к массажистке Юлии Валентиновне .У нее невероятный уровень профессионализма. Я делала у нее лечебный и моделирующий массаж, а также массаж лица, и каждый раз оставалась абсолютно довольна. Даже после переезда в другой город, я продолжаю ездить только к ней. Рекомендую всем!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях посещения Массажного Дома. Ра…
ZV
Zinaida V
Спасибо Юлии Валентиновне! Провела первичный массаж 4 месячному ребенку, по назначению невролога. Она не просто массажист который прошел курс, а дипломированный специалист с медицинским образованием, и это чувствуется! Сразу на сеансе я увидела результат ! Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Zinaida, добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼 Берегите своё здоровье и своих бл…
Елена Плескевич
Прохожу курс массажа у Юлии Валентиновны. Лечебно-оздоровительный, лимфодренажный. Чувствовать себя стала гораздо лучше, ушли боли в спине от сидячей работы, улучшилась осанка, прошли головные боли. Чудесный специалист с огромным опытом. А самое главное, великолепный,чуткий, Добрый внимательный человек. Всегда подскажет с чего лучше начать, какие анализы сдать, чтобы не переплачивать, как скорректировать режим. Низкий Вам поклон, Юлия Валентиновна , за ваш труд, за вашу человечность!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв ! Берегите своё здоровье ♥️
Мой сын прошёл у массажиста Юлии Валентиновны курс лечебно-восстановительного массажа, это помогло ему с его проблемой с поясницей и осанкой,. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рада, что курс пошел на пользу. Здоровья Вам и вашей семье!
Г
Григорий
Был на двух сеансах, остался довольным, надеюсь ещё походить, Юлия Валентиновна мастер своего дела, рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов и здоровья вам 😉
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность доктору-Человеку с большой буквы Юлии Валентиновне за ее профессионализм и по настоящему человеческое отношение к пациентам. Ее массажи и персональный, чуткий подход -невероятное чудо!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за отзыв и оценку 🔥 Рада, что Вы нашли время посетить Массажный дом и ос…
Евгения Курсакова
Нашла Юлию случайно, мне надо было срочно на массаж. Очень впечатлилась. Массаж оздоровительный, очень хороший эффект случился. Очень жду следующей встречи!
30 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рада, что сеанс принес положительный…
КБ
Ксения Бедарева
Отличный массажист! Все хорошо объясняет, помогает разобраться в природе боли. Советую.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали Массажный дом 💛 Буду ждать вас снова.
Вячеслав Кондов
К Юлии Валентиновне я обратился по рекомендации знакомой, когда уже все тело было перекошено от физических нагрузок. Пройдя полный курс оздоровительного массажа я понял, что жил не полноценной жизнью. После первого курса массажа я на 2 года зыбыл про боли в спине. Теперь при любом дискомфорте в теле я иду на массаж. Юлия Валентиновна профессионал своего дела и очень хороший человек.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вячеслав ! Спасибо, что нашли время написать такой приятный и развернутый отзыв. Рада…
JP
Julia P
Вожу сына 4,5г на массаж, курс массажа назначил невролог. посетили 5 сеансов, результат уже виден, даже без применения лекарственных препаратов (которые тоже были назначены в связи с нервозностью и тревогой) ребёнок стал заметно спокойнее. Результатом остались довольны Планирую посещать курсы массажа и в дальнейщем
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, спасибо вам 😌 за такой подробный отзыв. Рада, что моя работа принесла положите…
НМ
Нина Менгазединова
Юлия мастер своего дела, очень грамотный специалист, ребёнка привела по назначению невролога, ребёнок стал спать гораздо спокойнее, с удовольствием идёт к Юлии на массаж. Очень внимательная, интересующаяяся о состоянии ребёнка. Спасибо огромное.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, большое спасибо, что выбрали Массажный дом! 🙏Рада, что Вы остались довольны!
ТБ
Татьяна Белогубец
Спасибо большое Юлии! Посоветовали дети, ходим всей семьёй. Результат действительно ощутим!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарю вас, что выбирали Массажный дом 🙏 Всегда вам рада.
СД
София Денисенко
Записывала родителей, все очень довольны и планируют пойти на новые сеансы массажа. Мастер очень профессионально подходит к каждому клиенту!🫶🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарю вас за высокую оценку 🔥 Рада, что довольны результатом! Жду снова 💛
Юлия Кондова
Несколько лет мытарств по узким специалистам, мануальным терапевтам не давали никакого эффекта и ответа на мои вопросы в отношении в один момент подкосившегося здоровья. Казалось уже живи так, привыкну к этому состоянию. Но к счастью на моем пути встретился человек, который смог мне помочь. Это Юлия. Очень грамотный, опытный специалист в своём деле. Очень важно, что Юлия сама на 100% заинтересована в эффективности и результате. Я прошла только 2 процедуры массажа, но уже понимаю, что мои проблемы со здоровьем вполне решаемы. Я благодарна Юлии не только за высокопрофессиональный лечебный массаж, но и за те бесценные советы касаемо здоровья, которыми Юлия делится. Энергетика у этой волшебной женщины просто невероятно позитивная. А это ОООочень важно для человека, который взаимодействует с тобой тактильно. Отдельное спасибо девушке, которая поделилась со мной советом и дала контакты Юлии.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Спасибо, что нашили время на та…
Andrey Margosov
Обратилась к Юлии с болями в спине. За два сеанса стало намного легче. Массаж понравился. Это не релакс процедура где тебя просто гладят, это процедура где тебе помогают улучшить своё здоровье) Всем рекомендую!
mm
mozgovaya m
На протяжении нескольких лет делаем у Юлии массаж обеим дочкам ,делали фото до и после для ортопеда и разница огромная , спина выравнивалась , сутулость уходила, стопы подтягивались ! Делали по 10 сеансов каждой. Это массаж , где есть конечный результат , а не там где просто погладят 20 минут , массаж длится 45 мин -1час. Младшая дочка ( ей 7 лет) всегда ждала день массажа , настолько ей нравится этот процесс и Юлия как человек ! Старшая дочка ( сейчас ей 13 лет) отмечала , что Юлия очень интересный собеседник! Юлия мастер своего дела, медик, проходила обучение на Востоке и делает все очень добросовестно! В кабинете всегда чисто , и очень приятно пахнет натуральными маслами ! Также она помогла моей бабушке ( ей 81 год) после перелома бедра. После массажа у бабушки стало намного лучше общее состояние , появились силы в руках. Она человек , который всегда хочет помочь !
ЭИ
Эля Изюмова
Хожу год к Юлии и довольна результатом , кожа подтянулась, похудела, боли в ногах ушли. Буду продолжать ходить ❤️ она мастер своего дела.
Данил Моргунов
Очень доволен результатом после массажей Юлии. У меня все мышцы были в гипер тонусе, Юлия за 5 сеансов очень помогла. Теперь мышцы в спокойном состоянии, ушли боли в спине, судороги в ногах, и напряжение в мышцах. Появилось больше выносливости и работоспособности мышц.
НП
Нина Петелина
Ходим с супругом к Юле на массаж в течении 3 лет.Огромное спасибо за профессионализм,результат виден после первого сеанса.Всем рекомендуем!!
ЕЛ
Евгений Лонту
Ходил на массаж неделю назад. Мне очень понравилось. Всем рекомендую!
Марина Куандыкова
Хожу на массаж тела и лица уже 5 лет.Массажист Юлия,доя меня,самый лучший специалист в этой области.Всем рекомендую,после массажа тела,который длится около 2 ч,как будто заново рождаешься,а после массажа лица и зоны декольте,молодеешь!!!