Остров игрушек
Магазин игрушек и шаров
Сл
Снежана л
Очень хороший магазин, большой ассортимент! Часто радуют новинками! Цены радуют! И самая низкая цена на шары и гелий. Приветливые сотрудники, всегда помогут и посоветуют! С детьми часто заходим!
Евгений Багренцев
Классный магазин, хороший выбор и очень приятные цены. Покупал украшения для комнат на рождение доченьки - Сергей сделал скидочку и подарочную упоковку бесплатно. За что ему отдельное спасибо. Обзвонил боижайшие магазины подарочные по итогу щдесь самые дешевая цена на шары. Рекомендую!!!
Наталья Ефремова
Самые популярные игрушки, ребенок часто водит нас в этом магазин. Шары на праздники тоже надуваем, все нравится.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
ЕД
Екатерина Догузова
Отличный магазин игрушек! Надули шарики ко дню рожденья, по очень привлекательной цене, так еще и летают по квартире уже неделю и сдуваться не хотят! Много разнообразных товаров, качественные игрушки и вежливый персонал. Мой ребенок остался в восторге! Обязательно вернемся снова! 🎉
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Альберт Энштейн
Хороший магазин, есть всё для праздника. Очень приятный и приветливый персонал, всё рассказали и подсказали. Накачали шарики к определенному времени (висят уже долго, не сдуваются). Обязательно приду ещё ;)
Альберт. Спасибо вам 😉
в
вика
Большой выбор для малышей,по доступным ценам,что очень радует)Заказали также шары на годик! Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😁
ОД
Ольга Джашакуева
Большой ассортимент игрушек ,а ещё шары можно надуть на праздник не дорого
Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
СЕ
Сергей Ефремов
Приятная обстановка, правда было много детей немного шумновато, продавцы вежливые помогают подобрать нужную игрушку, по шарикам тоже проконсультировали цены хорошие 👍 Буду еще обязательобязательо заезжать 🤝 особенно за лаплапжками там их больше чем где либо🙈
28 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
ДЧ
Дарья Чаплыгина
Огромный ассортимент,приветливые продавцы
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 💛
it
irina tsarimon
Широкий ассортимент. Приветливый продавец.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно.