Studio_lash_krash
-10% на вторую услугу в марте . Снятие ресниц в подарок
Записаться онлайн
Ангелина Гейман
В восторге
Обожаю ❤️ наконец-то нашла мастера, который делает идеальные бровки 😍 спасибо большое мастеру Екатерине ❤️ ну и куда без ресничек 😍😍😍 это просто восторг!
Анастасия
В восторге
Делала ламинирование ресниц, процедура прошла замечательно, очень комфортно, мастер Екатерина молодец! Спасибо 🥰
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Благодарим за обратную связь, рады, что Вам все понравилось ) До новых встреч !)
Да Нет
В восторге
В первый раз наращивала ресницы, еще и в стиле аниме) Очень комфортная студия, мастерица и администратор) Ресницы топчик
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день !) Благодарим Вас , мы очень рады, что вам все понравилось !) Будем рады видеть снова в нашей студии . 😍
Мария Санн
В восторге
невероятные ресницы😍 Мастер Надежда очень аккуратна и внимательна, сам салон уютный
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Мария !) Благодарим Вас за обратную связь 😍 Будем рады нашей встрече снова.
ТО
Татьяна Ольнёва
В восторге
Мастер Екатерина, очень понравился! Студия замечательная, буду посещать обязательно и не раз! Администратор Виктория, очень приветливая😊
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна !) Благодарим Вас за приятные слова, рады, что вам все понравилось ! Будем рады нашей встрече. ❤️
КЧ
Ксенья Чухланцева
В восторге
Хочу выразить благодарность студии за отличное наращивание ресниц! Результат превзошёл ожидания — ресницы выглядят естественно и аккуратно. Мастер работал профессионально, процедура прошла комфортно. Обязательно вернусь ещё!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Очень рады что Вам все понравилось!) Будем рады снова Вас видеть)
Анна Иванова
В восторге
Спасибо мастеру Ольге!⚘️ Ресничками довольна!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Анна! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады Вам снова !❤️
Ангелина Королькова
В восторге
Была первый раз, сделала ресницы, девочки очень приятные, предлагают чай/кофе, мастер понравилась, всё обсудили, сделали быстро, учитывая свои ресницы, атмосфера в студии спокойная Ещё вернусь, думаю брови попробовать Советую🤗
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина ! ) Благодарим Вас за обратную связь ! Будем рады нашей следующей встрече…
В восторге
Сделала реснички в этой студии😍 я в полном восторге! Рекомендую 🙂
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что Вам понравилось) Будем ждать Вас снова!)
АЕ
Анастасия Ельник
В восторге
Узнала о студии из инстаграмма, очень комфортно и стильно. Ресницы сделали хорошие
7 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, Добрый день ❤️ Благодарим Вас за обратную связь ! Будем рады видеть вас снова в нашей студии. ❤️
Маргарита
В восторге
Отличная студия. Хорошие мастера, профессионалы своего дела. Носятся ресницы всегда хорошо, даже больше чем нужно. И выглядят при этом отлично, даже когда отросли и выпали. Студия подходит грамотно к управлению, следят за своими клиентами, например когда у меня было день рождения мне сделали скидку в честь этого. Перед новым годом делали подарки. Очень приятно. Спасибо вам ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Нам очень приятно видеть такую обратную связь, благодарим Вас за доверие на…
соня 🎀
В восторге
Прекрасно атмосферное место,девушки замечательные,безумно красивая студия вернусь сюда еще 🥰
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарим Вас за такие приятные слова Были рады с Вами познакомиться, ждем Вас снова!)
РР
Рузана Рузана
В восторге
Мастер по наращиванию ресниц Марина , сделала работу так как я хотела , было очень комфортно на приёме , носка ресниц более 4-х недель , доброжелательна, всегда ответит на все вопросы , в целом персонал высшего уровня, спасибо за проделанную работу 🫰
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Рузана ! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады Вам !)
Марина Ц
В восторге
Уютная студия, очень приятные девочки. Мастер Марина произвела впечатление профессионала своего дела. Подробно обсудили нюансы наращивания и в итоге реснички получились очень красивые! Посмотрим как будут носиться, надеюсь, все будет хорошо🤗
Здравствуйте,Марина !спасибо вам большое 🥰 за обратную связь 💚 Будем рады Вам 💚
ЛК
Лиза Криштопа
В восторге
Прекрасная уютная студия,вежливый и приветливый персонал. Мастер Надежда сделала снятие ресниц на моих чувствительных глазах,качественно и без болезненно ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 очень приятно 🥰Ждём снова ❤
Н Б
В восторге
Обожаю эту студию, хожу второй год к ним на наращивание ресниц! По качеству услуг и сервиса не встречала на сегодняшний день лучше, чем lash krash! Процветания вам и благодарных и постоянных клиентов на многие годы!!! Сегодня подарили приятный подарочек новогодний, спасибо !!!
Здравствуйте Надежда! Благодарим за отзыв!!! 💚 Всегда Вам рады 🥰
EP
Evgeniya Petrenko
В восторге
Спасибо большое персоналу за качественно проделанную работу и обслуживание, все понравилось! ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Благодарим за приятные слова) Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Котикова
В восторге
Три месяца искала качественную работа наращивания ресниц, то осыпались в течение недели, то делали не то что просила, а в этой студии сделали с первого раза как мне надо и вот пишу отзыв спустя неделю и не одна ресничка еще не упала 👍🔥 комфортно в салоне, все на уровне👍, вежливые девчонки, система бонусов и гарантия 5 дней на работу. Мастер Анастасия топчик🌟Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! 🥰 Будем рады Вам снова 💚
Екатерина Муртазаева
В восторге
Сегодня впервые попробовала LED у мастера Надежды Мне все безумно понравилось, глаза больше не красные🔥 И мои густые ресницы сделали быстро, отчего спина не успела затвердеть 😂 Настроение от ресниц, сервиса и кофе +100500 🫶 Спасибо девочки ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина✨ Рады что Вам все понравилось🥰 Ждем Вас снова 💚
АЗ
Анастасия Заржицкая
В восторге
Хожу не первый раз, атмосфера огонь, мастера топ🩷 всем рекомендую И кофе нальют🩷
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия 🌷 Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно 🥰 Ждем Вас снова 😊
ЮП
Юлия Покромкина
В восторге
Хожу в эту студию более 3 лет. Все девочки большие профессионалы. Спасибо большое за качественные услуги🫶🌸 из многих выбрала именно эту♥️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас снова 💚
SS
Svetlana Shabalina
В восторге
В этой студии идеально все) Мастера профессионалы своего дела) Посоветовали форму, длину ресничек, а самое главное быстро сделали))) я без преувеличения в восторге, теперь только к вам)
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана , благодарим Вас за притяный отзыв . Будем рады Вас видеть снова 💚🙌🏻
Катерина Алёнкина
В восторге
Хожу к девочкам больше года и всем советую. Безумно нравится качество работы, но сервис это тоже отдельная звезда. Всегда все на позитиве, рады видеть. Люблю вас 🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Катерина , благодарим Вас за теплые слова . Всегда Вам рады )
Vi Sr
В восторге
пространство “LK” очень милое, чувствуется, что следят за чистотой. мастер Ульяна сделала все достаточно быстро и аккуратно, что для меня важно, ибо не люблю долго лежать. реснички получились не такими, как я и хотела, а в пять раз лучше 🫶🏻 я довольна, спасибо большущее!
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория , мы благодарим Вас за приятные слова о нашей работе 🥰🥰🥰 Будем рады Вас видеть снова…
НБ
Н Б
В восторге
Шикарный сервис, по госту ))) просто всё как должно быть в приличном месте, начиная от звонка администратора, встречи , принятия/ подача верхней одежды , приветсвие мастера и т д... Мастер Вера нарастила ресницы очень быстро, время пролетело незаметно , эффект лиса именно так, как я просила сделала с первого раза, до этого другие мастера неудачные попытки его исполнения были... кушетка очень мягкая и красивая , лежала как в облоке ☺☺☺. На выходе предложили с собой кофе и чай ! Очень приятно , спасибо огромное за внимание , вежливость и профессионализм!!! Я никогда не пишу отзывы с первого посещения - это исключение ! Очень рекомендую это место , цены оправданы ! ДОПОЛНЮ! Хожу теперь постоянно сюда, мастер конечно сменился за этот период, теперь хожу к Надежде , делает очень аккуратно и то, что мне нужно, держится очень долго и на клее и на лед наращивании. Перешла сейчас на Led наращивание, т к носится в 2 раза дольше и не щипит глаза ! РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за невероятно приятные слова , желаем вам хорошего дня и будем рады видеть вас снова…
EN
Elena N
В восторге
Комфортно было на led наращивании. Работа держится долго. Мастер Надежда внимательная. Безумно комфортная кушетка с мягким матрасом. Чисто и аккуратно. Вас не оставит без чая или кофе с собой вежливая администратор. Благодарю.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена , мы благодарим Вас за приятные слова о нашей работе 🥰 Будем рады Вам снова и с…
СБ
Сатик Барсегян
Замечательно место! Всем советую ☀️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сатик, нам очень приятна Ваша рекомендация 💚 Будем рады Вам снова 💚
ЮМ
Юлия Матасова
В восторге
Недавно побывала в студии наращивания ресниц и осталась в полном восторге! Уютная обстановка, приветливый персонал и профессиональный мастер сделали процесс комфортным и приятным. Результат превзошел ожидания: ресницы выглядят натурально, придают взгляду выразительность и очарование. Особенное спасибо мастеру за внимательность и индивидуальный подход. Теперь буду рекомендовать студию всем подругам!🫶🫶🫶
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия , благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Наталья Кравченко
В восторге
Делала классику у мастера Ульяны! Золотые руки. Несколько лет искала мастера, кто сможет мне сделать ресницы и не сжечь роговицу и нашла! Я очень рада, спасибо большое! Место уютное, лежать удобно, администратор чудесная и внимательная! Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё 🌸
ЛА
Лиана Афунц
В восторге
Являюсь постоянным клиентом студии, прекрасные мастера, всегда красивый результат. Быстро и качественно. Последний раз была к мастера Натальи на наращивании ресниц и это просто вау😍 идельные реснички за 1,5 часа ❤️ Спасибо за такое качество еще и рядом с домом
27 августа 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
ДЖ
Дарья Жукова
В восторге
Очень вежливый персонал, все требования и пожелания клиентов учитываются, для вас все сделают в лучшем виде. Сделала наращивание ресниц, и я в полном восторге, держатся уже почти месяц, хотя раньше, когда делала в других салонах, держались не больше 2 недель)
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Дарья Страшко
В восторге
Мастер Марина справилась с работой на 100%, сделала все так как я хотела Все отлично, рекомендую! 🫂
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия
В восторге
Красивая студия - уютно, комфортно и приятно здесь находиться! Приветливый администратор и мастера. Делаю лами ресниц и оформление бровей у Екатерины - всегда душевно, аккуратно, качественно и красиво 😍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анна Гибадуллина
В восторге
Спасибо за красивые реснички🩷 В салоне очень уютная, расслабляющая атмосфера, персонал внимательный, всё рассказали, объяснили👍
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ис
инна светлакова
В восторге
Мастер Марина сделала шикарное ламинирование ресниц, очень красиво, в процессе комфортно. Приятный, вежливый персонал, студия уютная и красивая. Марина сделала всё быстро. И угостили лимонадом☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Алина Стрельникова
В восторге
Прекрасный мастер Наталья. Все очень понравилось)))) обязательно прийду еще.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 🤗
ЮГ
Юлия Григорьева
В восторге
Очень качественно сделали ресницы. Прихожу не в первый раз и остаюсь в восторге!
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЕР
Елена Русакова
В восторге
Хожу уже очень много лет,все нравится,очень быстро и аккуратно,огромное спасибо))
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕР
Екатерина Рэиляну
В восторге
Девочки просто умнички! Специалист Екатерина сделала ламинирование, разъяснила как лучше будет совместить с наращиванием, вообщем ушла с красивыми глазками, Наталия наращивала реснички, натурально выглядит, очень благодарна🥰
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
СМ
Светлана Москвина
В восторге
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники, уютный интерьер, мастер Наталья замечательно сделала коррекцию и окрашивание бровей, всё очень понравилось, рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
МИ
Мария Иванова
В восторге
Уютная студия, сделали шикарные. Сделано все для клиента, удобно комфортно и напитками угощают на любой вкус👍👍👍 Спасибо девочки🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
МГ
Мариана Г
В восторге
Замечательная студия красоты, в которой прекрасное обслуживание, мастер Наталья сделала мне замечательные реснички и очень красивые бровки!!! Вкусный кофе, удобная кушетка, на которой можно поспать во время процедуры. Всем рекомендую! Лучшая студия в котрой я была 🌸🌸🌸
30 июня 2025, официальный ответ
Мариана, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Очень , круто 🔥 Мне все понравилось 🥰 Качество вышка 🚀🚀🚀🚀
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
WF
White Fox
В восторге
Шикарное обслуживание ,записалась на реснички предложили сделать комплекс брови и реснички ,очень выручили . Качественное обслуживание,мастера милые и приятные ,отлично сделали и брови и реснички . Спаисбо ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
White, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Ксения Игоревна
В восторге
Сегодня была у скоростного мастера Ксении 🙈😻 ресницы сделали за 1 час 10 минут . Супер спасибо вам большое, вернусь снова 😍😍 Сама студия очень уютная , приятно спокойно находиться)))
5 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😁
В восторге
Наращивание ресниц сделали очень красиво и быстро, угостили ништяками после, все вежливые и учтивые, обязательно приду ещё. Ценник более, чем адекватный для такого обслуживания
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Лиана Стасьева
В восторге
Посетила сегодня студию — и осталась очень довольна. Пространство светлое, чистое и уютное. Встретила приятная девушка-администратор, всё прошло максимально комфортно с самого начала. Ресницы сделали ровно так, как я просила, и всего за час! Это правда быстро, не ожидала. После процедуры предложили кофе — мелочь, а приятно. Потом пришла мастер по бровям — тоже очень милая, учла все пожелания, результат получился отличный. Во время работы предложила охлаждённые патчи на глаза — честно, я такое встречаю впервые. Это был очень приятный бонус. В целом атмосфера в студии очень доброжелательная, персонал вежливый, внимательный. Мастера — профессионалы своего дела. Ушла в отличном настроении. Обязательно вернусь ещё! Девочки - ВЫ СУПЕР
3 июня 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда ждём Вас, чтобы создавать красоту вместе! Очень ра…
Дарья Ударцева
В восторге
Впервые была в этой студии. В связи с переездом встал вопрос о поиске идеального мастера, который сможет удовлетворить мой запрос. И только в этой студии это случилось, мастер-эксперт Анастасия сделала мне именно то наращивание, которое мне было необходимо) Посмотрим как будет в носке, но пока всё нравится))) Боагодарю🌸
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова! 🤗
Татьяна Дунаева
В восторге
Очень люблю студию Lashkrash, хожу уже год, обслуживание и сервис на высоте!! Честно никогда не привязываюсь к мастеру, просто записываюсь на удобные время и всегда услуга оказана на высшем уровне. Обожаю ))) 😻
31 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам всё нравится, всегда ждём Вас в гости…
Ангелина Глобина
В восторге
Здравствуйте, была в студии первый раз , и сделали мне полный комплекс за 2часа как обещали , спасибо вам за ваше профессиональное отношение к клиенту . сервис на высоте . девочки все очень милые , я к вам с удовольствием вернусь 🤗
31 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы Вы остались довольны. Всегда Вам рады и ждём…