Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Виктория Славитова
Отвратительное обслуживание, пришла за заказом, поздоровалась в ответ угу, такое не довольное лицо как будто насильно заставили работать, в итоге без слов выдала заказ я сказала спасибо и до свидания на что мне ничего не ответили просто скривили лицо,женщина полная с короткой стрижкой блондинка... И купите в пункт освежитель воздуха , а то несёт ужасно потом, аж дышать нечем .Не любишь людей не работай, пункт выдачи заказов поменяю нет никого желания приходить больше сюда .
Тч
Таня ч
Расположение удобное, сам пункт чистый. НО вот кто выдаёт заказы, прям нет желания приходить. С такими недовольными лицами выдают заказ,как будто бесплатно беру. Думала может не в настроении человек, но нет, так всегда. Приветливость в этом пункте на нуле.
Надежда П
Очень удобное расположение, девочки всегда вежливые, рекомендую и советую.
O
Ozon
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊