Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Армина М
Нравится данный пункт выдачи. Сотрудники вежливые, всегда помогут. Не приходится стоять в очереди, быстро работают.
Виктор Инкогнито
Отличный пункт, вопросов нету Негативный отзыв от Александра Бурдз (или как он там) это засланный человек от других ПВЗ, скажем так заинтересованное лицо. мужик который ходит и кошмарит сотрудниц (девушек) Объективно не оправданы его слова. Никакого запаха сигарет. Персонал вежливый ❤️✅ Зайди и с третьего аккаунта поставь отзыв, мужик! (Не с большой буквы)
ИФ
Имя Фамилия
Очень плохой ПВЗ который с первого взгляда может выглядеть приемлемым, но как только возникнет вопрос, то тут начинается самое не интересное. Крайне не хватает компетенции. И всегда во всем у них виноват ОЗОН. Единственный + что он ближе и безделушку можно заказать на этот ПВЗ, но если что то серьезное или технику то приходится иногда переносить получения на другие ПВЗ. Не оставлял бы отзыв если бы это было повсеместно, но нет, сталкиваюсь с этим лишь на данном ПВЗ. А так же о состоянии ПВЗ: На одной смене постоянный запах от семечек и сигарет, на второй смене от электронок. Возможно нехватка персонала, сказывается на том, что на это не обращают внимания.
О
Ольга
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом посещения пункта выдачи заказов от «Озона». Недавно я был в одном из них, где меня встретила очаровательная девушка. Она оперативно нашла мой заказ и аккуратно его упаковала. В пункте было чисто и уютно, всё было организовано без очередей и задержек. Выражаю благодарность сотрудникам за профессионализм и заботу. Надеюсь, что в будущем общение с «Озоном» будет таким же приятным.
ЛМ
Лариса Михайлова
Очень понравился этот пункт выдачи , сотрудницы приветливые и вежливые , всегда подскажут. Ходить туда одно удовольствие !
Елена М
Не очень понравилась девушка которая выдает заказы. Не очень приветлива, по сравнению с другими пунктами выдачи.