Киви
Пространство дыма
Ahmed Bahgat
Хорошее отделение Почты России! Обслуживание оперативное, сотрудники вежливые и внимательные. Очереди бывают, но двигаются быстро. В целом, удобное место для отправки и получения почты!
ВикторВиктор
Идеальное место, здесь комфортно, мы с друзьями приходим сюда отдохнуть и посмотреть матч, есть небольшая кухня, чисто, а кальян здесь очень вкусный, мне также нравится, что есть VIP-комнаты, которые очень милые, я очень люблю это место
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Виктория Кулешова
Ох, какое классное место! ✨ Забежала сюда с подружками и просто в восторге! Атмосфера – супер уютная, диванчики мягкие, свет приглушенный, прям расслабляет с порога. 😍 Были в VIP-комнате – это вообще отдельный кайф! Удобно устроились, играли в приставку, музыка играла фоном – идеально для девичника. А ещё тут такие вкусные чаи! 🍵 Прям хочется все перепробовать. И кальян – просто космос! Дымный, насыщенный, с любимым вкусом. 💨 Собираемся сюда регулярно на Мафию, очень весело получается. А в основном зале большой экран – можно прийти поболеть за любимую команду, атмосферно! ⚽️ И, кстати, кухня тут хоть и небольшая, но готовят вкусно – перекусить всегда найдется что. В общем, это место – идеальный вариант для посиделок с подругами, для отдыха после работы или просто для того, чтобы расслабиться и получить удовольствие. Однозначно рекомендую! 👍
Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Борис Иванов
Это заведение предлагает уютную и стильную атмосферу, которая заставляет вас чувствовать себя как дома с того момента, как вы входите. Декор современный, но теплый, идеально подходит для общения или просто отдыха.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Виктория
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, приятная музыка и профессиональный кальянный мастер, который подбирает идеальный микс. Вкусная кухня, особенно впечатли бургеры – просто объедение! Есть отдельные комнаты с кино – отличный вариант для компании. Рекомендую! 👍
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
O.
Olsia .
Отличное место для отдыха! Вкусный кальян мягкий, ароматный, уютная атмосфера с приятной музыкой и комфортными зонами. Вежливый персонал, красивое оформление и расслабляющая обстановка. Идеально для встреч с друзьями или вечернего релакса. Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olsia. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Александр Романов
Когда хочется убежать от суеты, но не слишком далеко, я бегу в эту кальянную. Заведение как будто твой личный холостяцкий рай: уютно, слегка дымно (в хорошем смысле) и с атмосферой «остаюсь ещё на часик». VIP-комната - это вообще отдельный уровень: приставка, диваны, тишина… почти как дома, только лучше, потому что не надо самому мыть посуду. С пацанами туда заныриваем, чтобы зарубиться в FIFA и забыть, что завтра понедельник.
1 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Yun Hamin
Это уютное и атмосферное заведение отлично подойдёт для отдыха в компании друзей. Есть просторная VIP-комната, где можно поиграть в приставку или устроить партию в «Мафию» в уединённой обстановке. Интерьер располагает к приятному времяпрепровождению, мягкий свет и комфортная мебель создают расслабляющую атмосферу. Есть небольшая кухня, где можно перекусить, а особенно хочется отметить вкусные и ароматные чаи. Кальяны здесь насыщенные, дымные и приготовлены на высоком уровне. В основном зале установлен большой экран, на котором удобно смотреть спортивные трансляции настоящий мини-фан-зал. Обслуживание вежливое, персонал всегда готов помочь. Отличное место для уютного вечера и хорошего настроения!
Yun, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
СГ
Саша Горб
Шикарное место !! Тут понимают какой кальян вам нужен - а это сейчас большая редкость !!! Рекомендую 100%
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
СГ
Сабина Гасанова
Очень атмосферное заведение, кальяны высший класс😍 Есть комнаты, можно собраться компанией и по играть в поставку 🤪 Так же очень вкусная кухня 🤤 Рекомендую к посещению 😎
9 апреля 2025, официальный ответ
Сабина! Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ульяна Шикунова
Посетила кальянную и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, внимательное обслуживание. Кальян был просто великолепным! Обязательно вернусь. Рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Ангелина Коновалова
Хорошая кальянная, лучшая в Краснодаре. Очень нравится атмосфера здесь и само оформление здания. Советую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
ИВ
Игорь Васильевич
Недавно посетил кальянную "киви" и остался в восторге! Атмосфера здесь расслабляющая, с мягким светом и удобными диванами. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором кальяна.
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 💛
СЕ
Сергей Еременко
Отличное место! Классная атмосфера, цены очень понравились! 🔥
23 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
СД
Сергей Давыдов
Недавно переехал в Краснодар, никак не мог найти хорошие кальян-бары, то атмосфера не та, то кальян забивают не так как просишь Данное заведение - просто находка, атмосферно, персонал запомнил с первого раза и сразу предлагает кальян по моему вкусу Еды не много, но хватает чтобы наесться, вкусно С чаем подают вкусняшки Теперь постоянный клиент ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Маркина
Лучшая кальяная в городе😍 большой зал, вип комнаты. Все очень вкусно. Дымный кальян. Самое любимое место в городе ♥️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
РТ
Руслан Тлехузок
Я считаю, что это одна из лучших кальянных!! Очень вкусные, дымные кальяны!! Спасибо большое!! Для тех кто голоден, есть кухня,голодными не оставят)))! Очень вкусные чаи, особенно облепиховый и малиновый! Вкусные десерты!Много места, отличная вытяжка! Также много настольных игр, за что отдельный плюс!! Атмосфера и интерьер очень приятные! Очень удобная локация, всегда найдётся место, для авто!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮР
Юля Резник
Очень приятная и уютная обстановка) кальяны на любой вкус , а обслуживание на высшем уровне👍🏻❤️ еще очень вкусная еда) нам очень нравится, ходим с большим удовольствием ❤️
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Дима П
Очень приятная атмосфера, ребята отзывчивые и приветливые, покурив в 5 заведения Краснодара, сделал вывод, что тут парни делают лучший кальян
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
POLINA_BOTOX Master of beauty
Очень хорошое заведение Приятный обслуживающий персонал Не дорого и комфортно можете посидеть с друзьями и поиграть🫶 Очень вкусный сделали кальян
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
ЭК
Эдуард К
Отличное место Второй этаж Большой зал Можно посмотреть футбол или фильм по четвергам на проекторе в основном зале Есть 2 випки Акция на второй кальян А меньше двух не курим Рекомендую Также отмечу систему лояльности данного места с автоматическим участием в розыгрыше бонусов и именных подарков
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
K
Kurchikoviv
Хорошее место
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Жанна Бирус
Очень классное место , атмосферно , знаем куда инвестировать свои деньги ☺️🙂↕️
10 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😉
Ангелина Ангелова
Очень крутое место, несколько раз посещали - десерты просто невероятные 😍 кальяны всегда на высшем уровне , уютно, просторно, чисто 🔥и цены приятные
Ангелина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
КР
Клим Решняк
Отличное место для отдыха компанией, много настольных игр и очень бомбовые кальяны!
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 😉
Юра Кобж
Отличное место для времяпровождения 👌🏻 Приятный, внимательный персонал , уютное заведение , вкусные и дымные кальяны . Попали на просмотр фильма, отлично провели вечер в данном «пространстве дыма»👍🏻
20 сентября 2023, официальный ответ
Юра, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝
СИ
Севда Исмаилова
Посетили данное место пару дней назад, хорошо посидели с друзьями! Отличное обслуживание,классная музыка, десерты -супер!!! Рекомендую!!!
Севда. Спасибо вам 😌 Будем рады вам всегда ❤
ВЛ
Валерий Ламунин
Комплимент к чаю шикарен, рахат лукум, орешки, оооочень вкусно, спасибо персоналу за заботу и вкусный кальян👍🏾
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Тамирлан Доде-Ходе
Отличное уютное место. Всё сделано со вкусом, можно хорошо провести время. Радушный персонал, однозначно рекомендовано к посещению.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!