Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Black Signature
Отличный квалифицированный персонал, и доброжелательный, девушка продавец невысокого роста полненькая имени не знаю, из-за таких сотрудников хочется приходить снова, подмените ей З/П или премию! 12.12.2025. 21.45.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮА
Юра Адеев
Спасибо кассиру Юлии за качественное обслуживание ! Всегда поможет и сделает скидку! И положит продукты в пакет! Доброжелательная, милая!
7 декабря 2025, официальный ответ
АЕ
Александр Еланский
Вечно грязные полы как на улице. Время 7.34 так и не открылись, понимаю разгрузка, но для кого 7:30 в графике.
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Простите за грязь в магазине и открытие магазине не по графику. Ваши замеча…
Д
Дмитрий
Отказ в обслуживании за 4 минуты до закрытия магазина
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и п…
Местный Парниша
Сам магазин хороший, но с выездом с платной парковки бывают сложности
Николай Петров
Кассир по фамилий дей ведёт себя очень грубо. Орёт на весь магвзин и хамит покупателям! Руководство пора менять!
14 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Простите, что сотрудник повёл себя грубо. Мы проведём работу с персоналом по…
МЮ
Мира Юрченко
Отличный магазин, хороший ассортимент продуктов и приветливый персонал, часто сюда захожу
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория Кравченко
Спасибо за то,что вы есть!! Обожаю этот магазин
Алина Русинова
Спасибо за вкусную выпечку с кофем! Каждый день сюда прихожу , кассиры объясняют условия акции/ помогают во всем /так же проводятся дегустации, спешу заметить и есть даже микроволновка чтобы разогреть выпечку в случае чего, а так же сиропы для кофе ☕️
Елена Ширяева
Всегда быстрая работа кассиров/работает самообслуживание всегда/нет очередей/приветливые кассиры Спасибо 🙏🖤
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Кристина Кислицына
Лучший магазин у дома!!девочки супер !! Всегда на позитиве,нравится сюда приходить!! Чистые полки,качественные ценники, лучший магазин !!
ВГ
Валентина Галка
Спасибо за лучший магазин на районе !у вас лучшие цены, и добрые сотрудники
Антон Антон
Самый лучший магазин на районе хожу только сюда, всегда чистые полки, правильные ценники, а так же чистая и помытая лента на кассах!!!девочки улет 🤣и посмеемся вместе и товар по акции предложат, и бонусы спишут Крутой магазин, спасибо 🙏
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Misha Game
А мне тёмная девушка пиво безалкогольное продала!!! И хорошего дня мне пожелала. Ведь у меня с собой были документы 😎
МП
Мария Петрова
Хороший магазин
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
МИ
Маргарита Иванова
Спасибо за то,что ваши кассиры всегда вежливы, помогают во всем, все расскажут и покажут Спасибо кассиру Юлии за то,что часто отвлекает моего ребенка, когда она плачет (девочка 5 лет) и мы спокойно скупляемся дальше.
Диана Тарантаева
Спасибо большое девушке кассиру - Юлии. Мало того, что вежлива и поднимает настроение улыбкой, так еще и товар помогла найти. Не в каждом Магните такой сервис
Дмитрий Кочнев
Грубый невежливый персонал, зашёл друг подождать меня его обласкали за то что с рюкзаком, закупился на касарь смотрели так что на два вынес ((( противно, больше ни ногой
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с некомпетентностью сотрудника. Пожалуйста, напи…
Мария Буланова
Самый лучший магазин на районе. Делаю покупки только в этом магните,все остальные ужасные. Каждый продавец привлекательный и всегда поможет найти нужный товар
14 июля 2025, официальный ответ
Михаил А.
Всегда рядом
ЕЗ
Екатерина Заикина
Нет кассы самообслуживания, долго приходится стоять на кассе, так как только одна касса работаеи
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу качества обслуживани…
МЧ
Максим Ч.
Магазин у дома
QT
Qr Tu
Самый хамский и ужасный магнит в котором когда либо был. Не продавцы а язвы и хамы.
23 февраля 2025, официальный ответ
Виталий Белевцев
Оплата Сбер
11 января 2025, официальный ответ
Илья К.
Шикарный магазин мне все нравится часто там покупаю
ЮЧ
Юрий Ч.
Всегда всё свежее,удобные кассы самообслуживания,всегда в наличии все виды продукции
Денис Викторович
Всегда качественное обслуживание 🤝спасибо)
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр Б.
Все нравится все гуд !!! Спасибо
КА
Кристина А.
Все продукты качественные , очень доверяю пятерочке , прям шикарный персонал и очень хорошо выполняют свою работу
Алексей
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
24 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пров…
СУ
Светлана У.
Всегда пользуемся этим магазином. Выбор. Цены. Скидки.
ДВ
Джейсон Васильевич Стетхем
Самый отстойный магнит в округе, условия хранения товара вообще не понятные, кефир который по срокам еще нормальных, оказался прокисшим, лук внутри гнилой, в магазине так же гнилые продукты, и вонь.
30 октября 2024, официальный ответ
Елена П.
Очень удобно делать покупки в одном месте. Чисто и окуратно разложены товары по полкам.Большой и разнообразный выбор товара!
ЭШ
Эвелина Ш.
Магнит в Краснодаре на улице Московской 146. Самый отвратительный сервис , ценники не ставят , а если ставят то от других товаров. Нечего не найти , весь ассортимент перепутан и ненадлежащего качества и неправильным условиями хранения и соседства с другими товарами .И вечные нескончаемые постоянно очереди и хамство со стороны работников . Касса самообслуживания постоянно зависает. Скидки по купонам вечно недоступны , зачем их тогда выдавать . Это самый отвратительный магазин сети Магнит , который я когда либо видела .
ИМ
Илья М.
Хороший магазин
И2
Инкогнито 27
Это самый ужасный магнит в котором я когда либо была,у них всегда нет сдачи с 5000 тыс,после 17:00 или 18:00 у них нет денег в кассе ,плюс просрочка постоянно,вчера хотела купить селедку маринованную ,срок до 18.08.2024,а на дворе уже 27.08.2024 г.это как вообще?приходится продукты на кассе оставлять и уходить ни с чем ,полный бардак ,куда руководство их смотрит не понятно
ТК
Татьяна К.
Всегда все есть и расположение удобное
Андрей П.
Хотелось бы в жару чтобы напитки прохладительные не только брендовые были в холодильнике
Илья К.
Скидки акции ,вежливый персонал )
ВФ
Виктор Ф.
Очень удобное расположение магазинов не нужно не куда далеко идти от дома!! И товаров всега свежий и отзывчивый персонал!
Наталья К.
Что-то в последнее время совсем плохо. Грязно,часто попадается несвежий товар,ценники не соответствуют.
ЭШ
Эвелина Ш.
Встречается просрочка на полках . Грязные стеллажи . Цены спутаны или отсутствует. Зловонный запах. Грубые и медлительные сотрудники .
CherryVD
1.ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ СРОКИ ГОДНОСТИ- МОРЕ ПРОСРОЧКИ. 2. Из 2-3 касс работает лишь одна. 3. Ценник нередко не соответствует итоговой сумме на кассе.
ЛЛ
Лилия Л.
Приходится идти, когда деваться некуда.
НН
Настасья Нимашевская
Даже стоя спокойно в очереди, кассирши иного обхода не знают, как через эту очередь у автомата с кофе проходят и пинают покупателей
Ксения Приходько
Ни одного ценника, выбора нет, в сыре чуть ли не два производителя, хлеб в основе только своего производства лежит. Часто находишь просрочку. Такое удобное расположение магазина, а из-за скудного ассортимента, приходится идти все равно до другого магнита
АN
Анастасия Nass
Очень медленное обслуживание ВСЕГДА
ББ
Борис Б.
Продавцы вежливые и обходительные ,всегда подскажут и обьяснят чтолибо ,по акциям на какие либо продукты. Все очень хорошо ,приятно заходить в магазин .Везде чисто и аккуратно
Марк Сидоров
Вечная очередь 10 человек минимум стоит в очереди на одну работающую кассу